![]() |
Цитата:
_ |
Цитата:
:D |
Нормальное веселье будет в первую неделю после новогодних праздников и потом ровно через месяц... и ещё волна г-на эхом от акции мастернейма по 20р. в декабре 12-го, если не ошибаюсь.
Поржём над списками от души ;))) |
Ставки не все нормальные охватывают,например мой взятый за 300 баксов и который не отдал за 1000 без ставок.
|
Fermer, я даже больше скажу. Некоторое количество нормальных не будет продлено и не будет перехвачено и я их заберу за регфи ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне, это то, что "нормально" - это то, что продается. а такое даже до BigDrop за регфи бывает ежедневно. и в .ru, но больше в рф. больше не скажу, извините ;) |
Цитата:
У всех понятие нормы индивидуально.Вам приходилось за рег фи брать с дропа домен,словарное слово обозначающее товар или услугу? добавлено через 5 минут Цитата:
|
Fermer, рояли, спойлеры и пр. Да это множественное число. Да это не суперключи. И цена им до 30-50т.р.
Это ниша которую я сознательно выбрал и в ней кручусь. У меня нет .рф которые я бы не отдал за штуку баксов ;) Поэтому и пишу "нормальные" а не "отличные" Думаю мы в терминах не сильно расходимся ;) просто играем в разных лигах. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |