![]() |
С вводом первых двух новых зон .сайт и .онлайн сегодняшний день должен был для меня прояснить всю картину: думал что с вводом зон регистрации в .рф перестанут перекрывать дропы, но этого не случилось, а значит все по старому и зона рф снова вне конкуренции. Тому подтверждение- свеженький запрос на домен в рф-ках прямо в момент открытия двух новых зон. Видимо все эти регистрации вызваны были простым желанием домейнеров взять для себя любимых по одному домену для проектов!)
|
Цитата:
|
В .онлайн, признаюсь и сам взял 1 домен, строго для проекта(хотя очень хотел 2 взять:o), в .сайт не стал брать ничего.
добавлено через 2 минуты В .рф по прежнему регистрирую 20-30 в неделю для продаж и пока нет моим действиям сожалений и финансовых убытков не несу- действую строго на высвободившийся профит. |
Цитата:
ps хотел сам взять и передумал потом |
Цитата:
|
Цитата:
коллаборационисты:p |
Меня остановил от зоны онлайн только глюк ру-центра который автоматом считал на 2 года и исправить было никак. Я как поглядел на общую сумму заказа на несколько десятков тысяч - отменил все нафиг и передумал :)
посчитал сколько я смогу взять в ру и рф по 90 рублей и ОДНОЗНАЧНО передумал :) |
Самые вкусные имена забронированы владельцами зон. За сим уже вижу нечестную игру. Выкладываться хоть как-то не вижу смысла, зону ведет не КЦ, беспредел смогут творить еще похлеще чем в by перед запуском whois (они отнимали домены только так)
|
Прикинула по ценам, и ничего в новозонах так и не взяла. Ибо
|
взял больше сотни в обеих зонах, жаба радуется:)
мне кажется, что .онлайн крайне удачная зона, города так вообще там разлетелись. В рег.ру дали увидеть в личном кабинете домены мoсква - обе, кpым - оба, аптeки - обе... И другие не намного хуже. Письма с подтверждением регистрации даже получил. вот был облом, когда пришло письмо с отменой:( |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |