![]() |
|
Куплю домен бизнес тематики. До 2 000$.
Сабж. + Рассматриваем сайты.
Предпочтения: зона RU Бизнес – для информационного сайта.
С конкретными предложениями, домен – цена, в личку. Пс. Если у вас есть предложения с более высокой ценой, готовы рассмотреть. Спасибо. |
WBDM.ru
World Business Development Magazine |
не подходит. Запомнить его проблематично.
|
Цитата:
Вы же сами написали, что креативные домены также приветствуются. Хотя мне кажется, что домен достаточно лёгок в запоминании. |
BMARKET.RU (Business Market)
|
если предпочтения не обязательны, в русском языке предпочтение не означает обязательство - то попытаюсь предлкожить долгожителя invest-forex.com 2003 года рождения и непрерыVной регистрации
|
Вizki.ru
Udalas.ru Derzhu.ru Derznem.ru Krepnem.ru Krepni.ru + рф +com - выше бюджета Krepnu.ru bрub.ru - под красивый логотип - бизнес пабликейшн - выше бюджета. Vzvеy.ru + рф + com Dеrznu.ru +рф + com - дороже Dеrzni.ru +рф + com - дороже Zаtmi.ru + рф - дороже |
Успешность:
Uspeshnost.ru + Успешность.рф Рушке несколько лет, рфке больше года. Идеальный ключ для бизнес-сферы, на мой взгляд. Рушка - однозначный транслит, по-другому никак не напишешь. Запоминается сразу, слово всем известное. Если рф-ки рассматриваете, то могу ещё несколько вариантов предложить интересных |
Кстати, в зоне .biz есть красивые:
Molva.biz Ustav.biz Svita.biz Voin.biz Otbor.biz Pusk.biz Vedenie.biz |
gеоcоrp.net
cоrp.by cоrpоratiоn.by |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |
|