![]() |
Цитата:
я об этом как раз и говорю, очевидно, что энды, есть но настолько малобюджетно и редко, что можно сказать, что их нет... а крупные продажи вообще бывают с вероятностью чуда добавлено через 28 секунд когда я пишу, что эндов нет, я просто утрирую добавлено через 2 минуты существующие предложения в .ru и .рф полностью и с большим переизбытком перекрывают потребности эндов.. какой смысл создавать дополнительные новозоны в российском сегменте непонятно... регистраторы со своими премиум-тарифами ни чем не лучше обычных домейнеров.. ничего нового потребителю они не дают даже в ценовом плане |
Реставратор, Ну так половина тех вещей, что мы имеем, может быть выкинута, без особого вреда нашему здоровью.
Общество потреблядства. Потому и твердят - потребляйте, потребляйте, потребляйте и домены, в частности тоже :) |
Цитата:
|
Что за люди в этом дропе, ставлю по 129 на SALENAMES, перебивают же))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крупный дроп в этом году какой-то незаметный)
|
да пипец.... что творят не ведают.... в рег ру сейчас смотрю ставки:
албом.рф, автокрЁсла.рф, алмзы.рф, антеннытут.рф, апельсин-центр33.рф, арепетитор.рф, барабу.рф - сестра бамбы:), брильянты.рф, вашамебельорел.рф, клиника-обуви.рф, мир-шарикофф.рф, покертут.рф, стоулан-удэ.рф, сто-дверей42.рф, ...... и это только на первых страницах.... добавлено через 3 минуты в общем кто то из тех дорвался до дропа, кто каждый день статистику по свежерегам делает регистраторам... а там такое на дропе... и столько всего вкусного... и понеслись рученки ставки ставить...:) |
Это барракудовские домены) Вот там грамотеи были, мало того, что зарегили, так и продлевали 6 лет)) А нынче фурсенковские жертвы образования из дропа их возьмут))
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |