Реставратор |
13.11.2015 23:39 |
Цитата:
Сообщение от newd
(Сообщение 1337677)
Тогда можно выставить их на аукцион со стартом долларов в пять и объявить о продаже на форуме с указанием доменов и кол-ва юрлиц по ним. Как минимум отобьете рублевую стоимость продления за несколько лет. А если будут ставки выше, то и плюс нарисуется. 100 по 5 уе уже какая-никакая сумма без всяких усилий...
|
да ну нафик-нафик... я уже продал парочку через аукцион за 20-100 у.е. ради любопытства, получается больше времени потом на налоговую отчетность тратишь с этих доменов)) проще реально дропнуть, опять-таки нужно ставки менять, выборку делать, тему создавать и т.п.
да и домены там такие, что цена им в районе регфи по нынешним меркам, я и раньше дропал по-немногу, смотрю ребята их сами подбирают, много в других портфолио и на оценку выставляли того, что я раньше дропал и ничерта-то они у них тоже не продаются... потом снова в дроп отпускают
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vadim-lvv
(Сообщение 1337679)
Кому нужны 1ж, 1ч, 2ж, 2ц, .... ?
а там именно такое "добро"
|
ага.. тут на форуме на аукционе недавно двусимвольники (з3,б6,з5 и т.п.) продавали за 300 рублей... после того как они на парковке несколько лет отвиселись невостребованными...
|