![]() |
не советую тратить деньги, даже если очень хочется. сейчас продать можно только реально хорошие слова.
добавлено через 2 минуты например, я собираюсь дропать тибр, канопус, мобилис и ядохимикат =) |
Цитата:
|
или мне отдайте :)
похоже придется в итоге делать аукцион :) |
Ребят, ну тут ситуация такая: они на аккаунте 2domains (регру) у мужа, где кончилась безбумажка. У меня муж только-только из больницы выписался, поэтому ему реально впадлу ползти в регру ради копеек и ее продлевать. Мне правда проще их дропнуть.
Если вы реально в чем-то заинтересованы, я в принципе могу продлить их и уже попозже, как он туда доберется, их передать ну хотя бы по тому же аукциону с минимальными ставками. Вот короче список того, что хочу дропать нафик: полисервис ядохимикат канопус профистрой мобилис тибр оконныепрофили ремонтванной свирь грета |
Цитата:
|
профистрой продлевайте однозначно, не охото в освобождающихся ловить, хотя можно пойти и таким путем...
|
Делайте тогда аукцион, желающих уже немало.
|
Ну, если бы была безбумажка на руках, я бы и за номинальную цену продления отдала, по 300-400, ибо оно мне не надо =) А пока ее нет, сами понимаете, передать не смогу =)
Хорошо, тогда выделенные продлю. |
Цитата:
|
arhiper, Жильцова =) Вроде и не популярная, а все расхватали, сволачи :D
|
Zavu, романы читают. ;)
|
Значит тиражи и популярность где то рядом.....:-)
|
Цитата:
|
Salenames сегодня дропает 14 неплохих РФок. Настораживает...
|
Цитата:
Думаю уже можете сказать - все равно после 17-00 заказ не прокатит :) |
взял в рф росс и деревенское, этно ушло в руцик
|
ставил на полихим Salenames в рег. Его взял наунет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извините, уже исправился, перепутал!!!
|
Цитата:
|
Я про коралл тоже не думал серьёзно, не стал его закрывать в Рег и Нау. Оказалось, зря — в РЦ не помогла даже ставка 8800.
Наунет сегодня вообще постарался — взял 4 домена из 14, за которыми следил. Причём на полихим и пикадор я сделал ставки около двух часов по минимальному тарифу — повезло. |
мне вообще из всего что хотел только покровское досталось)...
добавлено через 3 минуты Fermer, не Вы винкод.рф забрали, помню, вы его хотели в прошлом году... |
Цитата:
а вообще странно, смотрю DmtryG свой бывший юань.рф дропнул (в то время как продлил до 2015 г всякие юанчики)... месяц назад частично подропали премиум рф-ки покойного поверенного Сергейкина... дропаются те домены, которые казалось бы 100% продлят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит просто просшляпили... за большим хозяйством, по-ходу, трудно уследить... пока они зевают я нынче перехватил всего за 150 баксов такие неплохие домены как тусовка, коралл... даже не ожидал их в дропе увидеть.. а вот, пожалуйста, нежданчик добавлено через 3 минуты Цитата:
просто DmitryG продлил юаньчик и юаньчики до 2015 года.. а юань не стал продлевать, хотя очевидно, что юань же по-любому лучше двух его ласкательных производных |
Юань зарегистрирован в 2012 году, вы про какой дроп? Может Дмитрий его продал?
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
новости в дропе, везде по максимуму закрыты:)
|
Цитата:
|
Цитата:
в рег.ру вообще невозможно сделать макс. ставки на что-то действительно ценное... либо рег.ру сам себе забирает такие домены.. либо как-то через АПИ скриптом автоматически кто-то ставки делает в первые доли секунды.. добавлено через 7 минут в прошлом году новости продлили дня за 2 до дропа.. нынче, наверное, тоже продлят |
в марте падают еще: политика и скачать
на первый пока нет ставок, второй закрыт в регру |
Цитата:
в прошлом году скачать тоже в дроп-листе светился... но ставка на него закрывалась далеко немаксимальная.. что-то в районе 25 тысяч рублей.. гляди ка нынче у людей денег видно куры не клюют |
глянул вордстат по слову скачать и чуть не поперхнулся :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скачать - это ни товар, ни услуга... нет фирм с таким названием... только варез в качестве проекта и светит такому домену.. если есть крутые богатые сеошники и саповоды, то может они купят... только вот бывают ли в природе такие? (богатые крутые сеошники/саповоды) добавлено через 1 минуту да и если бизнес исключительно в онлайн, то под него можно смело брать транслиты в любой новой зоне... (у них будет тот же вордстат, и их вордстат ничем не хуже, чем у скачать.рф :) ) рф-ки для оффлайна же в фаворе |
Обмен, доменов с подобным вордстатом в зоне с десяток и вы думаете что скачать.рф рег-фи?:)
|
Цитата:
просто его закрыли по максимуму, наверняка в надежде перепродать еще дороже... я бы нынче потолок за такой домен баксов 100 заплатил... (в свете того, что запускаются сотни новых зон и конкретно этот домен не выдерживает с ними конкуренцию)... но в прошлом году я готов был за него и 500 баксов дать.. и вроде даже такую ставку делал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в этом домене (если я не ошибаюсь-точно не проверял) важен не глагол скачать а его корень скач, который и дает вес вордстату(можно проверить если не лень;)).
|
Цитата:
|
Обмен, вы верите в зону .онлайн? 0_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |