![]() |
Цитата:
|
Цитата:
типа корпоративный.сайт |
Ну, тем, кого жаба не душит, дарю свободные:
извоз.онлайн заказы.онлайн роллы.онлайн пиццерия.онлайн пиццерия.сайт |
немного удивлён, что разработчики/оптимизаторы и т.д. не взяли такие домены как продаю.сайт (сервис по покупке-продаже сайтов), изготовим.сайт и аналогичные.
|
Цитата:
|
Цитата:
активно не занимаюсь и в соцсетях не продаю. новые зоны беру в основном под проекты на перспективу, что-то продам, если попросят |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
хм 150 тысяч в год... за 5 лет почти миллион... если делать серьезные проекты, то за 5 лет максимум хватит сил на 5 проектов.. (под несерьезные брать топовые ключи смысла нет) т.е. за 150 тысяч рублей в год можно купить весьма приличные премиумы в .рф и думаю, за 15-30 тысяч рублей скоро можно будет купить любой топовый ключ в любых других новых зонах добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту whois говно.сайт -h whois.corenic.net [Querying whois.corenic.net] [whois.corenic.net] Domain ID: 608-D Domain Name: ?????.???? Domain Name ACE: xn--b1ab5acc.xn--80aswg Update Date: 2014-04-03T12:30:14.893Z Creation Date: 2014-04-02T13:06:27.799Z Sponsoring Registrar: REG.RU Registrar of Domain Names Limited Liability Company Sponsoring Registrar IANA ID: 1606 Registrant ID: ktgds9g2ylf0 Registrant Name: Pavel Tsakul Registrant Organization: Private Person ... |
Цитата:
Зон все больше ,а где же та база покупателей на которую мы должны опираться чтобы выстраивать свою бизнес модель получения прибылей? Думаю что это мелкий и средний бизнес. Что же глобально происходит с ним в России да и во всем мире? Он стремительно сокращается,если и остается что то ,что корпорациям и сетям невыгодно брать под контроль ,то и нам в продаже доменов этот сектор не интересен(точнее домены им ненужны) Государству сети выгодны(контроль легче) Населению выгодны(минимизация цены) Независимые посредники все больше исключаются из оборота,что остается? бложики,сми,форумы по интересам. На Серче спорил с Обезьяном ,да и тут говорил что роста ру не будет еще 5 месяцев назад и слышал от оппонентов что это временно. А я думаю, что это долгосрочный трэнд . Мне нравится вся эта кухня с доменами и коллектив:) Но я валю:nerd6bs: ИМХО. |
ничего не стал брать
для меня рф+ru, где в качестве редиректа рф. ru и без рф хорошо продаются, раз в 5, чем рф. |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |