![]() |
Перехват доменов у бывшего работодателя
Вобщем тема такая. Работал я как-то в одной конторе занимающейся интернет-проектами. Ну и работая там написал скрипт проверки истекающих доменов. Чтоб компания не просрала свои домены. Скрипт формировал таблицу и отправлял ее на почту указанную в настройках. Но отправителем стоял адрес моей электронной почты(он был забит в скрипте, я не стал заморачиваться установкой переменной).
И сейчас я стал получать возвраты этих писем от майлердемона :) Письма недоходят адресату. Естественно там указаны истекающие домены. За сим вопрос: насколько правомерно использование таких сведений для перехвата доменов? правомерно ли выкладывать список этих доменов допустим хотя бы здесь на форуме? |
Цитата:
Список освобождающихся доменов можно получить в свободном доступе у многих регистраторов. |
А если бывший работодатель докажет что я умышленно оставил там свой адрес?
|
Цитата:
Работодатель, руководитель, должен контролировать бизнес-прцессы в своей компании. Во-вторых, его можно отправить, например, на сайт где обновляется список освобождающихся доменов на несколько дней вперед. Думаю, у него не должно быть к Вам претензий. |
Ну тогда может кому будет интересен список доменов тут? :)
Естественно неполный ибо есть интересные для меня :) В какой раздел закинуть? |
Цитата:
Заранее спасибо. )) |
Киньте пожалуйста мне тоже в личку :)
|
Все халява закрылась :)
Работодатель просек видать фишку и исправил скрипты. Почту я больше не получаю. Все домены из списка продлены или перехвачены :( |
Цитата:
|
может быть, а как поиск пользователя сделать по полю город? :)
|
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |