![]() |
Цитата:
Разделил бы на 2 аккаунта хотя бы,а то и правда люди не поймут,из чего делают полимеры) |
Всем на заметку! :)
В экселе есть формула ="дата продления домена"-СЕГОДНЯ() И каждый раз при заходе в эксель он автоматически пересчитывает день с учетом сегодняшней даты. У меня все домены выписаны в столбик, напротив каждого домена прописана дата его продления, а рядом число дней до его удаления, которое высчитывается уже автоматически. А столбик уже с этими числами сортируются по убыванию через функцию "сортировка и фильтр". Таким образом, я всегда вижу в режим реального времени сколько осталось дней. Даже не представляю, как можно по иному вести учет нескольких тысяч доменов у десятка регистраторов :) Надеюсь это кому-то поможет спасти домен не один домен.. |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я так понимаю на заправка24 была ставка на перехват?
А почему никто топливо24 брать не стал? Я-то не побрезговал конечно, даже вроде получше будет... не? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
технику опять позакрывали почти везде по максимуму.. в рц, по крайней мере, доступных тарифов уже нет... наверное, как и в прошлом году снова продлят перед самым дропом
|
Цитата:
сейчас, видно, переделывает свой сайт домены.рф, выложил кучу рф-ок, среди которых много шлака по неадекватно высоким ценам, вида замкадыш за 150 т.р., билет-чм2018 за 700 т.р. и т.п. когда люди разочаровываются скидывают в дроп шлак и распродают хорошие за копейки, а тут с точностью всё до наоборот :) |
Да уж, от рег.ру такого не ожидал:rolleyes:
эксперт.рф, в магазине доменов, видимо перебивают интересные домены более высокими ставками и выставляют в магазин:( |
Мое мнение - рег.ру сами и перебивают. Новая дыра по отжиму доменов :(
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |