Нда. 100 страниц. Думаю пора открывать тему #3 ;)
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Точнее не знаю,смотрел на рег ру,сейчас уже 3 000 ставок,засветили все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее у кого-то крупного новая стратегия,Гончарук быть может,я впоследнее время половину своего дропа у него встречал. |
откуда 3000, я вижу 2596
добавлено через 3 минуты хах, порадовали, даже на фалос.рф, кинули на домен с ошибкой ставку))) обращайтесь за правильным вариантом) |
nevinskiibomzh, ставок по мере продления то больше то меньше... все время кто то их добавляет, домены продляют и деньги ставят на следущие...сейчас ставок 3002 шт.(reg.ru)
|
butt, думаю это пустая трата времени не более, хотя в РЦ можно было поставить на 3000 доменов разом по минималке. Но вероятность того, что в этот дроп что-то уйдет по минималке я думаю от 1 до 5%... То есть очинка выделки не стоит.
Я посмотрел около 10 тысяч доменов, половина из них это домены либо сквоттеров, либо домейнеров. |
Цитата:
Кто нибудь квоты смотрел на удаление? |
Цитата:
|
кинули по ставочке...
какой-то дикий дисбаланс между покупками доменов и ставками на осовобождающихся. |
Domaindex, это азарт... господа так долго ждали, что теперь слегка увлеклись)
|
butt, Увлеклись это слабо сказано. Вчера осилил только первые 800 страниц :D (это ровно 20к доменов). Большой + от такого дропа это пополнения списка ключевых слов/словосочетаний.
|
что-то нынче максималки никто не закрывает на рег.ру, помню, в прошлом году Котелок лихо ключевики позакрывал, а нынче на мотор.рф пока только 30 тысяч поставили... по близким к "старым" максималкам только керамика.рф и оптика.рф имеют ставку 70 тыс.р.
неужто нынче год без новых рег.рушных максималок в БигДропе пройдёт :D добавлено через 8 минут о, уже начали продлевать: (стройкомбинат.рф): домен продлен администратором (рыбзавод.рф) продлен администратором |
Реставратор, Уже давно начали продлевать, примерно через час после того как повесили список. Вчера было 70к+ доменов, сейчас 50к+.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю такого ажиотажа — год назад уже мало интересного было, в этом будет ещё меньше. Зачем просматривать десятки тысяч, если основную массу продлят? |
Цитата:
Цитата:
|
Считайте это аукцион с понижением ставки и все кто засветили домены, потеряли шанс его получить) так как дождутся спокойно по тем же трешкам 999 и перекроют все)
|
Цитата:
+ конкуренты, кому очень конкретные нужны домены будут уже платит не 90, а 999 и больше, а это значит получится почистить кэш у коллег (с) как выразился NewD, того глядиш какой другой нужный (более дорогой под проект) домен удастся взять по разумной цене |
Цитата:
_ |
за регфи уйдет 1-5%, и при этом Вы минималку поставили у всех регистраторов? Если нет, то не имеет смысла, так как свой 1-5% можно тогда разделить на соответственно количество регистраторов, которые занимаются перехватом.
|
Цитата:
__ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто есть достаточно много доменов в дропе, которые домейнеры особо не ценят, но могут минималку поставить (там всякие профессии, термины и т.п.), а под рабочий сателлит самое то, нафик переплачивать почти тысячу руб а все словарные слова даже не особо ценные расхватали в .рф еще в 2010 году добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но во всех не ставлю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 54 секунды Цитата:
добавлено через 2 минуты Меня радует, что кто-то 5 лет уже держит такие домены, как гей-чат.рф, вообще приятно когда понимаешь, что у людей явно лишние деньги... |
блин, развели тут и на рег-ру шум лишний раньше времени
|
Pasha-K, да чего уже) осталось то всего ничего, зима-лето, зима-лето, пара пасок и домой. Зато хоть какое-то оживление на форуме, будто вышли из спячки.
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот в этом году более 150 норм. слов в дроп отпускаю, хотя до этого держал несколько лет, думал, пригодятся... но их даже с аукциона за 20-50 баксов никто не покупает, например осирис.рф, в .ru более десятка сайтов, а в .рф вообще никому не надо... это же надо время, чтобы подумать и осознать какие домены тебе нужны... какие можно продать, а какие в утиль отправить добавлено через 4 минуты Цитата:
да и всё равно, в этой теме столько сообщений, что только свои могут что-то полезное из нее почерпнуть... а случайно-забредшие устанут листать топик |
Цитата:
|
Реставратор, я бы тоже посмотрел, но сообщение Вам отправить не получается.
|
И мне в личку
|
да не, возиться лень с передачей, безбумажку не оформлял, чтобы по ошибке ценные домены не посеить... в дропе потом поймаете...
а личку отключаю, потому что много спама приходит с всякими ненужными предложениями |
приора.рф продлили))) и еще - 100 других...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на регру народ уже куражится, по 100500 ставит на все подряд:)) При том что в рц по 90 р ставки на те же домены _ добавлено через 12 минут И наверное Pasha-K на свои же города ставки сделал:) |
У строили большую переписку за 3000+ ставок,
а там же почти всё -- 2-3 символьники. Кому нужны 1ж, 1ч, 2ж, 2ц, .... ? а там именно такое "добро" добавлено через 1 минуту Хотя SALENAMES и такое не отпустит |
vadim-lvv, наравне с двушками я увидел огромное колличество ставок на трешки... они то кому понадобились? их свободных лежит сколько хочешь и каждый день освобождаются новые.
|
butt,
так я и написал -- "2-3 символьники" |
я вообще не понимаю зачем на такие ставить... ставки эти могут быть сделаны только теми людьми, кто доменами никогда не торговал. кто торговал понимают, что подобные не продать ну или продать за ту же цену перехвата но без прибыли.
|
Цитата:
да и домены там такие, что цена им в районе регфи по нынешним меркам, я и раньше дропал по-немногу, смотрю ребята их сами подбирают, много в других портфолио и на оценку выставляли того, что я раньше дропал и ничерта-то они у них тоже не продаются... потом снова в дроп отпускают добавлено через 2 минуты Цитата:
ага.. тут на форуме на аукционе недавно двусимвольники (з3,б6,з5 и т.п.) продавали за 300 рублей... после того как они на парковке несколько лет отвиселись невостребованными... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |