![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Отличная тактика продавить рынок более высокой ценой вхождения,зашел человек с 3 миллионами,а ставки входа для других,поднял до 12 сразу. |
Для начала бы свои, все домейнеры продлили..Двух LN-NL много возможно упадет, остальное врядли...
|
Многие ставки могли сделать и salenames -- уже не раз наблюдались переносы больших пачек доменов от РЦ и регру к ним -- я думаю они для экономии своего лимита на минималку ставят у других, а что подороже ловят сами.
Вот в прошлом месяце такой перенос от РЦ был: добавлено через 54 секунды А вот с июле перенос от регру: |
как вариант еще - один из разработчиков одной из прог домейнеров спарсил что мы там напроверяли и чекаем чаще всего - и тупо сделал свой список
ну не верю я что 4 года не было такого спеца по перебору списков (после дропа каждый год еще и подбирали в свободных домены) а тут он вдруг объявился.. |
А может это Лесников-Колесников так зону поднимают?)
|
Цитата:
|
По 90 не нарегить, приходится ставки ставить по 129, иначе всё нетлинк успевает :D Ставлю ставки по 30к, но не удается, то в руцентр, то в пн, то ещё куда-нибудь. Ставлю много ставок, аж деньги кончаются :D
|
Цитата:
|
Не. Вот если бы...
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |