DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф #2 (https://domenforum.net/showthread.php?t=176643)

Fermer 14.01.2016 02:06

Цитата:

Сообщение от yobss (Сообщение 1348188)
pastuhoff, какой уж был, регфишный :rolleyes:
брюликами не располагаем-с ;)

добавлено через 40 минут
Домен продлили, но... администратором домена дрочеры.рф (чбзл) является организация Полимерхолдинг! :D
Полагаю, что это может быть крутым аргументом в спорах о перспективности зоны .рф :o

Андрей Савельев,там и не такое имеет в закромах:D
Разделил бы на 2 аккаунта хотя бы,а то и правда люди не поймут,из чего делают полимеры)

voronkov.alexey 14.01.2016 05:29

Всем на заметку! :)

В экселе есть формула ="дата продления домена"-СЕГОДНЯ()

И каждый раз при заходе в эксель он автоматически пересчитывает день с учетом сегодняшней даты.
У меня все домены выписаны в столбик, напротив каждого домена прописана дата его продления, а рядом число дней до его удаления, которое высчитывается уже автоматически. А столбик уже с этими числами сортируются по убыванию через функцию "сортировка и фильтр".
Таким образом, я всегда вижу в режим реального времени сколько осталось дней. Даже не представляю, как можно по иному вести учет нескольких тысяч доменов у десятка регистраторов :)

Надеюсь это кому-то поможет спасти домен не один домен..

butt 14.01.2016 08:01

Цитата:

Сообщение от yobss (Сообщение 1348151)
рояли, спойлеры, томограмма, заправка24.

да ладно?:eek:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Fermer (Сообщение 1348160)
недавно микроскоп.рф на форуме купил и дропнул

чего творится то...:confused:

yobss 14.01.2016 15:40

Я так понимаю на заправка24 была ставка на перехват?
А почему никто топливо24 брать не стал?
Я-то не побрезговал конечно, даже вроде получше будет... не? ;)

damoroz4 14.01.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от yobss (Сообщение 1348262)

Это больше для пивной пойдет[emoji3]

DrXPEHOB 14.01.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от yobss (Сообщение 1348262)
Я так понимаю на заправка24 была ставка на перехват?

Заправку я забрал практически за регфи(а для кого-то и ниже регфи в РегРу)... С палкой не интересует, равно как и топливо24. Причём не сказать что охотился за ним. Больше сегодняшний дроп интересует по рушкам...)

Реставратор 15.01.2016 00:41

технику опять позакрывали почти везде по максимуму.. в рц, по крайней мере, доступных тарифов уже нет... наверное, как и в прошлом году снова продлят перед самым дропом

Реставратор 15.01.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от Pasha-K (Сообщение 1338269)
хз, даже Савельев переключился на перехват RU.. можно это отчетливо проследить по регистрациям и группе в фейсбуке..

чот непохоже, что он разочаровался в .рф, может просто расширяется за счет рушек...

сейчас, видно, переделывает свой сайт домены.рф, выложил кучу рф-ок, среди которых много шлака по неадекватно высоким ценам, вида замкадыш за 150 т.р., билет-чм2018 за 700 т.р. и т.п.

когда люди разочаровываются скидывают в дроп шлак и распродают хорошие за копейки, а тут с точностью всё до наоборот :)

victor_spb 15.01.2016 21:23

Да уж, от рег.ру такого не ожидал:rolleyes:
эксперт.рф, в магазине доменов, видимо перебивают интересные домены более высокими ставками и выставляют в магазин:(

ekubachev 15.01.2016 21:27

Мое мнение - рег.ру сами и перебивают. Новая дыра по отжиму доменов :(

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4.