![]() |
Ап PR (28.05.2009)
Кого поздравлять? ;)
|
Тьфу блин, напугал :) Посмотрел - мои тройки в нули послетали.. Потом глянул по тому же сервису гуглюком - так тож нуль :) Глянул на нормальном сервисе - те же тройки.
|
Цитата:
|
сайту месяц, сразу-2 !
|
0-2
|
Сайт с тестами за смс пр2 получил хотя я его вобще не раскручивал) Остальное без изменений
|
0 > 3
0 > 3 |
2-0
остальные все без изменений - работы почти не велось... |
по личному - значения получили в основном только сайты нулевики (0->1,2,3) , которым всего месяц-два..
минусов не обнаружил.. и один по тематике образования поднялся с 3 до 4.. вначале, вообще показалось, что это очередной внеочередной доАП.. но народ говорит, что вроде как полноценное обновление :) |
3 до 1, а так в основном без изменений
|
у меня 1
|
1 -> 0 (ничего не делал)
1 -> 4 (покупал ссылки) остальное без изменений |
0>3
0>1 |
а у меня PR не поменялся, но 3 сайта клиентских вошли в 10ку :o
|
3>4: без сапы, появление естественных ссылок
3>3: сапа, появление естественных ссылок 0>3: сапа, появление естественных ссылок 2>3: работ вообще не велось, то есть ни сапы,ни статей. Естественные ссылки также не появлялись. Странный прирост. |
Цитата:
|
3>3 ничего не делалось
2>1 партнерка (ничего не делалось) 0>1 парковка оО |
Цитата:
|
0 > 1
гуд. |
Это фиг знает что. Новый АП, господа. Проверяйтесь. Мне где-то повезло, где-то не особо. На серче много у кого попадали значения. Вот жесть с гуглей начинается. Только яшка свои тицемерки урезал, теперь приспешники Брина крутят-мутят. Всем удачного апчика. )))
|
Как был 3, так и остался. :)
добавлено через 10 минут Кажется только у внутренних обнулился :( |
0 > 4
5 > 4 не впечатлило |
2>1
1>2 2>0 2>0 Вот так вот как то непонятно |
Как-то непонятно. На одном 2->3, на другом в нулях, что очень странно.
|
У меня первый мой сайт за месяц апнулся с 0 до 5. Оказывается это круто=) Правда сейчас упал до 4х.
|
поднялся за неделю сайта с 0 до 1
|
мой сайт получил ПР 2
|
0 > 1
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |