![]() |
Ребят, количество компаний только увеличивает шанс продажи и всё.
В прошлом и текущем году уже продал около десятка доменов с 2-4 компаниями в полюбившемся всеми ЕГРЮЛе. В этом году на 1000+ даже запросов не поступало, а с 1 единственной компанией покупали. Повторю мораль: количество компаний в ЕГРЮЛ только увеличивает перспективу продажи и всё. |
Цитата:
добавлено через 5 минут наверняка просто энд напуган шокирующими ценниками в миллионы рублей висящими на сайтах домейнеров на "красивые" домены в .рф и попросту боятся даже делать запросы на прямые ключи и раскрученные названия/аббревиатуры. |
Цены далеко не миллионные и в одной ценовой категории с проданными.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту хотя и вы от 5000 долларов не танцуете);) |
Цитата:
2. Танцуем и за 1000-1500-2500$... Нос не задираем. А вот за 90 руб. вряд ли кто пойдёт в пляс, если вы об этом и о вот этом. |
Golden-Names, да я об этом, спасибо, за то что вы меня правильно поняли). Хорошего всем вечера!
|
butt, если можно, задам вопрос, Вы много работаете с рф-ками. что это за тема с дефисами в рф, лично у меня отношение к дефисным доменам отрицательное, но как то многие регистрируют их, в том числе на самом старте зоны, и у Вас они есть, как по ощущениям дефисный - бездефисный домен, есть ли разница в запросах, продажах, и какая. Заранее спасибо.
Если кто то еще захочет поделиться практическим опытом, также буду благодарен. |
Цитата:
|
Англоспикеры считают дефисные вторым сортом, немцы делают дефис когда можно разделить, в нейминге русских компаний часто делят даже то что по смыслу делиться бы не должно. Реальность такова что зачастую дефисный и бездефисный в разных руках. Но вопрос конечно в ракурсе востребованности.
|
С дефисом хорошо смотрятся имена из двух самостоятельных слов типа "новый-город", хотя бездефисный вариант тоже лучше иметь.
Без дефиса обычно сокращения вроде "евроофис". |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |