![]() |
скачать.рф продлили... наверное, максимальную ставку сам владелец домена и делал
добавлено через 2 минуты хотя в чем прикол самому делать... он же сразу из дроп-листа пропадает |
Олимпик кто у меня увёл?
|
я Олимпийского комитета побоялся.. не стал делать ставку на этот домен..интересно за сколько закрыли его в рег.ру
|
А чего его бояться, это же не олимпиада.рф.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту блин... с олимпиада.рф хоть бы редирект на сочи2014.ру сделали.. |
а кто если не секрет ГМС словил?
|
РФ Прирост зарегистрированных доменов за 2014 г. -52
Закончилась просадка зоны:) RU Прирост зарегистрированных доменов за 2014 г. 1 855 5 000 000 к олимпиаде ,были прогнозы! |
Цитата:
|
СэйлНеймс продлил ферму.. таки решили больше подарков не делать :D
добавлено через 1 минуту и красную поляну продлили |
Цитата:
|
Цитата:
ну и пёс с ними.. деньги целее... я полсотни на ферму ставил.. может в след. году такие домены и за 500 баксов можно будет взять |
да уж жесть, такой улов накрылся...
|
Я думаю, тогда случайно потеряли. Всё-таки там спецы опытные, покруче нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту домен просто сам по себе хороший и явно стоит больше 5 тысяч.. наверняка там участвовало несколько человек |
РЦ опять стал домены по whois-у ловить :)
|
Цитата:
|
Дорогие ловят используя свой лимит, а дешёвые побдирают когда whois покажет что они свободны, как я понимаю, очень быстро подбирают чтобы другие не успели.
Но при постоянном опросе whois-a это видно, т.к. он обновляется не в realtime, а раз в 5 минут. PS заказывайте в регру, акселе, централреге, последние 2 сейчас берут по количеству больше чем нау. |
Цитата:
|
Аксель тоже не радует...:)
|
Цитата:
|
Похвастайтесь лучше кто-чего поймал интересного на этой неделе :)
|
а хвастаться и нечем .. унылые дропы пошли... есть с полдесятка топовых премиумов в дроп-листе за ближайший месяц.. так их позакрывали все по максимуму.. - русь, новости, политика, доверие... но, думаю, их все продлят.. русь.рф уже продлили..
доверие к зоне .рф у домейнеров, смотрю, почти неограниченное... совсем не боятся новых кириллических зон... смело по 3 тысячи баксов выкидывают за освобождающиеся рф-ки :D |
доверие.рф продлили сегодня .. в чем особо и не сомневался.. каждый год так делают... реально хороший домен.. под ломбард, кредитно-финансовую организацию и т.п.
|
у GreenLeaf оптимизм к РФ бесконечный, взяли 114 доменов за 4 дня этой недели:)
|
newd, GreenLeaf, кто они?
добавлено через 52 секунды можете объяснить их род деятельности? |
вроде кто-то говорил в 1 ч. этой темы, что это вебстудия из НСК
|
Цитата:
Занимаются IT-консалтингом... разработчики ПО, т.е профессионалы |
Обмен, где на сайте можно купить у них несколько доменов и нет ли у них каких то минимумов по ценнику?Вы не в курсе?
|
Цитата:
в этой вот теме Человек отписался, что ответили ему с ящика их сайта... наверное, тоже через хуиз спрашивал.. может он и по цене знает... хотя бы ориентировочно |
Господа, а что с доменом ирр.рф? такая шикарная трешка и никак не дропнется...если она спорная/под судом то что сделать с моей последней ставкой, надо в ру-центр звонить или деньги освободят спустя какое то время?(просто реально большая сумма зависла:mad:) если не изменяет память кто то сталкивался с подобным случаем...поясните пож.
добавлено через 1 минуту трешка должна была упасть 24.02(прошло 10 дней), дроп все переносят. |
butt, пиши в Ру-Центр, ставку снимут. А домен не дропнется.
|
Цитата:
|
Новости.рф продлили в последний день
|
Цитата:
|
Не дают мне домейнеры дропнуть слабые домены в .рф.:(
Наметил список в дроп из 30 доменов, в основном названия компаний. За два дня до дропа проверяю в ру- центре и вижу почти на все начальные ставки. Пришлось продлить в последние дни. Странный народ, ставки делают, а предложить напрямую те же 600 руб. слабо.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот например 16-18 удаляется домен викон.рф, базовая ставка уже сделана, хотел дропнуть, теперь придётся продлевать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то 2ю пятницу подряд РЦ воздерживается от перехвата.
Силы копит? |
а чего там перехватывать из 450 шт освобождающихся доменов на сотню домейнеров ставящих ставки на перехваты?
|
РЦ в обоих зонах воздержался.
В сумме удалялось 10 440 |
друг у друга домены из горла вырывать что ли? я все нужные сегодня закрыл и итог....+1 домен в копилку, остальные все перебиты и переперебиты...
добавлено через 1 минуту ру-шка вроде вверх по стате пошла... хороший знак- значит не повлияли на нее новые зоны и домейнеры регят в старых. Это хорошо. |
Цитата:
|
Да, хоть и волнами, но подымается, в основном за счёт РЦ и регру.
И рф тоже, но тут большая часть прироста приходится на регру, а РЦ понемногу, но идёт в минус. добавлено через 2 минуты MrKIM, Наверное Вы на пару salenames договаривались :) они аж 60 доменов подняли. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |