![]() |
|
svadba(.)org
очень интересно какие будут мнения?
SVADBA(.)ORG спасибо. |
Красивый, креативный домен. По цене затрудняюсь. но если у Вас есть дар убеждения, то цена в ХХХХ $, лично мне, не кажется заоблачной...
|
куплю за 500$
|
svadba.org vs bratva.org
Интересно чем svadba.org лучше - bratva.org? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший домен. С учетом возраста домена и востребованности слова, цена в тысячу долларов для энда вполне вероятна. Заломить цену выше, думаю, будет уже сложно. Минус - транслит в gTLD. Все таки энды у нас предпочитают транслиты в зоне .RU.
Я бы на таком домене состряпал мало-мальский проект и продавал с проектом, а не держал на парковке, тогда потенциальная цена могла бы вырасти значительно. |
И мне понравилось доменное имя.
Когда-то немного сотрудничал с .организаторами свадеб. Брались они за мероприятия с бюджетами не менее 50000$ и стоило это приблизительно 10 - 15%. С клиентами проблем не было. |
Как по мне так домен для энда может стоить в районе среднее-высокое х,ххх в дол.
Во первых это действительно хороший хак + просто однословный, быстро-запоминающийся, красивый домен. Кроме организаторов свадеб, которые действительно зарабатывают на этом как мне кажется серьезные деньги, заинтересованы могут быть свадебные фотографы - то же не самая бедная прослойка населения. Вот например тут можете себе поискать клиента - mywed(.)ru Вобщем свадьба это зачастую дорого - в связи с этим считаю, что и домен стоит приличную сумму. Ну и поздравляю с хорошим доменом! |
Один из моих клиентов уже обращался по хуизу с предложением в 1000$, но владелец отказался. При этом тот же клиент предлагал за svаdbа.ru 20000$, но те тоже отказались. Судя по всему, владелец svadba.org именно ХХХХ и хочет выручить. Что сказать... Хороший домен, но брендируется плохо, поэтому еще и не продан. И если на подъеме "свадебного бизнеса" не удалось его продать за ХХХХ, то в ближайшие год-два еще более затруднительно это будет сделать.
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |
|