![]() |
Скорее всего просто денег нет, продажи не идут. Поэтому берут самое дешёвое и сливают ненужное.
|
Цитата:
|
у них вообще какой-то нейминг сервис... я так думаю, что они обслуживают фирмы - создают им сайты + услуги по рекламе и продвижению... вот, наверное, для креативных всяких вещей и подбирают такое кол-во рф-ок...возможно, под конкретные фирмы...на некоторых (достаточно много) креативных доменах днски прописаны и похоже пытаются что-то делать: алтын-чай.рф, строй-консул.рф, 7желаний.рф и т.д.
|
Все так делают. Просто меня, например, жаба душит дропать домены, даже если на них не было ни единого запроса. Может это и неправильно, но год — всё-таки маленький срок для оценки потенциала доменного имени.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
|
Рег сегодня тупил. с 6 до 9 вечера пытался через них взять один домен освободившийся сегодня, но на рег.ру его невозможно было зарегистрировать, так как он высвечивался как несвободный. В 9 вечера доехал до дома, пополнился в ник.ру и подобрал.
|
Было такое, все три моих заказа Рег.ру тоже упустил.
|
Интересно, кому ru аристон и глолиаф достались
|
Голиаф в Наунете, аристон в Рег.ру, РЦ облажался.
|
да по мне так сегодня лажал рег.ру, вернее уже вчера, более менее интересное по ЯК забрал ник.ру, а еще альфард забрали, а я большой поклонник этой акустики...
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |