![]() |
Куплю домены возраст >7лет с момента регистрации
Интересуют только домены в международных зонах! COM, NET, BIZ, ORG
Рассмотрю любые тематики и имена! :yes4lo: |
VivаSitе.cоm
Домен 2004 года. Идеальное решение для студии дизайна или мастерской по разработке сайтов. Значение домена понятно любому человеку, не важно, на каком языке он разговаривает. dFusiоn.nеt Домен 1998 года. Отличная + PСbоаrd.оrg Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
* Во всех именах кирилица ** Связь через ЛС или icq (см.профиль) |
Aven, прочитайте внимательно правила оформления темы в разделе. Из всех обязательных к указанию пунктов вы указали только один - зоны.
|
Есть домен 94 года. Отписал в ЛС
|
Цитата:
0. Год регистрации 2003 год и старше. 1. Цена в этом разделе и в этом топике по покупке до 100$ включительно. 2. TLD - только COM, NET, ORG, BIZ. ( info - как исключение по низкой цене ). 3. Тематика любая. 4. Тема актуальна по 1 ноября 2010. Смотрю личку, слежу за топиком постоянно. 5. PR,ТИЦ, бан, индекс поисковиками - не играет роли. 6. Чем короче - тем лучше. Наличие дефисов считаю как негативный фактор. 7. Домены для себя, не перепродаю и не инвестирую. |
сколько штук нужно?
могу по 25-30$ пару десятков предложить! |
спасибо. все вижу - всем отвечаю. есть из чего выбирать.
домены 2004 и моложе не интересуют какими бы они не были. потому как даже 2000-2003 рассматриваем скептически :nerd6bs: |
несколько доменов купил. продолжаю случать предложения. :yes4lo:
добавлено через 3 часа 58 минут Уважаемые! 1. не интересуют предложения по 100-200-300$ какими бы они не были. я не в коллекцию домены беру. 2. "дата первой реги" также не интересна. смотреть надо эту - Creation Date. |
755.info
2003 год 90$ |
зона INFO исключена из вариантов покупки.
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |