DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что нужно сделать для пуша домена в reg.ru? (https://domenforum.net/showthread.php?t=85796)

yaroslav89 15.09.2009 19:24

Что нужно сделать для пуша домена в reg.ru?

Хочу передать домен в зоне net из своей панели reg.ru, другому человеку.

Какие данные мне нужны от него? Куда заходить и что делать?

Заранее спасибо)))

UFO 15.09.2009 20:00

Лучше спросите в суппорте РегРу, и заранее им скажите куда передать - внутри РегРу или в аккаунт PDR.

yaroslav89 15.09.2009 20:02

писал, пока не ответили :(
мне в внутри reg.ru.... :)

UFO 15.09.2009 20:05

yaroslav89, в аську надо было, и уже рабочий день у них кончился.

А у реселлера или прямо на сайте reg.ru?

yaroslav89 15.09.2009 20:09

UFO, на сайте reg.ru...
я зарегистрировал домен в reg.ru, и хочу передать другому человеку, у которого аккаунт тоже в reg.ru (домен в зоне net)

DOBERMAN 17.09.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от yaroslav89 (Сообщение 686111)
UFO, на сайте reg.ru...
я зарегистрировал домен в reg.ru, и хочу передать другому человеку, у которого аккаунт тоже в reg.ru (домен в зоне net)

Цитата:

3.6. Передача прав на домен в международной зоне (смена Администратора)
Сменить Администратора домена в международных зонах Вы можете самостоятельно из Вашего Личного кабинета. Для этого авторизуйтесь на сайте REG.RU и перейдите в меню «Мои домены» / «Имя домена» / «Контакты Администратора».
А вообще ICQ 1110866

Wombat 17.09.2009 16:28

Уже выяснили и решили, но для будущих поколений и интересующихся сообщу, что для передачи домена между панелями внутри рег.ру (если нет ПАРТНЕРСКОГО статуса) нужно письмо с подписью и скан паспорта. По другому передача не возможна, как я их не уговаривал.

DOBERMAN 17.09.2009 16:40

Wombat, это для RU

Wombat 17.09.2009 16:46

DOBERMAN, :D
тема эта про передачу мне домена от ярослава внутри регру
и домен этот - коттедж нет
и его передать не получилось никаким образом кроме того который я озвучил
переписку с саппортом показывать я думаю не требуется?:o

DOBERMAN 17.09.2009 16:50

Wombat, ну тогда нужно им намекнуть деликатненько было, что неплохо бы инфу на сайте поправить... :)

Wombat 17.09.2009 16:53

DOBERMAN, да я у них вообще не понял где про перенос написано, как то все издалека да вокруг и около :D
И вообще я так и не получил четкого ответа от них, зачем такие пляски с бубном для доменов которые не в ru.

DOBERMAN 17.09.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Wombat (Сообщение 687018)
DOBERMAN, да я у них вообще не понял где про перенос написано, как то все издалека да вокруг и около :D

http://www.reg.ru/help/faq#item_54
+
http://www.reg.ru/retail/documents

yaroslav89 17.09.2009 17:25

DOBERMAN, мне аналогичное отвечали, что просто пуш не возможен, (хоть домен не ру).

Только с документами..... :(

iksman 17.09.2009 23:50

Делайте выводы, господа, где лучше регать или не регать gTLD.

iksman 09.10.2009 01:43

Решил поднять тему. Ярослав, решили вопрос с переносом?

albbi 18.10.2009 03:49

Народ, а еще такой вопрос. Допустим Webnames пишет у себя, что для того, что бы от них уехать к другому регистратору, нужно письмецо с подписью, да и еще завереной у натариуса + еще куча бумаг отправить аж в Самару :D, а также неободимо письмо тому, к кому уезжать наметили.
Но в то же время, напрмиер REG.RU пишет:
Цитата:

Вы можете перенести домены любым удобным для Вас способом:
Способ 1: с помощью Системы автоматического переноса доменов.

Вы можете перенести домены на обслуживание в REG.RU без официального письма, воспользовавшись Системой автоматического переноса доменов.

Способ 2: с помощью специалиста REG.RU

Если Вам нужна помощь для переноса доменов, просто заполните приложенную ниже форму и специалисты REG.RU моментально свяжутся с Вами и осуществят перенос доменов за Вас!

Подать заявку на перенос доменов
Это что же получается, что чтобы уехать от Webnames к REG.RU не нужно никаких бумажек в Самару, и они (REG.RU) как бы на себя берут перенос?

yaroslav89 18.10.2009 17:38

iksman,
Цитата:

Решил поднять тему. Ярослав, решили вопрос с переносом?
net, ne reshil :(
tak vmeste s paneluyu otdal domen...

Jet 18.10.2009 20:46

Albbi, нет, для переноса RU/SU - нотариально заверенное письмо (а в Webnames еще хуже - требуется доверенность), для gTLD - трансфер безбумажный.

albbi 18.10.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Jet (Сообщение 701758)
Albbi, нет, для переноса RU/SU - нотариально заверенное письмо (а в Webnames еще хуже - требуется доверенность), для gTLD - трансфер безбумажный.

Спасибо, а я уже чемоданы поковать намылился :D.
Регистрация доменов по дешевым ценам на domains.webmoney.ru оказалась не более чем привлекательной фишкой, скрывающей настоящие проблеммы при переезде или передачи Администраторских прав.
Более того - перенести домены к нему же (регистратору на webnames.ru) от domains.webmoney.ru оказывается проблемматично, отсылать натариально-заверенную стопку писем с Московской области в Самару - это верх совершенства.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4.