![]() |
Куплю домен, тематика - бизнес, финансы, форекс
Куплю домен, тематика - бизнес, финансы, форекс.
Зона .com Maximum 100$ Предложения рассматриваются до конца 2011 года :) |
offmonreal, есть много вариантов как в ваш бюджет, так и дороже (большинство .com дороже):
Напишите в ЛС и укажите, какие варианты Вам приглянулись - обсудим. |
Различные бизнес-домены (на трех страницах), доткомов там хватает:
|
в доткоме:
Банкирам - Bankiram Рекордсмен - Rekordsmen (для трейдера/брокера, да и для любого сайта, ориентированного на финансовый успех - отличнейшее имя) домен старый, несколько лет ему. В других зонах: Кредитные Линии - Crеditlines.biz Затраты - Zatrаty.org По всем вопросам, обращайтесь в ЛС или в ICQ (указана в ЛС). Также предупреждаю, не ведитесь на глупые кидки icq-мошенников, всегда сверяйте номер icq с указанным в профиле. С уважением. |
Проясняю ситуацию.
Согласно внутреннему регламенту и бизнес плану. На покупку доменов(2-5) данной тематики выделена трехзначная сумма(не большая). Все предложенные вами домены я предоставляю своему начальству. А они в свою очередь до конца года что-то да и выберут. Все ваши предложения я читаю, пожалуйста указывайте желаемую суму за ваш домен. Я не могу показать домен и не сказать сколько за него хотят. Спасибо за понимание. |
bizab.com
Что-то на нём раньше было, полагаю связанное с бизнесом. 100$ Предложение действительно до конца месяца. ТС, до конца года многие предложенные вам домены могут быть проданы или выкинуты. |
SaxFX.com
b4FX.com |
Цитата:
|
Оnfоrex.nеt
Но дороже бюджета, если интересует то в личку.. |
helpforex.ru если интересно, пишите в личку. отдам за 500 рублей
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |