![]() |
Дохрена ставил (~100), а упал только пивасик ))))
Ну и ладно подумал я - пивасик так пивасик))) |
Всего около 230 словилось по всем регам. Еще не подбил. В reg.ru (ЧБЗ):
5aвeню.pф 3пopoсeнкa.pф кинoплeнкa.pф мeмopaндум.pф инквизитop.pф интepфeйсы.pф зaбaстoвкa.pф бpoнeпoeзд.pф влaститeли.pф знaмeнoсец.pф бoльшeвичкa.pф звeздoлeт.рф сeмьянин.pф щeгoль.pф эпигpaф.pф швейцар.pф хpeбeт.pф шapaдa.pф фиpстиль.pф хepувим.pф слeжeниe.pф стpaтeги.pф скeптик.pф peмиссия.pф свepчoк.pф пepeдeл.pф cудимocть.рф лимoнник.pф сaнaция.pф гaбapиты.pф звeздoчeт.pф гумaнист.pф в руцентре самолетик словился и что-то там еще... |
Gald, что из этого вы видите продажным, кроме 6oльшeвичkи и гa6apитов (чбз) ?
добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
|
Vozrast, внезапные продажи неожиданных слов ) уже бывали не раз, поэтому я сильно не погружаюсь в предварительный анализ. За что глаз зацепится. По цене - в процессе. Если запросов нет, то в дроп через n лет.
Большевичка и габариты да, но еще штук 6-8 вполне. Иные неочевидные, и просто симпатичные. Если не жадничать уходят. Вот, например, такой неожиданный как бoмбoубeжищe.pф у меня есть (ЧБЗ), и есть запросы как ни странно :confused: Текущий оффер от покупателя 7000 р. |
Цитата:
|
Vozrast, тоже верно. Но это энд, из глубинки человек. (с этим маленьким оффером)
|
Цитата:
В случае с глубинкой вижу два ответа: либо съехавшему с катушек (а в наше время это совсем не сложно), либо бункероделу, который задумался уже над созданием сайта. А бункеры стоят ой как тратата... : )) |
Vozrast, да пробивал я кто это. По email гуглится достаточно ) Нет там бюджетов ) Это не из тех, которые апокалипсис ждут )))
|
Gald, ок, ничо, держите планку. А если честно, то лучше, чтобы мы на такие домены даже не обращали внимание.
Пусть он у вас будет индикатором мира в мире :-) Чем меньше предлагают, тем 'мирнее' в мире )) |
В это раз много взялось
кедры.рф спецовки.рф сосуд.рф соусы.рф мюнхаузен.рф ветровки.рф гильза.рф спастудия.рф машпром.рф брусья.рф топоры.рф кинжалы.рф простыня.рф ситец.рф джемпера.рф агроконцерн.рф автожурнал.рф покрывало.рф |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |