![]() |
|
Продам много отличных РФ
Есть много РФ разного уровня, в том числе топовые ключи.
Буду в эту тему периодически выкладывать, предложения присылайте в личку. Много доменов с аукциона РЦ, хорошие домены брал под проекты, поэтому с ними готов расстаться только за серьезные деньги. Итак, для начала: 1. МТ.РФ 2. МУЖЧИНЫ.РФ 3. ЖЕНЩИНЫ.РФ 4. ПТИЦА.РФ 5. ТРЕНИНГ.РФ |
6. БИОЛОГИЯ.РФ
7. ГЕНЕТИКА.РФ 8. ПСИХОЛОГИ.РФ 9. НОУТ.РФ 10. ТАНЕЦ.РФ |
Я так понимаю - пиар!
Сколько мльонов - это стоит? Столько, сколько за них заплатят кто нибудь, когда нибудь. |
Цитата:
ТС, хорошие, дорогие домены! Удачи с продажей) |
Цитата:
Цитата:
Вопрос ТС, скиньте, если возможно отправные точки или вилку для доменов ноут и женщины в личку, если такие есть. Спасибо. |
По поводу цен - это же раздел "выслушаю предложение", поэтому хотелось бы увидеть предложения от потенциальных покупателей. Лучше в личку. Все первые 10 доменов с аукциона РЦ, поэтому реселлерских цен на них не будет.
Страны в РФ (возможна продажа всего пакета) 11. АЛБАНИЯ.РФ 12. АФГАНИСТАН.РФ 13. БОСНИЯ.РФ 14. ГАНА.РФ 15. ГВИНЕЯ.РФ 16. ГОЛЛАНДИЯ.РФ 17. ЗАМБИЯ.РФ 18. ЗИМБАБВЕ.РФ 19. ЙЕМЕН.РФ 20. КУВЕЙТ.РФ 21. ЛАОС.РФ 22. ПАКИСТАН.РФ 23. ПАРАГВАЙ.РФ 24. РУАНДА.РФ 25. САН-МАРИНО.РФ 26. СЕНЕГАЛ.РФ 27. СОМАЛИ.РФ 28. СУДАН.РФ 29. УРУГВАЙ.РФ |
ТС от каких слушаете?
|
naster, если бы у меня были цены, запостил бы в другой раздел.
Если вам интересна покупка, то присылайте конкретные предложения на конкретные домены/пакеты, тогда можно что-то обсуждать. Это пожелание ко всем, а то личку завалили аналогичными вопросами "за сколько". |
Ok, раз в теме сплошная вода, значит первый сделаю предложения. Предлагаю за первые 10 доменов 10 т.р., то есть по 1000 р. за домен.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |
|