DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф #2 (https://domenforum.net/showthread.php?t=176643)

nevinskiibomzh 13.11.2015 15:31

приора.рф продлили))) и еще - 100 других...

Fermer 13.11.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Реставратор (Сообщение 1337596)
Ничо, как на след. год увеличат регфи в 2 раза, так сразу научатся считать деньги :D

я вот в этом году более 150 норм. слов в дроп отпускаю, хотя до этого держал несколько лет, думал, пригодятся... но их даже с аукциона за 20-50 баксов никто не покупает, например осирис.рф, в .ru более десятка сайтов, а в .рф вообще никому не надо...

это же надо время, чтобы подумать и осознать какие домены тебе нужны... какие можно продать, а какие в утиль отправить

добавлено через 4 минуты

нефига этот режим тишины не помогает)..каждый год на освобождающихся накручивают цену.. молчи-не молчи... а потом либо дропают либо продают в 10 раз дешевле, чем купили... (видно, спецом подкармливают регистраторов, чтобы не исхудали)..

да и всё равно, в этой теме столько сообщений, что только свои могут что-то полезное из нее почерпнуть... а случайно-забредшие устанут листать топик

Обмен,Вы что ли?:)

Реставратор 13.11.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Fermer (Сообщение 1337612)
Обмен,Вы что ли?:)

ну да от старой электронки посеял пароль и восстановиться на форуме не получилось (тссс.. а то тут блочат за мультиаккаунты)

newd 13.11.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Реставратор (Сообщение 1337607)
да не, возиться лень с передачей, безбумажку не оформлял, чтобы по ошибке ценные домены не посеить... в дропе потом поймаете...

а личку отключаю, потому что много спама приходит с всякими ненужными предложениями

Тогда можно выставить их на аукцион со стартом долларов в пять и объявить о продаже на форуме с указанием доменов и кол-ва юрлиц по ним. Как минимум отобьете рублевую стоимость продления за несколько лет. А если будут ставки выше, то и плюс нарисуется. 100 по 5 уе уже какая-никакая сумма без всяких усилий...

А на регру народ уже куражится, по 100500 ставит на все подряд:)) При том что в рц по 90 р ставки на те же домены

_

добавлено через 12 минут
И наверное Pasha-K на свои же города ставки сделал:)

vadim-lvv 13.11.2015 23:18

У строили большую переписку за 3000+ ставок,

а там же почти всё -- 2-3 символьники.

Кому нужны 1ж, 1ч, 2ж, 2ц, .... ?
а там именно такое "добро"

добавлено через 1 минуту
Хотя SALENAMES и такое не отпустит

butt 13.11.2015 23:31

vadim-lvv, наравне с двушками я увидел огромное колличество ставок на трешки... они то кому понадобились? их свободных лежит сколько хочешь и каждый день освобождаются новые.

vadim-lvv 13.11.2015 23:35

butt,

так я и написал -- "2-3 символьники"

butt 13.11.2015 23:37

я вообще не понимаю зачем на такие ставить... ставки эти могут быть сделаны только теми людьми, кто доменами никогда не торговал. кто торговал понимают, что подобные не продать ну или продать за ту же цену перехвата но без прибыли.

Реставратор 13.11.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от newd (Сообщение 1337677)
Тогда можно выставить их на аукцион со стартом долларов в пять и объявить о продаже на форуме с указанием доменов и кол-ва юрлиц по ним. Как минимум отобьете рублевую стоимость продления за несколько лет. А если будут ставки выше, то и плюс нарисуется. 100 по 5 уе уже какая-никакая сумма без всяких усилий...

да ну нафик-нафик... я уже продал парочку через аукцион за 20-100 у.е. ради любопытства, получается больше времени потом на налоговую отчетность тратишь с этих доменов)) проще реально дропнуть, опять-таки нужно ставки менять, выборку делать, тему создавать и т.п.

да и домены там такие, что цена им в районе регфи по нынешним меркам, я и раньше дропал по-немногу, смотрю ребята их сами подбирают, много в других портфолио и на оценку выставляли того, что я раньше дропал и ничерта-то они у них тоже не продаются... потом снова в дроп отпускают

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vadim-lvv (Сообщение 1337679)
Кому нужны 1ж, 1ч, 2ж, 2ц, .... ?
а там именно такое "добро"

ага.. тут на форуме на аукционе недавно двусимвольники (з3,б6,з5 и т.п.) продавали за 300 рублей... после того как они на парковке несколько лет отвиселись невостребованными...

butt 13.11.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Реставратор (Сообщение 1337689)
домены там такие, что цена им в районе регфи по нынешним меркам, я и раньше дропал по-немногу, смотрю ребята их сами подбирают

они не могут не подобрать...это уже инстинктивно происходит... видят домен летит в дроп - значит надо брать!

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.