DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф #2 (https://domenforum.net/showthread.php?t=176643)

Mr_A 13.12.2019 00:49

Дохрена ставил (~100), а упал только пивасик ))))
Ну и ладно подумал я - пивасик так пивасик)))

Gald 13.12.2019 01:36

Всего около 230 словилось по всем регам. Еще не подбил. В reg.ru (ЧБЗ):
5aвeню.pф
3пopoсeнкa.pф
кинoплeнкa.pф
мeмopaндум.pф
инквизитop.pф
интepфeйсы.pф
зaбaстoвкa.pф
бpoнeпoeзд.pф
влaститeли.pф
знaмeнoсец.pф
бoльшeвичкa.pф
звeздoлeт.рф
сeмьянин.pф
щeгoль.pф
эпигpaф.pф
швейцар.pф
хpeбeт.pф
шapaдa.pф
фиpстиль.pф
хepувим.pф
слeжeниe.pф
стpaтeги.pф
скeптик.pф
peмиссия.pф
свepчoк.pф
пepeдeл.pф
cудимocть.рф
лимoнник.pф
сaнaция.pф
гaбapиты.pф
звeздoчeт.pф
гумaнист.pф

в руцентре самолетик словился и что-то там еще...

Vozrast 13.12.2019 05:43

Gald, что из этого вы видите продажным, кроме 6oльшeвичkи и гa6apитов (чбз) ?

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Реставратор (Сообщение 1499847)
а покупали их на стартовых аукционах ру-центра - явно несколько миллионов потратили, тогда на такие ключи ценники разгоняли на аукционах нешуточные

брс.рф продлили, а рс.рф дропнули, если дроп умышленный, то надо ловить летом rs.ru в дропе :D

Скорее всего собирался сам перехватить, а тут - нате, гуляй парниша )

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от kovyilin (Сообщение 1499874)
пeдaнт, cпинa :) (чбз)

Что делать с первым? Второй - супер, клиники ждут ваших КП не ниже 150 т.р.

Gald 13.12.2019 06:35

Vozrast, внезапные продажи неожиданных слов ) уже бывали не раз, поэтому я сильно не погружаюсь в предварительный анализ. За что глаз зацепится. По цене - в процессе. Если запросов нет, то в дроп через n лет.

Большевичка и габариты да, но еще штук 6-8 вполне. Иные неочевидные, и просто симпатичные.

Если не жадничать уходят. Вот, например, такой неожиданный как бoмбoубeжищe.pф у меня есть (ЧБЗ), и есть запросы как ни странно :confused: Текущий оффер от покупателя 7000 р.

Vozrast 13.12.2019 06:41

Цитата:

Сообщение от Gald (Сообщение 1499903)
Вот, например, такой неожиданный как бoмбoубeжищe.pф у меня есть (ЧБЗ), и есть запросы как ни странно :confused: Текущий оффер от покупателя 7000 р.

Этот в наше время (как домен) хороший. Боюсь, что 7000 предложил селлер, энд бы купил раз в 10-15 выше. Ключевиков под бункеры - раз два и обчелся, а ваш домен как раз.

Gald 13.12.2019 06:45

Vozrast, тоже верно. Но это энд, из глубинки человек. (с этим маленьким оффером)

Vozrast 13.12.2019 06:54

Цитата:

Сообщение от Gald (Сообщение 1499905)
Vozrast, тоже верно. Но это энд, из глубинки человек. (с этим маленьким оффером)

Роет тоннель что-ли? ) Подумайте, кому в глубинке может пригодиться такой домен?
В случае с глубинкой вижу два ответа: либо съехавшему с катушек (а в наше время это совсем не сложно), либо бункероделу, который задумался уже над созданием сайта. А бункеры стоят ой как тратата... : ))

Gald 13.12.2019 07:03

Vozrast, да пробивал я кто это. По email гуглится достаточно ) Нет там бюджетов ) Это не из тех, которые апокалипсис ждут )))

Vozrast 13.12.2019 07:06

Gald, ок, ничо, держите планку. А если честно, то лучше, чтобы мы на такие домены даже не обращали внимание.
Пусть он у вас будет индикатором мира в мире :-) Чем меньше предлагают, тем 'мирнее' в мире ))

kelt-24 13.12.2019 07:59

В это раз много взялось
кедры.рф
спецовки.рф
сосуд.рф
соусы.рф
мюнхаузен.рф
ветровки.рф
гильза.рф
спастудия.рф
машпром.рф
брусья.рф
топоры.рф
кинжалы.рф
простыня.рф
ситец.рф
джемпера.рф
агроконцерн.рф
автожурнал.рф
покрывало.рф

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4.