![]() |
www.YQY.ru
Продается доменное имя
Трехбуквенный, легкозапоминающийся трехбуквенный домен в зоне ру. Стартовая цена: 75 $ (цена включает стоимость переоформления) Шаг: 5$ долларов Окончание торгов: 21 сентября 2006 года. |
поинтересуйтесь за сколько был продан сегодня YDY.ру
|
YDY.RU за 84 бакса
|
в чем прикол этого домена?
|
а скорее всего не в чем, просто сложнопроизносимый и плохо запоминайщийся трехбуквенник...
|
Цитата:
Я бы не сказал что труднозапоминающийся, домен запоминаем визуально. Легко читаем визуально, позволяет легко превратить домен в логотип. Тут лучше не говорить о его минусах, нравится покупайте, нет - не покупайте. Все относительно просто. Если YDY продали за 84 бакса, я ничего плохого тут не вижу, изначальная цена у меня заявлена 75 (учтите что в цене уже сидит переоформление за мой счет), так что хотите берите, хотите нет Трешки в ру, тем более визуально запоминающиеся все раскуплены, дешеветь я думаю не будут точно, только дорожать. добавлено через 2 минуты Цитата:
Конечно не самый красивый домен, но и цена невысока, формально изначально прошу два номинала плюс стоимость переоформления (включил сразу в цену, чтобы потом никто не делал круглые глаза что переоформление бесплатное, но год вперед то проплатить нужно). Просто преценденты были. добавлено через 4 минуты В ЦЕНЕ СИДИТ ГОД ОПЛАТЫ ДОМЕНА МНОЙ КУПИВШЕМУ И БЕСПЛАТНОЕ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ В РУ-ЦЕНТРЕ. Переоформлю в течении дня-двух с момента нахождения покупателя. Кстати о труднопроизносимости - такой проблемы НЕТ ве-ве-ве точка игрек-ку-игрек точка ру ЧИТАЕТСЯ ИГРЕК-КУ-ИГРЕК |
Цитата:
Домен продаю за 75 $, что является - 25 изначальная стоимость домена, плюс я оплачиваю купившему продление домена ему на год, итого мои затраты составляют 50 $, и ты считаешь что навар 25 баксов много? за трехбуквенник в ру? Так что цена реальна, и домен стоит тех денег. Больше вступать в диалог флуд ради флуда, из серии: "Да это дорого, да вообще ничего не понимает никто здесь кроме меня и моего друга по песочнице, но я ничего не покупаю, потому что жду домена из серии mail.ru за 50 долларов,больше мама не даст". |
Вчера (6 сентября) скуплены ВСЕ 3-х буквенные домены.
Свободных доменов не осталось из трех букв в зоне ру. Только содержащие цифры есть... |
Цитата:
|
скорее не пару месяцев - а год - не вс ётак быстро - по мне так середина 2007-го.
|
Цитата:
В целом у меня еще десяточек неплохих трешек есть, так что если кто соберется купить - продам, динамить и оттягивать сроки не буду, если конечно будет хоть одна заявка. Продлю если нет заявок, а так если уж сказал что продаю, грех снимать, обещал же, думал когда на аукцион выставлял. |
Чуть правлю условия проведения аукциона:
Продается доменное имя Трехбуквенный, легкозапоминающийся домен в зоне ру. Стартовая цена: 75 $ (цена включает стоимость переоформления) Шаг: 5$ долларов Окончание торгов: 21 сентября 2006 года + 3 часа на каждую ставку. |
$100 без торгов - устраивает?
|
Цитата:
Хотите сделать ставку - пожалуйста. Если это Ваша ставка, прошу чуть подождать до окончания аукциона. Ничего личного, просто после последних событий (больше нет свободных буквенных трешек), я наверно подожду до окончания аукциона, если ставок не будет, то просто его продлю наверно на полгодика... |
Rahap если вы признаете ставку 1st Registrar, Inc. и до 21 сентября никто не сделает более высокой ставки то вы будите обязаны продать домен 1st Registrar, Inc. за ту сумму которую он поставил
|
Цитата:
Просто я выставил домен на аукцион и хочу не предложений о продаже за определенные деньги, тогда бы я выставил в другой ветке. Если 1st Registrar, Inc. называет 100 долларов - своей ставкой, то 21 сентября + 3 часа, если не будет ставок больше, получить за эти деньги этот домен. |
Дополнительное условие:
Если за неделю до окончания аукциона не будет сделано ни одной ставки (именно ставки), домен снимается с продажи. Прошу прощения, но если нет интереса, то сниму до лучших времен, трешек буквенных свободных ведь больше нет. |
$100 - это моя ставка.
|
Цитата:
|
Что 100 это максимум?
Или интересное будет 21 числа? |
До окончания тендера осталось 2 дня.
|
До конца аукциона остались одни сутки, на данный момент ставка составляет 100$.
Господа, кто больше.. Раз! |
105
|
110.
|
115
|
120
|
125
|
130
|
135
|
140
|
Ну вот, пока я спал .... :)
Rahap , с тебя пиво. Кружева, поздравляю с приобретением. Если бы аукцион не закончился, я бы ещё поборолся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам теперь уже мой домен. 150 у.е. Шаг - 5 у.е. Окончание - 25-ого сентября. Шаг - 5 у.е. Поехали.
|
Поздравляю победителя, прошу выйти на связи, в личке емейл отправлен.
Готов в ближайшие дни переоформить в ру-центре, хоть сегодня вечером. добавлено через 42 секунды Просто со среды следующей недели меня уже не будет в Москве на две недели. добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
TO:Ай кружева
Милостивый государь, давайте Вы все таки откликнитесь и зарегите домен на себя прежде чем продовать, просто думаю лучше Вы сначала получите в собственность имя, а потому уж делайте с ним, что хотитеююю Надеюсь на Вашу порядочность... Прошу откликнуться до 15.00 Пятница, Москва |
Цитата:
А вот участвовать в аукционе, победить, и не выкупив лот продавать его тут же - это дааааааааа, это очень смешно. :D |
Цитата:
Данные торги не действительны, Ай кружева не вышел на связь несмотря на несколькот уведомлений по лички. Если Sebastano Perero согласен купить за сумму ниже его последний ставки (условия были отправлены в личку) домен будет продан ему. Если и там пойдет отказ от ставки, то домен будет предложен участнику последнему участнику торгов. Надеюсь остальные не будут отказываться от своих ставок, а то совсем будет неуклюже смотреться с их стороны. Если же никто не купит домен до 26 числа, то аукцион будет продолжен со ставки 130 долларов и срок его действия будет до 13 октября 0.00 + 3 часа на каждую ставку. Призываю к сознательности, честности и подтверждения своих слов. |
А при чём тут моя последняя ставка ? Я, как выяснилось, торговался с ботом.
Так что моя ставка 105 долларов, если следовать логике. |
Цитата:
Вопрос главный как вы будете переоформлять, у меня в условиях стоит перерегистрация в ру центре. Даже если вы хотите за 105 купить, то вы предлагали и большее... Одно скажу этот бот ко мне никакого отношения не имеет... Так, что если вы готовы купить то см условия, цену мы с вами обсудим в личке, уже начинали обсуждать кстати, так что ваши торги не к месту в полном доступе. Если вы в праге уточните как вы можете домен перевести на себя... А цену и какую ставку мы обсудим в личке. |
Ай Кружева был занесён в Бан-лист
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Договорённость о покупке домена заключена. Rahap, подтверждай это.
|
Значит так братаны. Теперь позвольте я выскажусь. Я сделал ставку и не видел, что обязательным условием выкупа домена является НЕПРЕМЕННАЯ поездка именно НА СЛЕДУЮЩИЙ день в Ру-центр. Домен я хотел купить, однако уехал на дачу. Я не отказывался его покупать, и был уверен, что я все равно проиграю аукцион. Меня же назвали каким-то ботом, и обвинили во всех тяжких. После всего того, что тут про меня написали да еще и забанили, я теперь и за 1 доллар этот домен не возьму.
Ну и в заключение. Был бы я ботом, охота мне было бы поприкалываться в торгах, не нужен мне был бы домен - стал бы я сейчас сюда писать? Правильно! Вряд ли. Проще было бы свалить отсюда или писать под новым ником, зарабатывая себе посты. Торгуй дальше, Рахап. Ты у нас такой реактивный, все должны всё бросить и нестись к тебе на переоформление. Если ты так будешь вести бизнес, не дождавшись партнера, то я тебе не завидую. Я высказался. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай те без шума и визга, вы были здесь после моего сообщения в личку о том как договоримся о покупке, так что я счел либо это невнимательностью, либо неуважением... Следующий день был не обязательным, а желательным! Так что все ок! Если вы не отписались после покупки и сами перевыставили домен, вы были минимум не правы. Если нужен подобный трехбуквенник пишите в личку или на емелю, я вам высылал его, есть варианты еще 10 таких (трехбуквенники в ру, заранее акцентирую внимание удобнее мне передавать лично в руцентре, если соберетесь, то я в москве до вторника вечера (потому были такие пожелания по сроком оформления сделки), переговоры в личку. добавлено через 2 минуты Цитата:
Да подтвержаю, остальные участники по разным причинам отказались от ставки, победителем объявлен 1st Registrat, переговоры идут ровно, завтра с утра постараюсь передать домен. О итоге сделке сообщу. Пока по сохранению собственных слов и адекватности и своевременности ответов высказываю данному покупателю свой респект. Окончательный, конечно, вердикт будет после окончания сделки. добавлено через 11 часов 48 минут Цитата:
Документы в руцентре, с моей строны домен передан в 10.00 по москве, жду от Вас оплаты. |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |