![]() |
Терпение, коллеги.
Ещё дней 12... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, будет ли массовый сброс шлака .РФ на фоне бесплатной раздачи слонов в .Рус?
по идее, должна быть чистка от платного Г и наполнение бесплатным. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты если бы ценник продления бы снизили до уровня .рф, то могли бы побросать домейнеры свой шлак, а энды нет |
Цитата:
Вообще из секретных источников, скоро .онлайн и .сайт будут цены сбрасывать. так что в кириллице конкуренция усилится. |
Цитата:
ну так потом тут же все с дропа подбирают... а это уже другой тривиальный процесс в домейнерстве - круговорот шлака в природе :D, может нынче просто подбирать с дропа меньше будут шлака... ибо появятся надежды на .рус, хотя, если домейнеры с дропа не подберут, то энды чуть попозже ассимилируют обязательно, имхо :yes4lo: добавлено через 40 минут Цитата:
пахнет бигдропом новозон :D добавлено через 46 минут в кириллице итак рынок маленький, так еще и демпинг устроят зоны... на что жить собираются... останутся .рф, .орг и .ком, а остальные через несколько лет дропнутся :yes4lo: добавлено через 47 минут а может и .орг откажутся как от обузы... добавлено через 55 минут я думал..хоть .онлайн окупается за счет высоких регфи..но, видно, убытки терпят, если решаются на демпинг.... добавлено через 1 час 0 минут теперь понятно, почему .рус такие акции устраивает.. смахивает на агонию... хоть как-то пытаются вырваться вперед раньше .онлайн/.сайт, таки значит есть смысл ожидать снижение регфи на .рус.. а потом дроп новозон :D |
Все это попахивает тем, что скоро ценится будет только зона RU.
|
Цитата:
даже сейчас доменов в .ru с реально работающими сайтами (а не дорами и парковками), я думаю около 1,5млн, в .рф - около 300 тыс, какие нафик новозоны, если эндов нет... вся существующая статистика в .ru и .рф - это мыльный пузырь, если кц резко поднимет цены на регфи, то он сдуется в 3 раза... добавлено через 2 минуты зачем кому-то новозоны, если эндов на российском доменном рынке практически нет |
Реставратор, Все это так, но вот какая интересная петрушка, более половины того, что я продал - процентов 70, было дропнуто, причем некоторые домены через год, а некоторые чуть позже, сайты там даже и не показывались. А продано было не по 100 рублей, а начиная от 5 тыс.
Подобные истории вам любой домейнер расскажет, как он продавал а затем снова регал :) Так что наличие сайтов в зоне, которую продвигаешь - как-то не особо и важно, главное уметь продвинуть :) А энды есть- только вот цены эти энды дают маленькие :( |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |