![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
kelt-24, я. Этим уже две недели занимаюсь. Тоже планирую уменьшить цены на аукционах, а то получается, что продаж нет совсем.... Попробуем сделать на аукционе цены не под эндов а под ресов. Я уже приблизительно на 90% понял по каким ценам домейнеры будут выкупать. Черт с ним... Возьму комиссию аукциона на себя и сделаю, вскоре вкусные цены на руц. Аукционе. Конечно не по 1000 руб. будут, но и не по 550 бвксов.
|
Кстати, плоды последнего бигдропа.
Рф, слитный двусловник, неочевидное сочетание добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Запросы и продажи через парковку не так сильно упали, как продажи через аук. У меня
|
Цитата:
Видимо, цены на ауке отпугивают. Либо ещё вариант — популярность аука РЦ вдруг почему-то резко упала. |
Рф последнее время не продаётся
Хотя как ни странно на дропе стало сложнее поймать Хорошо хоть продажи в ru как всегда тянут все остальные зоны |
Если цена заоблачная... то не будут покупать ни через аука ни так.
Спрос может не упал, но упал в ценовом выражении... в лучшем случае продаешь в рублях так же как и год-два назад. 30к р два года назад и сейчас две большие разницы. В рц аук похерили... продаж там стало реально меньше. Магазин сыроват, но продажи пошли... но мизер конечно. Форумы, парковка, хуиз - так ищут и спрашивают. Хотите продавать - ценники надо корректировать! Моя политика есть адекватное предложение - продаю... чего то ждать потом, когда сейчас они нужнее, на покупку еще, на продление и поддержание портфеля))) |
Спрос есть, он разный, сегодня был комичный запрос. По домену который хоть и был на продаже, но уже сам планирую использовать. Домен очень подходит под региональный интернет магазин, запросила компания у которой уже есть магазин (пробил). Сперва предложили 1 т.р. Я им предложил зарегистрировать бесплатно с дефисом.
Хотя готов был отказаться и от своего домена за разумную плату (есть альтрнативы) потом цитата от эхндааа, почти дословно: Цитата:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |