![]() |
*.рф подходят разве что для рекламы русскоязычного брэнда и перенаправления на нормальный Веб-адрес.
|
Domov, проект этот подождать нужно думаю, зачем за 2 бакса сливать если дорого достался? :) Зато своп ваш нормально уходит. Считаю это вполне нормальный ход дел. :yes4lo:
Зона растёт и приживается. Посмотрите кофе, шина, диск, каляев и сотни других нормально живут. Ну год конечно провальный, так у всех еле-еле дела идут, даже нефть ниже плинтуса :laugh8kb: Нормально всё будет. |
Цитата:
хз, даже Савельев переключился на перехват RU.. можно это отчетливо проследить по регистрациям и группе в фейсбуке.. Котелок вообще за бесплатно раздает старые домены.. а столько денег вбухано было если посоревноваться, погонять кровь, вкусить азарта - .рф нормальная тема заработать, инвестировать - очень сомнительно.. уж кто-кто а я это знаю не по наслышке) даже эта тема на форуме так популярна по причине соревновательного азарта, а иначе зачем было бы конкурентам общаться |
Цитата:
что в течение года перехватывать то из рф? ничего нормального нет |
проблема BigDrop в том, что все нормальное - за завышенные деньги получается. как недолгосрочные инвестиции и спекуляции не подходит.
а долгосрочно в .рф вкладывать это с доп. рисками |
Цитата:
|
Не гоните пургу, всё нормально продаётся. Если нет — значит, вы что-то не то держите.
|
Цитата:
никогда никто лично мне не пытался вернуть домен |
думаю если походить по форуму и поискать кому можно сотню-другую трешек в .рф пристроить бесплатно, так без доплаты еще и не возьмут. с 2016-го попробую запустить акцию: прими в свою панельку 50 продленных трешек в .рф и получи 1000 руб. на счет в подарок! если не найду желающих то опосля посулю 3000 доплаты с моей стороны.
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я первый на акцию по трешкам:D
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |