![]() |
Щас тему перекинут в курилку уже ;)
Длинные ладно. Помню проскакивали типа ленкаиванькинаиз8ашалава тчк рф И ещё типа куплюбамперизеркаланабэху тчк рф От тема ;) А если серьёзно на весь большой дроп мой шортлист около 500шт.т.е. штук 20-50 за регфи я отхвачу. ;) |
цемент.рф продлили :D
добавлено через 5 минут на аукционе цемент покупали за 160 тысяч баксов, а сейчас наунет продает цементы за 75 тысяч руб. и никто не покупает добавлено через 7 минут сейчас бы на вторичке и за цемент.рф, наверное, больше тысячи баксов никто бы не дал |
ЦементЫ - это хороший пример плохого множественного числа.
Цемент он и есть цемент хоть и бывает разного качества, но его любой зовут цемент и не пярятся т.к. разницы большой нет. А например бетоны гораздо более человеческое множественное число, т.к. бетоны бывают очень разные в т.ч. один завод всегда выдаёт некий ассортимент бетонов. Хотя "бетон" всё равно гораздо круче. ;) Велик и могуч. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты но, что самое интересное, еще бы пару лет назад купил бы цементы.рф и за 75 тысяч, а сейчас уже столько всего в .рф себе набрал, что и за 15 тысяч ненужно)... реально много предложений на вторичке в .рф, как собираются ребята московскими доменами торговать даже не представляю... |
да, не могу сказать что .рф оправдало надежды
народу все больше выходит из темы, продают портфели много дешевле чем брали или просто дропают мне кажется многие все еще сидят тут из-за азарта.. если не брать его в расчет - просто слив денег |
Pasha-K, не верится, что эти слова говорите именно вы
|
Цитата:
Или наоборот,все логично) |
Цитата:
_ |
тоже разочаровался в рф.
|
точно, вон в оценочной домен рф, продать за 2 бакса не могу. А покупал за бешеные деньги. ..
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |