![]() |
|
Акция! Регистрация .RU 85р / .РФ - 90р / .SU - 290р. / .IN - 1.99$ / gTLD от 6.25$
Срок проведения акции: не определен!
Регистратор: Evonames / Регистрация домена и трансфер .com - 7.35$ .net - 6.25$ .org/.biz - 7.65$ .info - 7.25$ .me - 8.65$ .name - 7.75$ .cc - 22.75$ .tv - 25.25$ Условие: Для установки тарифа нужно отписать логин в данной теме (для ускорения можно писать в ICQ) ____________________________________ Регистратор r01.ru / Регистрация и продление домена в зоне РФ - 90р Регистрация домена в зоне RU - 85р Продление домена в зоне ру 88р Регистрация и продление домена в зоне SU - 290р Условие: Для установки тарифа нужно отписать номер договора в данной теме (для ускорения можно писать в ICQ) ____________________________________ Регистрация доменов в зоне .in -1.99$ ____________________________________ Продолжается набор реселлеров Все вопросы задаем в ICQ 9oooo4 |
MrKIM,
Если через Ваш сервис завтра регнут 27 тысяч доменных имён в зоне .RU по 80р. за штуку, вы осилите расходы? |
Цитата:
А если по существу, естественно у меня на балансе нет 80к$ Если вы действительно хотите это сделать, пишите в аську. Нужно будет решить вопрос чтобы это было сделано в несколько этапов... На на такую сумму одномоментно я естественно не готов пополнять баланс. ) |
Внимание!
Услуга удаления домена в более недоступна! Возможность удаления осталась в |
Хорошая акция :)
А есть ли отзывы о DomainContext? |
Цитата:
Проблем никаких |
Цитата:
:) |
регистратор ru-доменов кто?
|
Цитата:
|
А в .сом - трансфер б\оплаты?
|
Цитата:
|
Я имел ввиду -трансфер от вас:)
|
Цитата:
Ужас, сколько всего можно узнать нового! |
Я что-то не то спросил:confused:
Если регистрация 4,99 + плата за трансфер = мнацать:) - это будет дороговато. В чем прикол акции тогда? |
Цитата:
Или наоборот зачем регать чтоб сразу трансфер делать? В чем прикол того что вы хотите сделать? Я что то не могу понять... Кстати трансфер доступен спустя 60 дней после регистрации... |
[QUOTE=MrKIM;782772]А для чего трансфер сразу после реги?
Или наоборот зачем регать чтоб сразу трансфер делать? QUOTE] Я такого и не говорил... добавлено через 5 минут Цитата:
добавлено через 7 минут [QUOTE=MrKIM;782772] В чем прикол того что вы хотите сделать? Я что то не могу понять... QUOTE] Мы друг друга не понимаем:) Хорошо ,приведу пример : У регистратора "Х" акция -.сом по 5$(но сегодня:)).Но продление 10$(дороговато -не так ли?) .Через год (по окончании регистрации ) у регистратора "К", то же акции - трансфер от другого регистратора (любого) по 6$. Я перевожу свои доменны от "Х" к К" - у "Х" этот процесс б\оплаты (должен быть;)), а у "К" -6$. В итоге ,за 2 года Я потрачу 11$,а не 15$. Что тут не понятного? |
Вопрос где? Где вопрос? Не понятно где вопрос находится!
Если вопрос в том можно ли сделать трансфер к другому регистратору, то ответ - да, по истечению 60 дней можно... Если вопрос в том сколько стоит продление, то в прайсе написано, не забывайте что грядет поднятие цен реестра на com и net, после этого у всех ценник поднимется... Но никак не 10$ будет p.s. в правильно заданном вопросе, содержится половина ответа! |
Цитата:
за трансфер ,от вас к другому регистратору , вам нужно платить? Этот же процесс в основном везде бесплатный:confused: p.s. Можете не отвечать.Пропало все желание что-то у вас регистрировать. Удачи |
Цитата:
Выше я написал об этом, если вы не заметили! p.s. каков вопрос, таков ответ, а еще у меня есть аська, в которой я всем отвечаю на все ответы, без бессмысленного флуда на форуме! добавлено через 10 минут После беглого просмотра несколько страниц ваших ответов на форуме, стало все понятно... |
Dr.G, успокойтесь там все нормально. Ничего лишнего платить не надо. Хорошая акция. Возьмете сейчас дотком по 5 баксов, а когда нужно будет (но не ранее 60 дней) трансфернете и заплатите только новому регистратору, вот и все... Я и сам зарегистрировался.
|
Цитата:
Спасибо. |
Просьба к модераторам - не переносите эту тему.
|
Акция закончилась?
|
Цитата:
|
Спасибо за оперативный ответ!
Тогда у меня еще один вопрос: сколько будет стоить у вас продление в зоне .RU? |
Цитата:
|
что-то мне не дают зарегистрировать ничего с испанскими документами.это только с российским паспортом там можно?
|
Цитата:
А вы знаете что у сервиса есть поддержка? |
Регистратор r01
Срок проведения акции: до 31 мая 2010 года Регистрация домена в зоне .ru - 85р / продление 88р Условие: Для установки тарифа нужно отписать номер договора в данной теме Возможность реселлинга Спец условия на продление доменов при переносе доменов от других регистраторов, реселлеров! Все вопросы задаем в ICQ 9oooo4 p.s. Не забываем что самый лучший приваси именно у r01 и помимо этого очень много разных возможностей! BL 490 + 180 |
вы случаем себе не в минус торгуете?
|
Цитата:
|
исключительно любопытство
я не верю в альтруизм - не может ли здесь быть подводных камней? а вдруг потом кините?))))))))))))))))))))) |
Цитата:
А вообще я постоянно так делаю... Не надо сразу про кидалово думать ) Я постоянно в минуса продаю... :) |
верю, верю
я тоже альтруист))) |
Срок проведения акции: до 30 июня 2010 года
Регистратор: Evonames зарегистрирована в Канаде. Работает согласно зак-ству Канады Регистрация домена и трансфер в .NET/.INFO всего 5.99$ (Трансфер .info 6.99) Регистрация домена и трансфер в .COM/.ORG/.BIZ всего 6.99$ Регистрация домена в .ME всего 13.99$ Регистрация домена в зоне ру 88р Продление домена в зоне ру 88р Регистрация домена в зоне .ru - 85р по акции для пользователей форума Условие: Для установки тарифа нужно отписать номер договора в данной теме (для ускорения можно писать в ICQ) Возможность реселлинга Спец условия на продление доменов при переносе доменов от других регистраторов, реселлеров! p.s. Не забываем что самый лучший приваси именно у r01 и помимо этого очень много разных возможностей! Регистрация доменов в зоне .in -1.99$ Все вопросы задаем в ICQ 9oooo4 Внимание, постоянно задают вопрос о том как перенести домен внутри р01 Это очень просто! Делается нажатием нескольких клавиш 1. Нужно посмотреть свой Мэйнтейнер (текстовый идентификатор договора) в r01.ru-tld.ru 2. Зайти в старую панель, в домен, "Освобождение для другого договора, администратора" 3. Вписываем свой Мэйнтейнер 4. Заходим в r01.ru-tld.ru, домены/принять Если нужно перенести несколько доменов: 1. Нужно посмотреть свой Мэйнтейнер (текстовый идентификатор договора) в r01.ru-tld.ru 2. Зайти в старую панель, в домен, домены 3. Отмечаем нужные домены или выбираем все 4. Внизу "С отмеченными:", Передать на другой договор 3. Вписываем свой Мэйнтейнер 4. Заходим в r01.ru-tld.ru, домены/принять Если есть вопросы, пишите в аську 9оооо4, постараюсь ответить на все вопросы! |
Быстро и беспроблемно зарегистрировался, сразу же получил скидку на рушки 85р, как и обещано. Не смотря на то что я новичок на форуме. Рекомендую.
|
A/96974/1222
добавлено через 3 часа 35 минут Получил обещанные цены) А цена продления меняться не будет? |
Цитата:
Пока не уверен что цена продления сменится |
Номер договора A/96974/1236
|
Цитата:
|
MrKIM, сори за оффтоп, а где можно поменять MX и CNAME записи (.in) для настройки почты? В панели что-то слегка запутался ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A/96974/1220 :)
|
Цитата:
|
A/96974/1252 и я хочу :yes4lo:
|
Цитата: