![]() |
Цитата:
А что не так? Духи.рф действительно крупный магаз, сам там покупал не раз :) А Versace так это правильное написание, если Вы об этом :) |
Цитата:
Я не эксперт, но в моем понимании в таком конкурсе кроме эстетического и смыслового наполнения необходимо что бы домен гармонировал с объектами на фотографии, ну или как мининимум не входил в диссонанс. В данном случае с духами, ну как если бы лицом русской красавицы стала Наоми Кэмпбелл или Российский национальный ансамбль в рекламе играл на губной гармошке или джаз. Так и здесь, импортный бренд латинским шрифтом на переднем плане в номинации Мода в РФ и где то там в уголке прилепилась этикетка с кирилическим названием домена. Ну может мне одному так резануло, надеюсь пояснил... ПС . Или не правильно понял смысл этого конкурса :) |
Ну и чего в итоге-то? Я ждал, ждал, чтобы посмотреть кто что выхватил на дропе новенького. Но дроп прошел и никто ничем так и не похвастался...
Может есть что-то достойное, подобранное за копейки на дропе? Или совсем плохой дроп был в этом году? |
Достойное есть, но уже не за копейки - за большие тыщи. Увы, халява давно закончилась.
|
хоть бы какие-то примеры с ценами увидеть...
|
Цитата:
Трешки хорошие тоже растут на перехвате, вот примеры, которые мне не достались с итоговыми ценами перехвата: тнс.рф 3000 лис.рф 5000 кск.рф 20000 кск был мой, продал его несколько лет назад |
Три дропнул, надоели, штук 6-7 подобрал, может больше если декабрьские учитывать.
Один прям для себя топовый, в январе свалился, даже не ожидал что дропнут и другие не перехватят. Видимо он немного специфический, поэтому прошляпили, у него есть очень распространенный термин аля розница, а этот для более солидной публики. Даже не знаю как его переварить теперь, не осознал пока счастья. Хотя, если бы уровень счастья измерялся доменами :D |
newd, ну и ценник сейчас... Много не наперехватываешь(((
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот не понятно, зачем продлевать домены в день дропа? Это такое садо мазо? А если интернет вырубится?
|
Цитата:
добавлено через 5 минут В погоню за дорогими не отправлялся ) Были те, что по сотке ушли. Если поймавшие захотят, то отпишутся ) |
Цитата:
Такие цены есть смысл ставить только эндам. |
Ну, например, гора, где греческие боги обитают :)
Домен в топике не светить, ибо не наш. |
Цитата:
Ну да, горы они такие... |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Nomerkov, а кто, интересно, лиса покупал? физ или юр лицо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чём я бы еще мог понять владельцев крутых ключей, но за день до дропа списки худеют в 2 раза. Там десятки доменов на один день удаления приходятся. Кто после дропа потом пишет по всем этим продлённым двусоставным рушкам или рфкам? |
Цитата:
Засветить домен, оценить спрос, отвлечь конкурентов от анализа других доменов, да просто позже деньги на продление потратить. Еще и можно ставки на свои же сделать чтобы дополнительно подсветить. |
Цитата:
Какой там спрос на дропе можно оценить на обычные не топовые домены? Писот рублей кто-то поставит или нет? Даже если их не в последний день продлевать, а за неделю или две, после продления могут обращаться люди, которые мониторят конкретный домен. Эта аудитория не сильно совпадает с домейнерами. Просто позже тратить деньги на продление. Продление стоит не сильно больших денег, сроки в несколько дней вряд ли позволят выгодно их обернуть, чтобы это реально имело хоть какой-то экономический смысл. |
Цитата:
Я в последний день продляю только безнадежные на мой взгляд домены. Если на них не поставили пресловутые писот рублей - в дроп. |
Eskander, в том то и дело. На месяц домен с приостановленным делегированием, выпадает с площадок по продаже доменов. Энд заходит, не понимает, что он продаётся и уходит. Месяц отключки каждый год. Обратная сторона медали - минимальная ставка на аукционе освобождающихся от коллег (ой, блин, конкурентов).
Если энд прошаренный, понял, что твой домен надо ловить на аукционах освобождающихся, домен среднячок, поставит 1000, других ставок нет. Ты продлишь домен и озвучишь свои аппетиты в 50-100 раз больше, со стороны покупателя будет разумный контр-аргумент: "чувак, на вторичном рынке профессионалы оценили его не большее 1000, а ты хочешь 100000". Я понимаю людей, которые ТОПовые домены каждый год "отправляют в дроп", но таких доменов хорошо если 1%. А что пытаются поймать остальные 99% непонятно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А основной объем продлений в последний день делает salenames, все же привыкли к этому давно |
На неделе делал ставку на домен около двенадцати, может даже позже 12. В 12-15 прилетело письмо что домен продлен администратором. Не стал разбираться в тонкостях, но явно продлили в притык, возможно после ставки. (естественно был день дропа)
Еще раньше отобрал пачку доменов и в часов 10 утра по мск эта пачка стала активно сокращаться по причине продления доменов админом. Аргументы мне не очень понятны. Если домейнер завел деньги для домена и он его не взял, то бооольшая вероятность, что он станет шерстить другие домены вот вам и конкуренция на дропе. По поводу ставок, не понятно какую информацию они дают? - ну может если у кого дроп 100 доменов и так выбирают какие продлить )) Привлекают? Наоборот как мне кажется вселяют надежду в эндов, что домен дропунут ну если не в этом году так обязательно на следующий. Лично я иногда не продлеваю в срок - банально нет денег зачислить и на счете нет, поэтому тяну, но стараюсь не позже продлять чем за день до удаления. Я как-то потерял домены, оставив их на последний день, потом не проверял, но предположу что правила у разных регистраторов немного отличаются по срокам продления. Но риск есть и технический как писал выше, бывает инет вырубится или свет, проблемы на магистралоном кабеле интеренет, ну всякое бывает даже в самом надежном месте, а если домены нужны, то получается неоправданный риск. |
год прошел, близится новый дроп, оживляться будем?
|
Скорее "нет", чем "да".
|
Цитата:
москвич.рф - 300к уже есть, не понимаю правда зачем он кому нужен за такую сумму. Собянину если только, так те купили бы сразу. |
Соблазны, кругом соблазны ;)
|
сегодня не плохие домены таки решили не продлять, что весьма странно, не знаю стал бы я отпускать шина.рф или диск.рф, но сам факт, домены РФ на дропе ушли за весьма скромные деньги. Что в принципе говорит о невысоком интересе на текущий момент со стороны домейнеров.
За свои я откровенно переплатил), но зато в коллекции прибыло. |
Да, сегодня был реально предновогодний сэйл )
Тоже взял себе несколько доменов за копейки. |
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |