![]() |
|
Прогноз крупного дроп'а в .рф #2
Продолжение темы http://domenforum.net/showthread.php?t=114733
|
MrKIM, новый сезон?
|
check, Больше 6к ответов.
|
О как любят РФ
я худею... |
Artek, после новогодних каникул многие худеют.
|
получается в базе есть только домены .рф с ноября 2010? а те что раньше где?
|
Создать хоть чтоль clubRF.ru
Тк :):):):) клубРФ.РФ занят Будем медитировать там Меряться РФами |
blackhat, 24 ноября 2009 года зарегистрированы первые 427 доменов в зоне РФ. Там в основном города и регионы, почти ничего интересного.
|
Kotelok, но все же какой первый?
|
Да кто ж его знает, скорее всего регили списком. Более точную инфу может дать только реестр и приближённые к нему особы.
|
MrKIM, у вас нет статистики сколько человек с 06.12.2010 (момент создания темы пользователем Одиум) были подписаны на тему/приняли участие в обсуждении? - а то мы все выясняем сколько человек на данном форуме "в теме" по рф-кам;).Cпасибо.
|
butt, Нет, нету )
|
Да все ... Кроме Барыкина
Он антагонист ... |
butt, в первом сезоне Zavu была главной героиней.
|
Цитата:
|
Зачем Рф, берите ру
|
Зачем ру, берите водку!
|
Цитата:
|
Любите страну, покупайте РФ!
|
Цитата:
может только мне так показалось |
Я помню как в первый день приоритетной регистрации схватили секс.рф и как сразу начали возмущаться те, кому этот домен не достался.
Схватили его фактически самым первым |
А по дате регистрации секс.рф взят на второй день.
|
так его вроде не за бесплатно схватили, а если мне память не изменяет регистрация началась с 10 миллионов в первый день. может я что-то путаю
|
Мы тут про приоритетную регистрацию говорим, там аукционов не было.
|
> А по дате регистрации секс.рф взят на второй день
В первый день реестр сам зарегал кучу доменов для правительства & Co, тот же президент |
Парни, у кого пpигopoд?
Отпишитесь в ЛС или на |
а разве был такой сегодня?
|
Россия.рф
org: Spetssvyaz FSO RF created: 2010.08.06 Рос.рф org: Coordination Center for TLD RU created: 2009.11.24 получается Рос, ценнее чем Россия? Зачему Руцентру этот домен... |
Россия.рф
created: 2009.11.24 |
Цитата:
данные whois россия.рф |
blackhat, смотрите ниже. Учитесь уже пользоваться хуизом.
|
Kotelok, почему данные NIC.RU отличаются от TCINET.RU?
|
Потому что РЦ показывает в created дату переноса к ним.
|
blackhat,
Домены для правительства реестр регал сам на себя чтобы не было недоразумений. добавлено через 1 час 22 минуты кто-то из РЦ в доменус массово переносит рф домены |
Цитата:
|
Ой, нас переселили, а я до сих пор не отметилась. Не порядок :D
Правда не уверена, что у нас еще будет когда-нибудь прям вот крупный дроп рфок =/ |
Судя по личному анализу шлака в личных пакетах домейнеров и юр лиц, находящихся в открытом доступе, будут еще мега дропы( не хотелось бы конечно, но откровенного г. Очень много) исключение только пакеты домейнеров посещающих сей скромный уголок)- они почти все уже научились и разобрались в доменах на русском! Те же кто тупо регит по сетке в надежде продать- берут полный шлак, но это нам очень на руку, на фоне тех доменов, наши выделяются)
добавлено через 2 минуты Zavu, у вас на лор.рф вроде предложение было, если не ошибаюсь... Не договорились? |
поясните новичку что происходит: дроп РФ раз в год чтоли бывает??? перестало попадаться что-то интересное даже за дорого... один шлак падает
|
Цитата:
добавлено через 3 часа 12 минут Цитата:
Цитата:
|
butt, неа, жалко дядькам стало денег =)
|
Цитата:
|
Да я так же думаю. Тем более, мне-то 100 рэ продления карман не тянут :) Ну и плюс, после того как Гледеновы заломили за мою фамильную рушку 2 штуки евро, а какой-то хрен, который держит мою фамилию в рф, вообще отказался ее продавать, а только предложил маразматический вариант с арендой, я как-то растратила все желание делать скидки и продавать чего-либо задешево :)
Короче, злая я теперь :D |
Цитата:
|
god3d, не хватит нести чушь?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хотя не стоит, опять поймёте привратно и станете нести дезинформацию в массы. Ну и правописание стоило бы подтянуть. |
Цитата:
|
просто интересно: кто забрал мир знаний :) у меня ставки были на нескольких регистраторах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |
|