![]() |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
потом поймал этот домен, сделав ставку в регру, хотя в РЦ ставка на него тоже была. Как я понял, они отказываются продлять если у них на домен сделана ставка, хотя ТП регру продляют до момента пока у домена реестр не поставит статус pendingDelete. |
Жалуйтесь в КЦ, не имеют права отказать в продлении до понедельника по крайней мере. Во вторник утром уже могут отказать.
|
Цитата:
я думал что они от такого мусора избавятся добавлено через 2 минуты Цитата:
PS я тогда и несколько рф-ов потерял в регру -- тоже забыл продлить, они в магазине регру висели. |
Цитата:
По доменам от этих чисел ру центр в письмах предупреждает,что продление возможно до 19 часов. Если услуга продления регистрации домена XN--80ATFIAL1D.XN--P1AI (морошка.рф) не будет оплачена до 19 часов (MSK) 11.12.2015, то с 12.12.2015 начнется процедура удаления из Реестра домена РФ. Как у других не в курсе,но глухарь я так и не смог продлить с вечера и на следующий день он ушол. Совет,не затягивайте с ру центром. |
Цитата:
добавлено через 17 минут ставок в РР 1300 осталось) |
наунет и сэйлнеймс как-то по чуть-чуть продлевают, не всё сразу... в прошлых годах сразу всё массово продлевали.. кризис однако...
|
Реставратор, У них куча времени )
До вторника, 9 утра... |
Цитата:
просто в прошлые года массово в последний день сразу продлевали и очищали список дроп-листа... а нынче начали за 4 дня и по чуть-чуть... добавлено через 46 секунд недавно всего полдестка двушек наунет продлил добавлено через 8 минут это кстати полезно...в мутной воде легче рыбку ловить.. а то раньше весь список сразу очищали... и нубы, у кого освобождались деньги сразу кидались накручивать ставки на оставшиеся домены... добавлено через 2 часа 46 минут Цитата:
я и сам сейчас продлил одну свою трешку (по хуизу еще нет продления, но система рц приняла заказ) |
Просматриваю вот списки дропов нет нет и натыкаюсь на упомрачительно бредовые домены типа поселок-николина-гора, поселок-лесные-дали и прочие трехэтажи через тире, которым судя по информации по 5 лет, кто, а главное зачем продляет из года в год подобную чушь пачками?
|
Цитата:
А вот зачем продлевают, да, вопрос. :confused: |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |