DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Фото-видео съемка в супермаркетах (https://domenforum.net/showthread.php?t=100480)

Микола 01.04.2010 23:27

Фото-видео съемка в супермаркетах

Был на днях в паре супермаркетов (строительный и продуктовый) и обратил внимание на предупреждающие знаки, мол фото и видео съемка в супермаркетах запрещена.

Я не могу понять смысла этих запретов... От конкурентов таким образом не защитишься, от общества по защите прав потребителей тоже...

Для чего эти запреты?

Danmaster 02.04.2010 01:12

Микола, а нафига два-клонотопика на серче и здесь? Млин, даже текст один. Тему снова открываю, но это смешно. Как хрумер пробежался, даже ник один в один. Вы сразу на сто форумов пишите, чего уж там

SupeR 02.04.2010 03:00

Цитата:

Тк комната отдыха
Мне кажется чтобы не засняли то, как работники на работе филонят:D

Crazy-Brother 02.04.2010 03:54

Можно заснять расположение видеокамер для вычисления мёртвых зон.

Микола 02.04.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Crazy-Brother (Сообщение 785100)
Можно заснять расположение видеокамер для вычисления мёртвых зон.

Для чего? Что бы кефир было удобнее с полок тырить? :)

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Danmaster (Сообщение 785057)
Микола, а нафига два-клонотопика на серче и здесь? Млин, даже текст один. Тему снова открываю, но это смешно. Как хрумер пробежался, даже ник один в один. Вы сразу на сто форумов пишите, чего уж там

Спасибо, что открыли тему.

Если захочу, то буду писать в 100 форумов - не пойму, что в этом крамольного?

И ник у меня почти на всех форумах одинаковый... MaulNet тоже на всех форумах под одним ником и что?

Crazy-Brother 02.04.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Микола (Сообщение 785157)
Для чего? Что бы кефир было удобнее с полок тырить? :)

Ну если у вас в супермаркетах кроме кефира ничего нет, значит его))

Микола 02.04.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Crazy-Brother (Сообщение 785168)
Ну если у вас в супермаркетах кроме кефира ничего нет, значит его))

Ну почему же нет - есть еще вода без газа и печенюшки - печенюшки крадут с особой жестокостью, по половинке )))

Crazy-Brother 02.04.2010 13:17

Вспомнил историю. Короче с товарищем после двух или трёх суток отдыха в стиле "Страхи и ненависть в Лас Вегасе" решили затариться в маркете чем-нибудь. У коллеги сил хватило дойти от такси до дверей маркета. Вобщем пришлось мне его посадить в карзину и в таком положении поехали мы значит по маркету гулять. Долго бродили, потихоньку начали осваиваться, пивко открыли, чипсы... Решили это дело на камеры заснять. Я свою достал, он свою - как на боллиде, с двух точек снимаем, до девочек докапываемся и т.д. Вобщем накидали товара и к кассе подваливаем. Уже 2 банки пустых в корзине, по открытой в руках, у товарища ещё "Ягермейстер" открытый, какой-то пакет конфет разодраный, чипсы как нить Ариадны за нами... Кассирши к нам "Ребята, вы что, вас сейчас выгонят (это уже у кассы)" Мы: "А что такого?" Они "Тут нельзя на камеру снимать!" Мы в аут...))

Ура! 02.04.2010 14:30

Я тоже этого не совсем понимаю. А что сложного скрытой камерой все заснять? Чего они так публичных боятся? Или думают что никто не додумается скрытой все переснять?

sms2ru.ru 02.04.2010 16:17

а зачем вообще нужна видео и фотосъемка в магазине-то? :confused:

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.