Цитата:
Сообщение от newd
(Сообщение 1520360)
огнеупор еще неплохой был.
|
Ну да, моя ставка в рц не сыграла, обычно первый день бигдропа забирал раньше ру-центр, т.к. у него больше всего лимит по реестру в этот день, но в этом году году агрегаторы лучше отработали. Да оно уже и неособо нужно было, набрал за десятилетие рф-ок выше крыши на все случаи жизни :D
много и других интересных было: вкусно.рф - вообще мегабрендабельный домен в своей сфере, мост.рф - топовая коммерция, но его дропнул пресс-центр Керченского моста, велика вероятность, что новому владельцу предстоят нехилые разборки :D
Цитата:
Сообщение от newd
(Сообщение 1520360)
А вы продали что-нибудь из своих в итоге?
|
ну я как бы не профессиональный домейнер (не живу с продажи доменов), изначально домены для работы брал (но время идет - умирают учредители, закрываются предприятия - домены простаивают, появился последние 2-3 года резон продавать излишки доменов), было несколько продаж, но я дешевые домены (с потенциалом до 15 т.р.) либо обменял пакетами на парочку нужных доменов (кстати, тоже неплохой вариант коммерческой сделки получился!), либо подропал много.
А по хорошим доменам суммы сделок (хоть их было и немного) тоже хорошие, поэтому программу минимум рф-ки выполняют (самоокупают себя и хостинг), особо большего от своего домейнерства и не ожидаю :D Мне кажется, выгоднее использовать отличные домены для коммерции, чем сливать дешевле их потенциала.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Vozrast
(Сообщение 1520363)
Реставратор, после предложения дело зашевлюгилось? Вернее зашевелилось? Домен продан?
|
домен уникальный в своем роде (с очень низкой синонимичностью, и хорошей коммерцией), хоть и не мега-топ, один из самых запрашиваемых, дешевле своей цены не хочу продавать, я прошу за него всего процентов на 30 больше их предложения, рано или поздно уйдет по желаемой цене с учетом индексации по инфляции, либо такой хороший доменчик еще и самому пригодится.