![]() |
Куплю старые домены ru. Все тематики. Возраст от двух лет.
Куплю старые домены возрастом два года и больше.
Только зона ru. Возраст именно по whois, дата первичной регистрации не интересует. Бюджет - до 50 долларов за домен. В отдельных случаях возможно увеличения бюджета на домен до 100 долларов. Прошу предлагать домены любых тематик, любого написания. Например, если вы решили дропнуть свои некоторые двухгодовалые домены, можно их предложить мне, даже если они с дефисами и десятиэтажные, все равно, возможно, они заинтересуют меня. Или у вас забанили несколько старых доменов, - предлагайте баны тоже куплю. Списки желательно присылать в личку сразу с ценами. |
adlt.ru
SJY.RU |
address-moskva.ru 2003
erohit.ru 2004 popca.ru 2006 50cc.ru 2006 club2110.ru 2007 (регистрация до июля 2011) thebeer.ru 2006 c0k.ru 2007 corsa-d.ru 2008 16kb.ru 2008 ie4 2008 |
sebozol.ru - осмысленный 07.02.2007 (3,5 года, проплачен до февраля 2011) дата регистрации по whois
В бюджет попали - отдам за бюджет! В целом торгуемо, за деталями в личку! Быстропередача через рег.ру. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО И УСТРОИТ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! |
По забаненным 4- буквенным доменам - на что можно расчитывать?
|
Сколько всего доменов можете взять?
|
Может быть, что-то понравится из этого списка:
http://domenforum.net/showthread.php?t=103876 |
Смотрите и . Есть 1,5 и 2 года.
|
Продам отличный домен для музыкальных открыток и поздравлений по символической цене в 350 рублей. Это не дорого =)
Хостинг: majordomo.ru Сейчас стоит wordpress, но у меня есть дизайн, который я специально для этого сайта заказывал на html, хороший. Мой ICQ для связи 579154583 |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Например, не интересует NNNN.ru, если эти четыре цифры ничего интересного не значат. |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |