![]() |
хм... морозилка.рф о том, что продлили пришло уведомление с ру-цика в 4 утра... так что и после 23-00 получается в рег.ру продлевают
|
Продлевать можно где-то до 9-10 утра.
|
в регру двухциферники наунета были доступны к заказу:)
|
Цитата:
|
newd, MNail, короче домейнерам опять не дали двушек перехватить? я так и знал... то сайт зависнет, то электричество кончится, то весь Владивосток от интернета отключат, и даже если все везде хорошо то откуда не возьмись на рег-ру объявление о превышении лимита одновременного пребывания, причем именно в том разделе, который вчера всем был необходим - аукцион освобождающихся доменов в зоне .рф)))) Не заметили некоторую череду совпадений? нет?;)
добавлено через 7 минут Да уж.... если честно рф-ки резко набирают популярность... домены в этой зоне нравятся в основном "старичкам", которые не хотят ждать, да и нет у них лишних 5-ти 10-ти лет в запасе, для того чтоб домены в новых зонах отстоялись и начали продаваться... ветераны доменфорума любят инвестировать в те зоны, которые приносят профит уже сейчас. это очевидно. добавлено через 9 минут На мой взгляд все новые и будущие идн для школьных проектов... Бизнес в них исключен. |
Потому что и энды уже привыкли к РФ, несмотря на все недостатки этой зоны. А про newGTLDs многие ещё и не знают.
|
эх, 3 часа осталось)))
|
поставил заявок 30-40 по начальным ставкам:)
|
а у меня нынче всего с десяток доменов...
ну всё пол пятого, больше уже никто ничего не перебьет..ловись рыбка большая и маленькая |
А как узнать какую ставку сделали в ру центре ? упустил из виду один домен :D
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |