![]() |
Budwеisеr.Рro / Mаrlbоrо.Рro
Budwеisеr.Рro-duction / Mаrlbоrо.Рro-duction
* - ru Хотел узнать ценность данных доменов, если она вообще есть..)) Спасибо заранее..)) P.S. По поводу кто чего может забрать - это уже вторичный вопрос и меня он не интересует в данной теме .)) |
0$
sorry. |
Цитата:
Я спросил - вы ответили -)) я теперь буду знать, что если продавать компаниям им - то 100 баксов если они дадут - радоваться -)) а не просить 10.000 =)) |
А отобрать,случаем, не могут?
|
Цитата:
Цитата:
JCDenton, вы очень внимательны -)) Если дело идет до отбора - то это замечательно, потому что затраты на отборы составляют минимум 2.000$ - возникает вопрос, почему бы просто не продать им за эту сумму денег? -)) И это относится только к пивному домену, что касается Мальборо - то го на сайт - это сорт малины - следовательно они идут лесом или стоимость по отбору вырастает как минимум раз в 5, вследствие чего сумма предложенная мне может составлять уже 10.000$ -)) |
Тысяча извинений. Читал и правда не очень внимательно.
В теории, эндом проекта может быть только человек, связанный с этими брендами, Так как делать сторонний проект(не на продажу) довольно рискованно. Как вариант - предложить напрямую правообладателям бренда и предложить "договориться". Но цену я бы поставил небольшую, до 1000, чтобы им было проще договориться сразу, Поставите слишком много - им будет проще отобрать, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Все-таки их юротделы не просто так деньги получают |
Mаrlbоrо.Рro - дам $10 ))
добавлено через 2 минуты zuratv, почему Вы так критичны к чужим .PRO ежели к своим, позвольте узнать... У Мальборо - явно есть своя цена, и не регфи. Я ничего лишнего не хочу сказать, просто прошу объяснить Ваши взгляды на домены .PRO, спасибо. |
JCDenton, Сторонние проекты - это рискованно - если проект с пивом или с сигаретами - то фирмы автоматом заберут домены.. а так остается продавать только фирмам..))
С Будвайзером в этом плане хорошо - так как за этот брэнд борются 3 компании (всем 3-м отправил письмо на англ - жду ответа).. Что касается Мальборо, то тут фиг знает, вроде и домен можно держать и есть еще одежный брэнд Мальборо Классик - но все сложно, короче малина =)) Extasy, Спасибо, но я его за 15 регил через RegWay =))))) Средняя цена маленькая какая-та (( = 0 + 1000 + 10 = 336,67 =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |