![]() |
Цитата:
|
народ собирается, пишет, сколько надо постов?
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с Большая просьба ко всем, если есть вопросы пишите плиз сразу в аську или в скайп |
закал прогон, по результатам через несколько месяцев отпишусь...
|
Заказывал прогон домена, который был припаркован, поэтому статистику посещаемости сложно определить. Но количество бэклинков с момента прогона увеличилось более чем в 5 раз.
Сейчас прикрепил к домену сайт, следовательно смогу, надеюсь, лучше отследить статистику посещаемости, надеюсь, будет толк с прогонов. |
kysovue, скорее всего не появляется на этом форуме, потом еще постараюсь отписаться в аську, но какая-то странная статистика, не помню, когда заказывал прогон, наверное, как и указано в посте выше, месяц назад, а прогон там был с растяжкой на пару месяцев что-ли, надо бы уточнить ведутся еще работы по моим сайтам или нет =)))
Но пока имеем следующее, по панели Гугл.Вебмастера прирост беков по первому проекту +1000 шт, а по второму всего +100. То есть было 726 стало 1731, по другому, было 251, стало 331. добавлено через 3 минуты Кстати из печально, тИЦ в первый АП, не шелохнулся, но этого я в принципе и так ожидал) добавлено через 9 минут После нескольких апов отпишусь по приросту тИЦ, кстати сейчас зашел на ahrefs.com, очень приятно удивлен, в вебмастере количество беков сильно занижено, беков раза в 4 больше оказывается, попробую еще их скормить через твиттер, может быстрее проиндексируются... добавлено через 13 минут Да посидел подумал и понял, что месяц далеко не срок, надо еще подождать, так же порадовали беки по Яндекс.Вебмастеру, где у меня даже покупные ссылки в течении месяца не всегда появлялись, а тут заглянул, столько беков в + признаюсь, порадовался) |
Я сейчас проверил бэклинки по ahrefs.com домена и удивился количеству бэклинков.
Всегда проверял через А согласно статистике ahrefs вот что получилось. |
Приветствую всех, акция на сентябрь:
В сентябре тариф - По всему что есть 800к+ будет стоить 135вмз, а не 150вмз + 300к профилей бонусом. |
Всем привет!
Акция до конца октября, пакет 800к+ по цене пакета 500к. New: Хрумер обновился до версии - Xpymep 12.0.7 Elite + обновление основных баз и пополнение/обновление бонусных микс баз + баз профилей. п.с Внимание! Если вы пишите в Скайп, проверяйте логин, т.к в скайпе есть похожий контакт "мошенника" у него такой же логин с точкой на конце! Будьте внимательны мой скайп только такой – kysovue |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |