![]() |
Цитата:
Что то слабо верится, есть какая статистика? примеры? |
Аптека,рф тут обсуждалась, савельев вроде говорил про 7млн
|
Гон это всё, у меня и по 100 тысяч не берут.
|
Цитата:
|
Похоже не видать мульенов за орги, онлайны и др. комы:rolleyes:
|
Цитата:
И то верится с трудом Онлайн продаж кроме городов думаю вообще не будет |
Цитата:
А есть домены такого уровня в портфолио? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проще ТЗ зарегить, чем миллион отдать. А с ТЗ забрать...
|
Цитата:
Я про АПТЕКА-РФ |
велопром. рф вчера регнули из свободных...мне очень понравился этот домен. Если домейнер с форума - желаю удачной продажи.(считаю, что энд будет).
|
Цитата:
Потом начали массово слать чуть побольше, но всё равно раз в 10 меньше выставленной цены. Неужели думают что кто-то случайно не на ту кнопку нажмёт и продаст домен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
arhiper, вы взяли с перехвата или руками из свежеосвобожденных, я же был удивлен тому, что домен велопром .рф лежал в свободных.
|
Цитата:
ближе к нулю чем он Вас так заинтересовал? |
voldemarcus, он может быть продан. в отличии от 95% выставленных в оценочной в данный момент и валялся свободным чисто случайно. а так ничего такого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
voldemarcus,Так домен и зарегали, но только с отсрочкой. ps: надеюсь Вы регаете строго только кому то нужные домены)))
добавлено через 1 минуту voldemarcus, я в шоке от ваших мыслей... неужели Вы считаете, что если не из освобождающихся, то не имеет шанса на продажу? зря. |
Цитата:
я в среднем 5-10 доменов в день регистрирую сам новых в зонах ru и com и запросы по ним приходят |
Цитата:
|
Цитата:
именно это я и имел ввиду а com беру методом перебора - вот например весной взял vsushi.com и недавно он продался на аукционе гоудяди |
5s ушёл в регру, хороший домен
Интересно, 6s выпускать будут? |
под аЙ 5эс уже вроде как неактуально - скоро уже 6ой будет.
не очень понятен ажиотаж по нему. да, двушка, но кудааа ее? |
думаю что двушку можно применить не только на телефон.
|
Цитата:
"ужас" ее в том, что при написании капсом 5S зачастую будет читаться как 2 Эс - SS - согласитесь, не очень радужные ассоциации. |
5S - 5 stars - five stars - ПЯТЬ ЗВЕЗД
очень широкая тема и с гостинницами и со всем элитным так что домен супер |
Уже более 2 часов не обновляется ru-рф-whois:
Last updated on 2014.07.31 11:46:31 MSK Если дотянут до дропа, будет сложно следить за доменами. И будут проблемы у тех кто ловит по whois-у |
эф.рф взял ардис.
звуки.рф ушел в рег.ру |
эф конечно двубуквенник, но применимость?
Кроме "экономический факультет" ничего не придумывается, но ни один институт такое покупать не будет. |
Цитата:
ну и конечно эф = F а одна буква это очень круто F - например fashion в общем применение можно найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
В акселе 2000 было, я лично не стал даже 4 ставить
|
на звуки в рег была ставка 2,5. Ставить выше не стал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буква "э" в русском языке одна из самых дорогих, я думаю, Э: энергетика, энергия, электричество, экология, экономика... и "ф" тоже есть много коммерческих слов: фонд, федерация, фармацевтика, финансы, фирма,... странно, что в кириллических новозонах двухсимвольники под запретом: в .орг, .дети, .онлайн, .сайт... думаю, и в .рус двусимвольные будут недоступны... Наунет вон в своем магазине продаёт рф-двушки по 50 000 рублей и никто не покупает.. а кому они нужны будут в новых зонах:eek: |
Цитата:
думаю просто никто не знает что там они продаются потому что на дропе двушек рф некислые ставки бывают |
Цитата:
у меня есть десяток двушек с хорошими буквами и за 3 года через хуиз на них ниодного запроса не было, в то время как на словарные слова запросы постоянно идут... мне кажется, в .рф лучше взять за регфи двухэтажник запоминающийся- на подобии краснаялиния.рф, чем переплачивать за две буквы, которые еще нужно понять как расшифровывается адрес... |
да нет просто зона новая
и не было их в свободной реге - не все знают в ru тоже они не сразу в цене стали мне кажется через 3-4 года уже будут чего то стоить реально а Вы свои двушки почем продаете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще открытие новых зон, на мой взгляд, положительно отражается на торговле доменами в целом ("ассортимента на прилавках стало больше"), и это же расширение провело навсегда черту между ценителями доменов в классических зонах и всеми остальными. добавлено через 13 минут любой независимый эксперт на форуме уже скажет(глядя на запуск других идн), что с высоты 800 000 имен зона .рф теперь уже точно не упадет, а раз не будет спада по регистрациям, то неизбежно будет прирост, который однозначно заставит домейнеров вкладываться рублем в зону (а куда деваться если на перехватах в данный момент без боя, по 90-900руб можно взять явно востребованные домены.). Участвует в перехватах по этой зоне не более 2-х десятков домейнеров по сравнению с .ru - это очень мало, когда игроки подтянутся - цена имеющихся в пакетах доменов возрастет минимум в 2 раза из-за дефицита и высокой ликвидности. Но пока в .рф - перехватывается так ничтожно мало доменов цены на перехвате естественно в районе 90 руб за 90 % даже интересных доменов. Хорошо хоть "новая волна" домейнеров этим пользуется и пополняет пакеты почти за даром. |
Цитата:
ну иногда чуть больше если слово крутое а так ажиотажа нет совсем |
Цитата:
а так-то, новые зоны показывают свою несостоятельность.. даже московские зоны, всё лето идет предварительная регистрация, но даже на многие топовые домены нет минимальных ставок... рынок новозон явно перенасыщен... подробный статистический анализ не делал, но вроде .ru стала проседать по статистике..и пишут на форумах, что на пару десятков тысяч просела в статистике .com, и на фоне всего этого безобразия .рф показывает маленький, но стабильный рост... добавлено через 13 минут особенность статистики .рф в том, что эта статистика меняется в зимнее время... т.к. наибольшая масса доменов (более 500 тысяч доменов) была зарегистрирована в период с ноября 2010 по май 2011 года... соответственно, плавного изменения статистики в этой зоне не может быть... надо будет смотреть как переживет .рф будущую зиму-весну... мне кажется, в ближайшем большом дропе премиумов доменов уже почти не будет... падать будут в большом кол-ве многоэтажники, наречия, сокращения и некоммерческие прилагательные |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |