![]() |
bratish, за стоимость продажного домена в .com можно купись уже совсем не бросовую .рф-ку;)...
|
Цитата:
Даже учитывая моё принципиальное неучастие в ставках на перехват, иногда удаётся выловить за регфи нечто проскочившее незамеченным. Выработана некоторая стратегия или вернее технология сортировки дропов с многоступенчатой фильтрацией. Да это не самые ключи с потенциалом продажи за 100т.р., но и не мусор (например так взяты: рояли, спойлеры, невропатология, медицинское и т.п.) Уважаю приставку 24 для тематик имеющих круглосуточный смысл, например уход24, выпечка24, админ24, автолавка24, медпункт24. Не останавливают меня и коды регионов, например газ50, хотя взял и газораспределение. Учитывая что весь мой рф пакет меньше 500 штук я вполне доволен его наполнением и в будущий дроп возьму ещё сотню-две если попадутся стоящие варианты. И да, проглядывая списки иногда ржунимагу от дропнувшихся креативов :D |
yobss, ай молодееец!
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты и че за регфи выскочил? добавлено через 3 минуты yobss, как вы относитесь к трешкам? они у вас есть? |
Цитата:
Вопрос в замедлении продаж, так то подобрать чего приличного и из дропа можно. За это лето мне приходили предложения на рушки взятые из дропа буквально через пару недель, а рекорд так и вовсе 3 дня. Но к сожалению не больше 15-20 тыс. За такие деньги лучше пусть оно полежит до лучших дней. А по 4-кам пишут каждый день по многу раз. |
butt, на раздачу трёшек я опоздал, а в дропе видел только полную белиберду с твърдыми знаками и т.п.
Я набрал внятные варианты буква тире буква. Здесь топик был. На тот момент свободных было почти все, сейчас просто ноль ;) У меня з-ч, з-п... десятка два наверно. Запросов было несколько типа за тыщу рэ. Продаж не было. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты butt, рояли да, взяты за регфи. ;) кстати в ru тоже иногда удивительные вещи проскакивают. Из последних помню paperclips - скрепки в правильном написании |
yobss Совершенно верно.
|
bratish, в .com с нашими доходами и курсом рубля не чего ловить... много не наскупаешь. здесь топик видимо для людей попроще. с регой и продлением до 100 рублей;)
|
> Есть ли потенциал в трешках или стоит ли их держать в пакете
я с самого начала ни одной трёшки не брал -- я же всё заказывал по минималке, на хорошие трёшки цены были выше, а на другие деньги я не тратил -- несколько раз ставил выше минималки, но всегда это перебивали PS у меня до сих пор уходят домены что я брал в первый дроп, хотя их осталось где-то 1/5 от того что было -- у меня почему-то в сентябре-октябре всегда домены лучше идут. Возможно в этои году уже и дропну нераспроданные остатки от первого дропа, посмотрим. |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |