![]() |
Цитата:
А что не так? Духи.рф действительно крупный магаз, сам там покупал не раз :) А Versace так это правильное написание, если Вы об этом :) |
Цитата:
Я не эксперт, но в моем понимании в таком конкурсе кроме эстетического и смыслового наполнения необходимо что бы домен гармонировал с объектами на фотографии, ну или как мининимум не входил в диссонанс. В данном случае с духами, ну как если бы лицом русской красавицы стала Наоми Кэмпбелл или Российский национальный ансамбль в рекламе играл на губной гармошке или джаз. Так и здесь, импортный бренд латинским шрифтом на переднем плане в номинации Мода в РФ и где то там в уголке прилепилась этикетка с кирилическим названием домена. Ну может мне одному так резануло, надеюсь пояснил... ПС . Или не правильно понял смысл этого конкурса :) |
Ну и чего в итоге-то? Я ждал, ждал, чтобы посмотреть кто что выхватил на дропе новенького. Но дроп прошел и никто ничем так и не похвастался...
Может есть что-то достойное, подобранное за копейки на дропе? Или совсем плохой дроп был в этом году? |
Достойное есть, но уже не за копейки - за большие тыщи. Увы, халява давно закончилась.
|
хоть бы какие-то примеры с ценами увидеть...
|
Цитата:
Трешки хорошие тоже растут на перехвате, вот примеры, которые мне не достались с итоговыми ценами перехвата: тнс.рф 3000 лис.рф 5000 кск.рф 20000 кск был мой, продал его несколько лет назад |
Три дропнул, надоели, штук 6-7 подобрал, может больше если декабрьские учитывать.
Один прям для себя топовый, в январе свалился, даже не ожидал что дропнут и другие не перехватят. Видимо он немного специфический, поэтому прошляпили, у него есть очень распространенный термин аля розница, а этот для более солидной публики. Даже не знаю как его переварить теперь, не осознал пока счастья. Хотя, если бы уровень счастья измерялся доменами :D |
newd, ну и ценник сейчас... Много не наперехватываешь(((
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот не понятно, зачем продлевать домены в день дропа? Это такое садо мазо? А если интернет вырубится?
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |