![]() |
|
Прогон 7ым XRumerоm по форумам, блогам, гостевым. ru и en базы
Прогоняю лицензионным Хрумером по форумам, блогам, гостевым книгам + профили!
Основная аська - 693723 Дополнительная аська - 566621248 Скайп - kysovue (днем Online регулярно, в выходные и вечером как получится) ОТВЕЧАЮ ВСЕМ, если я Вам не ответил - СТУКНИТЕ ЕЩЕ РАЗОК могу предложить по Продвижению: Хороший вариант на сегодняшний день, это Постинг по форумам + прогон по профилям + коменты в гостевые и блоги + микс базы: доски, каталоги и прочее. На выходе получаем Тиц, ПР, беклинки, повышение в выдаче по запросам на анкорах и трафик с ПС. В заголовках и тексте используется вариативность для уникализации текста каждого поста-пример вариативности для уникализации текста - {привет|хай|хеллоу|превед|прифф} как дела? В зависимости от объема постинг растягивается по времени! - 30к = 20вмз (без растяжки,постинг) - 100к = 50вмз (растяжка на 2 недели, постинг) - 200к = 80вмз(растяжка на 1 месяц, постинг + бонусом профили+коменты) - Акция - полный комплекс 500к = 120вмз (растяжка на 2 месяца, постинг + профили + коменты в блоги и гостевые + микс базы) - Акция - по всему что есть 800к+ = 150вмз (растяжка на 3-4 месяца, постинг + профили + коменты в блоги и гостевые + микс базы) Или свой бюджет напишите, скажу что на него можно сделать. с 500к в средем возможен: тиц 0-10-20-30, ПР 0-1-2-3. В гугле будет полная стата,в десятки раз больше беков чем в яндексе т.к яндекс многое не показывает, хотя учитывает. Базы парсятся с Гугла и Яндекса. Речь идет про продвижение по запросам в поисковиках, чтобы на ваш сайт пошел целевой трафик и на подъем общих показателей сайта и наращивание ссылочной массы. Цель: как можно больше оставить ссылок на других ресурсах на ваш сайт с нужным текстом на ссылке, 500к это объем постинга - постинг по 500 000 форумов, объем пусть не пугает связан со спецификой работы софта реальных постов будет поменьше, 500к на 2 мес оптимально растянуть т.к на полную индексацию ссылок до 1,5 мес общая растяжка до 3.5 мес получается, все делается нормально - базы свои + растяжка по времени + все сообщения будут тематическими и разными для пс - будет делаться вариативность, базы с выдачи ПС , это самое главное и для продвижения по запросам тематика баз роли не играет поэтому хорошо подходят микс тематики базы Основная аська - 693723 Дополнительная аська - 566621248 Скайп - kysovue (днем Online регулярно, в выходные и вечером как получится) ОТВЕЧАЮ ВСЕМ, если я Вам не ответил - СТУКНИТЕ ЕЩЕ РАЗОК |
Буду первым за отзыв.
|
в аську стукни, просьба ко всем: по всем вопросам плиз сразу в аську стучим, тут редка бываю
|
Заказывал у ТС прогон. Прогон выполнил быстро. Уже начали прибавляться новые бэки. Отчет получил в виде увесистого текстового файла со ссылками на профили. Проверил выборочно все в порядке. Спасибо.
|
Выполнили заказ за один день. По отчету все красиво. Ждем результатов. Пока только положительные впечатления...Спасибо!
|
New!
1) Актуально :) 2) Базы кординально обновлены 3) Хрумер обновился до версии - XRumer 7.07 Elite 4) Хрефер обновлися до версии - Hrefer3.7 5) Прогон за отзывы так же актуален. 6) Предложение для тех у кого много сообщений на форумах: предлогаю долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи. 7) По всем вопросам просьба сразу в аську стучать! |
Заказал прогон. Проверил 10-15 ссылок из отчета все хорошо. Буду еще заказывать.
|
New!
1) Актуально :) 2) Базы обновлены + объем стал больше 3) Хрефер обновлися до версии - Hrefer3.71 4) Прогон за отзывы так же актуален, пишите на каких форумах вы есть. 5) Предложение для тех у кого много сообщений на форумах: предлогаю долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи. 6) По всем вопросам просьба сразу в аську стучать! |
Очередной прогон, все красиво и быстро. Продолжаем сотрудничать...
|
TC - расскажите, что можно получить за отзыв или за подпись ?
|
Цитата:
|
Сложно назвать ап'ом через час от сообщения ТС'а, это было отзыв. Но раз вам показалось так, без проблем...понимаю.
|
Цитата:
|
Danmaster, да, я буду оставлять отзывы всякий раз как совершу какую либо сделку или воспользуюсь какими либо услугами, это касается не только ТС'а. Даже если меня об это будут просить. Не вижу, чтобы я как то нарушал правила форума. Еще раз внимательно посмотрим последнее сообщение автора темы и мое, разница чуть более часа. Если вы считаете это АП'ом, дело ваше. Но я лично не увидел каких либо нарушений. А если вам просто захотелось в очередной раз сыграть начальника с кнутом...я пойму. Но не будем засорять топик, я вас понял, надеюсь, что и вы меня.
|
Цитата:
|
Короче - все заглохло :(
Пообщались в аське - человек получил все данные, узнал все форумы, где я зареган и где могу вставить в подпись. И пропал :( Зохан, У вас я тоже гляжу ссылка из подписи исчезла. С чего-бы это ??? |
Kost Troll, я пока приостановил сотрудничество, по собственному желанию...А так вроде все норм было, всегда на связи был.
|
Ну короче как есть - так и написал.
Напрашиваться не хочется, вроде денег человек не брал. А так вообще и ежу понятно, что за подписи никто не захочет работать, все это только замануха. |
Ну я бы не сказал, мне на протяжении 3-х недель скидывал отчеты в срок. Конечно объемы не те, что за деньги, но все же...
|
Зохан, вы меня просто вынуждаете постучаться автору в аську и спросить - как дела :)
OK - постучусь, задам вопрос - а затем отпишусь здесь об ответе. Договорились ? |
Kost Troll, Боже упаси :) я никого не вынуждаю, а лишь рассказываю свою ситуацию. Вы уж сами решайте стучаться или нет...;)
|
Да, человек нехило провел рекламную акцию :
добавлено через 3 минуты Видно что Xrumer - рулит. Сначала пост от себя - затем пост от благодарного пользователя услуги. Все как доктор прописал :) |
я ни куда не пропадал, если кому то что то не пришло, то скорее всего глюки аськи, стукните повторно уточните.
Kost Troll - я вам уже раза 3-4 стучал в аську вы все время в офф и не отвечаете, отчет так же давно у вас. Да все верно, за подписи объемы не большие, но следует учитывать что на индексацию до 1 месяца+через пару месяцев результат будет не хуже чем с хорошего платного прогона + в среднем прогоняется если постов много у человека 15-20к в неделю, получаем даже если по минимуму то это порядка 150к на два месяца, ни чем не хуже платного прогона смотрите прайс + у кого в подписи нету ничего по моему отличный вариант. добавлено через 3 минуты Цитата:
знаете уже перебор конечно, запрещено быть на множестве форумов? да иногда бывает что отзыв идет почти сразу после создания темы, а это из за того что человек находит на каком то форуме где я есть + скидывает список где у него еще есть реги, делается прогон - отчет - отзывы, после того как человек пишет что все ок по отчету я ему скидываю линки на топики, если меня где нету я регистрируюсь создаю тему и человек пишет отзыв, или по вашему на ачате я тоже сам себе за пару сотен отзывов написал? добавлено через 5 минут Цитата:
добавлено через 43 минуты Kost_Troll, добавлено через 3 минуты Видно что Xrumer - рулит. Сначала пост от себя - затем пост от благодарного пользователя услуги. Все как доктор прописал :)[/QUOTE] тут без коментов, разве что чтоб точно убедится что это не реально возьмите хрум в аренду и посмотрите на результат, думаю он вас разочарует, такое только руками возможно, в данном случае я только про создание топиков на форумах, отзывы писать самому себе как то глупо + достаточно просто это вычисляется, а если вы смотрели и читали все темы и отзывы то думаю прекрасно видно что они реальные я вам написал в очередной раз в аську жд ответа, вот вырезка из лога, аська там не другая это от квиповской учетки - 357839336, а не номер аськи 357839336 (22:31:02 9/11/2011) на этой неделе будет готово 357839336 (14:56:21 10/11/2011) Ссылка для скачивания файла Kost Troll ПОСТИНГ отчет.rar 357839336 (14:56:39 10/11/2011) как посмотришь стукни 357839336 (19:17:11 11/11/2011) как отчет? 357839336 (14:38:52 14/11/2011) ау 357839336 (14:48:42 16/11/2011) ??? 357839336 (16:12:26 17/11/2011) куда пропал? |
kysovue, Я просто не любитель аськи, если честно - утомляет ее вечное пищание и улюлюканье, ну люблю я по старинке, письмами, и ничего-тут не поделаешь.
Вы можете мне в личку написать где отчет и чего надо дальше делать ? |
Цитата:
|
Ага, работаем !
Результаты уже есть. |
Воспользовался услугами ТС,
Различные варианты работы, базы, отчеты и пояснения. Все устроило. Спасибо. |
New!
1) Актуально :) 2) Базы обновлены, прочищены. 3) Хpymep обновился до версии - 7.091 4) Хрефер обновлися до версии - 3.85 5) Прогон за отзывы так же актуален, пишите на каких форумах вы есть. 6) Предложение для тех у кого много сообщений на форумах: предлогаю долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи. 7) ВАЖНО!!! По всем вопросам просьба сразу в аську стучать! |
Я заказал прогон у kysovue, сделал все как и обещал, и довольно быстро, отчет прислал подробный.
|
New!
