![]() |
Цитата:
No entries found for the selected source(s). |
Когда дроп перестанет быть крупным дропом? Вроде уже размазалось всё. А за рушки в данной теме вообще кастрировать для профилактики надо. Принцип"Я нах первай здесь херню написал не проходит"
|
Цитата:
оказывается есть категория торговых марок, которые старые и всероссийски известные... ну например, такие как Огонёк... если люди слышат слово "Огонек" (по словам того правозащитника), то в первую очередь им на ум приходит журнал Огонек... так вот такие ТМки легко могут отобрать созвучный домен... кстати в .ru как раз был отобран домен огонек и при этом еще и с корявым транслитом. Волга, ГАЗ, Газель.. имхо из этой же категории... лично я бы связываться с этими доменами не стал... |
не знаю у меня волга ассоциируется больше и рекой, нежели машиной, которых уже почти наверное и не осталось, по сравнению с тазиками.
Газ - это вообще трехбуквенник, который может быть аббревиатурой чего либо, типа городская ассоциация золотоискателей или еще что-то, да и ассоциируется меня газ только с газом, не иначе, не с какими заводами уж точно... Вот газель, тут да, первое, это образ машины, а потом только самого животного... А факт того, что домены освободили добровольно, только подчеркивает их не значительность для ТМ, перед судом. добавлено через 2 минуты Обмен, да и пример с огоньком, не показательный, вот если бы было ТМ на слово огонь, и отобрали его, то да... А огонек, вполне себе подходит под рамки ТМ. |
Цитата:
Цитата:
|
ekubachev, мне больше известно, что volga.ru не принадлежит владельцам ТМ, газ, как уже говорилось трешка за которую в судах придется очень сильно побороться. gazel.ru стоит на парковке много лет...
добавлено через 1 минуту Так что думаю приписываемый доменам геморрой, излишне навязан. |
Газ - это газ, машина тут не причем совсем ;)
думаю газпром бы купил такой домен с удовольствием |
Цитата:
gazel действительно до этого была в руках компаний, теперь у Гледенова после дропа в этом году с волга по истории тоже все прозрачно gaz Цитата:
добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
как роснефть например держит портал mirnefti.ru тоже думаю ради собственного удовольствия а не для прибыли |
Цитата:
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |