DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф #2 (https://domenforum.net/showthread.php?t=176643)

Kotelok 25.03.2014 14:43

Скорее всего просто денег нет, продажи не идут. Поэтому берут самое дешёвое и сливают ненужное.

MNail 25.03.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1229267)

они странно как-то улучшают... регят домены только из свободных... после того как все хорошее разберут

По ощущениям закрывают базовые ставки на nic.ru

Обмен 25.03.2014 14:53

у них вообще какой-то нейминг сервис... я так думаю, что они обслуживают фирмы - создают им сайты + услуги по рекламе и продвижению... вот, наверное, для креативных всяких вещей и подбирают такое кол-во рф-ок...возможно, под конкретные фирмы...на некоторых (достаточно много) креативных доменах днски прописаны и похоже пытаются что-то делать: алтын-чай.рф, строй-консул.рф, 7желаний.рф и т.д.

Kotelok 25.03.2014 14:54

Все так делают. Просто меня, например, жаба душит дропать домены, даже если на них не было ни единого запроса. Может это и неправильно, но год — всё-таки маленький срок для оценки потенциала доменного имени.

Обмен 25.03.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от MNail (Сообщение 1229272)
По ощущениям закрывают базовые ставки на nic.ru

не знаю..у меня вообще сложилось впечатление.. что они не следят за дропами.. а просто берут время от времени из числа свободных... не видел среди их доменов.. те, которые были со ставками.. может просто мне не попадались такие

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kotelok (Сообщение 1229270)
Скорее всего просто денег нет, продажи не идут. Поэтому берут самое дешёвое и сливают ненужное.

ну в бедности их трудно обвинить рф-ок больше 5 тысяч за ними числится :)

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Kotelok (Сообщение 1229276)
Просто меня, например, жаба душит дропать домены, даже если на них не было ни единого запроса. Может это и неправильно, но год — всё-таки маленький срок для оценки потенциала доменного имени.

очень Вас понимаю, я себе поставил лимит на домены максимум 700 и больше не раздувать пакет, иногда из дропа берешь что-то интересное и приходится взамен выбирать что дропнуть... и тут вот жаба подкрадывается :D

MNail 25.03.2014 22:41

Рег сегодня тупил. с 6 до 9 вечера пытался через них взять один домен освободившийся сегодня, но на рег.ру его невозможно было зарегистрировать, так как он высвечивался как несвободный. В 9 вечера доехал до дома, пополнился в ник.ру и подобрал.

Kotelok 25.03.2014 22:44

Было такое, все три моих заказа Рег.ру тоже упустил.

vadim-lvv 03.04.2014 20:22

Интересно, кому ru аристон и глолиаф достались

Kotelok 03.04.2014 20:32

Голиаф в Наунете, аристон в Рег.ру, РЦ облажался.

nevinskiibomzh 04.04.2014 02:07

да по мне так сегодня лажал рег.ру, вернее уже вчера, более менее интересное по ЯК забрал ник.ру, а еще альфард забрали, а я большой поклонник этой акустики...

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4.