1) Актуально! работаем :) 2) Базы обновлены, прочищены, есть базы LinksList, ZLinksList, RLinksList. 3) Хpymep обновился до версии - 7.0.10 Elite 4) Прогон за отзывы так же актуален, пишите на каких форумах вы есть. 5) Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: предлогаю долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи. 6) ВАЖНО!!! По всем вопросам просьба сразу в аську стучать! |
New!
1) Актуально! работаем :) 2) Базы обновлены, прочищены, есть базы LinksList, ZLinksList, RLinksList. Только то что попадает в Успешное! 3) Хpymep обновился до версии - 7.0.11 Elite 4) Возможен прогон за отзыв, пишите на каких форумах вы есть. 5) Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: предлагаю долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи. 6) ВАЖНО!!! По всем вопросам просьба сразу в аську стучать! Если у кого есть проблемы, не могут до меня достучаться в аське: Основная - 693723 Дополнительная - 566621248 |
где можно посмотреть, какой выхлоп от прогонов? есть ли отписавшиеся?
|
Цитата:
|
Итак заказывал прогон для молодого сайта, могу сказать, что работа выполнена быстро и качественно, если смотреть через
продолжаем дальше работать с ТС, если появятся после нескольких аппов подвижки в тИЦ (после апа PR, который еще не скоро думаю получу твердую 3-ку) то обязательно сообщу... |
Заказывал у ТС постинг по форумам. Всё сделано чётко и на совесть. Отчёт был выслан. Посморим какие и сколько ссылок всплывут в Яндекс.Вебмастере. Об этом отпишусь отдельно, думаю так к концу месяца, - 30 апреля отпишусь.
|
New!
1) Актуально! работаем :) 2) Базы обновлены, прочищены, есть базы LinksList, ZLinksList, RLinksList. Только то что попадает в Успешное! 3! Хpymep обновился до версии - 7.0.12 Elite 4) Возможен прогон за отзыв, пишите на каких форумах вы есть. 5) Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: возможно долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи. 6) ВАЖНО!!! По всем вопросам просьба сразу в аську стучать! Если у кого есть проблемы, не могут до меня достучаться в аське: Основная - 693723 Дополнительная - 566621248 |
Заказал прогон прошло четыре дня, хосты увеличились, советую всем!
|
Прошло почти 2 месяца. В Вебматере Яндекса порядка 10 обратных ссылок с форумов на которых я не размещал ссылки и не создавал темы, значит это работа ТС.
|
Цитата:
Смотрите напрямую будет больше + как и писал вам в самом начале по гугле будет полная стата до было 3370 сейчас 10900 прыгает если у кого меньше показывает походите по страницам обновится инфо |
Цитата:
жду апа тиц... |
Всем привет!:)
Услуга актуальна, работаем New! - скайп для связи - kysovue Основная аська - 693723 Дополнительная аська - 566621248 Если кто не может достучаться в аське пишите в скайп или в топик на форуме или в личку, у аськи бывают глюки. Актуально - Возможен прогон за отзыв, пишите на каких форумах вы есть. Актуально - Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: возможно долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи. Важно - По всем вопросам просьба сразу в аську стучать! |
Спасибо!
Заказал прогон у ТС за отзыв, все прошло быстро, уже появилось несколько беков. ТС приятный в общении.
|
Заказывал прогон за отзыв, все было сделано быстро и качественно, мне понравилось! На 2-3 день после прогона уже вылезли новые беки и продолжают появляться! Рекомендую всем, если вы хотите продвинуть свой сайт именно вот таким способом !
|
Услуга актуальна, работаю. Мои контакты: Основная аська - 693723 Дополнительная аська - 566621248 Скайп - kysovue Если кто не может достучаться в аське пишите в скайп или в топик на форуме или в личку, у аськи бывают глюки. Актуально - Возможен прогон за отзыв, пишите на каких форумах вы есть. Актуально - Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: возможно долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи. Важно! - По всем вопросам просьба сразу в аську стучать или в скайп! |
Рекомендую услуги kysovue.
Количество БЛ увеличилось в четыре раза. Также, незначительно, увеличился трафик. |
Услуга актуальна, работаю. New: Хрумер обновился до версии - Xpymep 7.5.28 Elite Основная аська - 693723 Дополнительная аська - 566621248 Скайп - kysovue |
Сегодня получил отчет от прогона. Все профили заполнены. Жду результата. потом отпишусь!
|
отписал жду ответа)
|
Услуга актуальна, работаю. New: Хрумер обновился до версии - Xpymep 7.5.30 Elite Основная аська - 693723 Дополнительная аська - 566621248 Скайп - kysovue |
Заказывал прогон хрумером, прогон был выполнен в течении двух дней, после прислал отчет в виде txt файла в котором было более 30к профилей, человек очень приятен в общении, на все заданные вопросы ответил. Остался доволен прогоном своего сайта, а также человеком. Через пару недель отпишусь о приросте беков.
Очень благодарен за предоставленный прогон, буду и дальше работать с Вами) |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |
|