![]() |
Я вот прошелся по освобождающимся сегодня и чесс сказать ничего дельного не нашел.
Мож напишете хоть 1 для примера. Я тут очень новенький, сильно не пинайте :) Спасибо за понимание! |
Цитата:
|
Цитата:
какой домен? может видел я |
в отличие от зону ru, в рф у РЦ заметный перевес по лимиту
как и в прошлые годы -- куча времени прошла, и всё равно не поменялось |
Цитата:
а вот по 90 ставки врятли будут по лимиту брать :) |
Цитата:
|
Цитата:
квартирант.рф, карандаш.рф, зс.рф, малина.рф и еще что-то уже не помню |
этот гляньте кегельбан.рф
мож кому нужен |
рег.ру начал уже первые отказы рассылать
добавлено через 56 секунд Цитата:
добавлено через 2 минуты наунет по-ходу все рф-ки гребет нынче |
Здесь присутствуют: 18
в прошлые годы помню было более 40 |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты мне ру-цик цифроград взял за 90 рублей :) добавлено через 5 минут ой..нау прям молодец.. нынче в ударе, почти все что у меня перебили в ру-цике взял нау.. по ценам в 2-3 ниже, чем были ставки в рц. |
Puls, кегельбан без ставки не останется... Если что руками подберут.
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде 90 или 880 |
прикольно тут в такие дни, молодцы.
|
voldemarcus, Спасибо. видимо 880. Уже пришел письмо с аннулированием моей ставки из РЦ и Рег
|
Цитата:
вы ведь не 1 домен ловили, верно? я лично более 70 штук поймал :D |
voldemarcus, Только на него делал ставку
:D |
Нда, а помнит кто, как тут (на форуме) и на Серче было весело и волнительно 11/11/2010? Хорошие времена были))))
|
Цитата:
|
социальные сети руками взял
своимируками ставкой хотел 404, но облом английский завис я так понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
joniks, руками, это я уважаю! По кавбойски....
|
похоже, сегодня не все домены дропнулись... будут еще во вторник дропаться...
|
взялось 28 доменов, 15 перенеслось на 16 число. Всего было заказано 79 доменов. В последние минуты действия тарифов были перебиты порядка 20 доменов, в том числе зс.рф, стройторг, несколько однословников...
В процентном соотношении рег.ру и ник.ру сработали примерно одинаково. Очень жаль, что рег.ру не взял стрелу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
butt, меня кстати очень удивило что такой ключ нафиг никому не нужен, хотя вроде сейчас продвижение и реклама в соцсетях актуальны как никогда
|
joniks, это не ключ, это тупо длинный некоммерческий двухсловник ...
|
Цитата:
|
joniks, никого не слушайте... Хороший домен, особенно на фоне того, что на данный момент в зоне регистрируют....
добавлено через 58 секунд За 200 Рэ надеюсь продадите за год... |
joniks,
Цитата:
Цитата:
Но держателю сего домена удачи. Продадите дорого я буду только за Вас рад! :yes4lo: |
только евротекстиль взял регру, остальное руц забрал из заказов, все что ставил в акселнейм ничего не сыграло, пользоваться им смысла не вижу, еще на дропе подобрал арманьяки зачем то, кредиты-онлайн и кредиты-24 и еще что-то фиговое )
так себе домейнер, но весело ) |
Цитата:
|
мне наунет более менее нормальное взял:
дегустация карандаш монтажники профком и еще парочку проектных взял ру-центр (коммунальщики и цифроград) а рег.ру и аксель вообще ничего не взяли |
да, сегодня много денег домейнеры в никуда слили, точнее опять накормили регистраторов, в следующий год 2/3 взятых сегодня доменов дропнут, сам сегодня дропнул штук 20 доменов, а их зачем то подбирали на "перехватах". :D
|
Единственный домен, который я ловлю так и висит в "освобождающихся"(((
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
не надо им пользоваться на дропах ставьте только на ру-центр и рег-ру и желательно сразу по максимуму ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге 8000+ примерно 4-7 сателитов у каждого из них, выходит ~13-15 тысяч запросов у топовых регистраторов, против одной тысячи у "плохого" акселя:nerd6bs: |
Обмен, дегустация и цифроград лично мне очень даже понравились...хороший результат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Монополия сЭр:o |
Цитата:
|
Обмен, да, классный креатив, а почём закрывали?
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |