![]() |
|
Какую музыку слушаем?
Каждым днём музыки во всём мире становится всё больше и больше ;)..
Стало интересно, какую музыку слушают форумчане данного форума?) Лично я, слушаю музыку по настроению, и конечно же зависит от того что делаю в данный момент:) |
Chris Rea, Adriano Celentano (сейчас играет), Joe Cocker, Sting, Yello, Al Di Meola, Paul Mauriat - это далеко не весь список.
|
Цитата:
|
Сейчас лушаю Линду. Это просто шедевр. Соседи-англики в о*уе. :)
|
Seether feat Amy Lee - broken.
Цыц... Была такая тема и не одна, кажись... |
Только Drum & Bass.....
|
В основном 89.5.
А так по настроению. |
Мой небольшой список предпочтений.
Раньше очень любил и уважал ElectroHouse сборники SlimHouse, не знаю почему больше не выпускают. Мое мнение:взялся этот урод Dj Riga, и за SlimHouse и за Come On FM и за Ver 1 одновременно и все загубил. За двумя зайцами....... Еще раньше нравились сборники "Виниловые Пляски" и Freak Boutique. Из Dj -Paul van Dyk -в последние альбомы все хуже и хуже. Ferry Corsten - кое как тоже справляется. А по мне все диджеи как шлюхи стали, особенно Тиесто и ван бюрен. За денгами за славой погнались, не то что раньше. Atb - Слушал, слушаю и буду слушать - это круто всегда и везде. Tiga - стоит услышать и его стиль запоминается, и потом уже не с чем не спутаеш. Это про хаус вспомнил немного. Moby - Ну это просто шедевр, слушаю его ооооочень давно наверно года с 2000-01. Robert Miles - для меня вообще эталон хорошей музыки. Сейчас предпочтения поменялись. Гришковец и Бигуди - очень смело, интерестно некоторые песни меня очень зацепили(На заре, Слеза, Настроение Улучшилось,Сигарета) Про песню сигарета немного - Больше месяца назад бросил курить, тяги нет. После прослушивания этой песни реально так захотелось, что я боялся ее включать, думал закурю. Coldplay и Radiohead - у первых очень понравился альбом Viva La Vida or Death And All His Friends, у вторых некоторые песни, зато все песни из видео Scotch Mist. Михей и Джуманджи - тоже очень хорошие песни, жалко что он умер. Triangle Sun - как я понял Русская группа, первая попавшая на Cafe del Mar в ибицу короче. Крутой Chill-out. Tomato Jaws - А это вроде Украинская группа, тоже интерестно послушать. The Verve - Понравились только две песни, Bitter Sweet Symphony и This time(на гитаре бы ее хотел сыграть) Ну первую все должны знать, это шедевр. The Prodigy - последний альбом так быстро приелся и забылся, ожидал большего. Sigur Ros - Где то в каментариях прочитал, просто "позитивная грусть..." Мне очень понравилось спокойная музыка. Лучший альбом ()-так и называется. Очень люблю саундреки: Miredys Peguero And Paul Bushnell - Dragonfly - Из Альфа Дог, так зацепил на гитаре бы ее сыграть, да перевод такой парашный получается. Вот по музыке из Ost и запоминаеш тот или иной фрагмент. Mum - похоже на сигур рос, но мне не понравилось. Moonbeam - Клевая музыка и ремиксы на 5+. Kyau And Albert - Мне понравилось %25 от всего. Deep Forest - Интерестно, жанр тоже очень интерстный в переводе Новый год.Но поднадоело. Andy McKee - Вот так бы яхотел играть на гитаре. Сейча редко затариваюсь музыкой, за вчера заимел TyDi-Look Closer - 4 ATB - Future Memories - 5- DJ Antoine - на 3 из за песни я волна, весь альбом испортила. Members of Mayday - All in One - одна песня понравилась, Sonic Empire наверно все уже слышали. Blank & Jones - Relax4 - на 4. Вот от безделья решил написать, небольшой список что мне нравится из музыки. |
goldant, я бы поленился такой список писать))
|
А мне сегодня делать нечего. Я так от безделья могу и статьи писать не плохие:rolleyes:
|
:D goldant, Вашу бы энергию да на благое дело! :D
|
Моя любимая группа. Вот:
|
А кто-нибудь покупает музыку в интернет магазинах?
Есть ли такие ресурсы, чтобы можно было покупать музыку, добавлять ее в профиль, где был бы удобный плеер, а при необходимости, чтобы ее можно было разом всю на компьютер скачать? |
Ммм...
Фрэнк Синатра Элтон Джон Тони Бенетт Джордж Майкл Air ColdPlay Dido Duffy A-ha Джеймс Блант Lenny Kravitz Nat King Cole Робби Вильямс Roxette The Doors Simply Red На днях был на концерте Simply Red в Москве. Освистали певицу Валерию на разогреве. :) |
Откомментирую уже отметившихся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гениальная музыка!
YouTube засранцы с оригинальных видео звук потёрли :mad: добавлено через 16 минут Смотреть до конца) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тяжелое:
Metallica Sex pistols Tiamat Anathema ... не тяжелое: Pink Floyd Dire Straits ELO R.E.M. The Orb ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучшее: Holding Back the Years. |
U2, Roxette, A-HA, Enigma, ATB, Robert Miles, Moby, из русского еще люблю послушать Би-2, Агата Кристи, ДДТ, Кино, БГ, Юльку Чичерину под настроение.
|
из отечественного - Лагутенко,
а так AC DC, Queen, Natalie Kole, Supermax... |
:) В машине как фон играет монтекарло... :)Музыкой не увлекаюсь... :)
|
Linkin Park
|
Хм...
Minimal techno, hard techno, techno - вообщем, техно во почти во всех направлениях): Erphun, Kollektiv Turmstrasse, Виктор Строгонов и др... Немного Electro House.... З.Ы: Сам пишу музыку в стиле Techno... :yes4lo: |
Андерграунд, лов стори, дисс генгста стайл, псай транс
|
Иногда и такое слушаю ))
|
Я слушаю все, не гнушаясь никакими стилями. Нахожу в разных направлениях свое, даже будь это что-то жестко-экстремальное или, наоборот, релакс. Любимый исполнитель - Jimi Hendrix.
Вчера на "Максимум" эту песенку прокрутили, показалось забавной: |
|
Очень нравится мне . Эта песня у меня в плэйлисте "Top 50". хорошо перепели эту песню.
"Stigmata - Как ты" - шикарная песня. |
nashe.ru/online
|
Музыка это конечно дело настроения :)
Иногда такое: Иногда такое: Иногда такое: |
Hedden, никогда не слышал раньше этой группы - Bring Me The Horizon. Честно говоря, не ожидал, что такая музыка сейчас актуальна - немного напоминает Sepulura, ее старые хардкорные темы.
Я честно говоря я уже не могу слушать подобный фруктовый беспредел, как 10 лет тому назад :) Еще небольшое веселое воспоминание. Тогда же, в то время, среди тех, кто увлекался тяжелой музыкой, была в большом почете группа Deicide. Сверхпрофессионалы своего дела, сумасшедшее качество игры. Я ими не увлекался по причине направленности их музыки всякие там богохульные дела. Но дело не в этом. Мне как-то очень забавно было наблюдать пару лет назад, когда я был проездом в Краснодаре, плакат с рекламой их концерта :))) Я нисколько не хочу обидеть этот город, просто те же лет 10 назад не шло речи вообще о приезде в Россию. добавлено через 10 минут Очепятался во втором предложении, Sepultura. Как я мог?! :) |
Слушаю в последнее время Ноггано ( Баста ), и :-)
|
Цитата:
А так старые вечные 70-80-90 |
Слушаю самую разную...
Именно сейчас - . неплохая группа |
В данный момент слушаю Юрия Антонова.
|
в данную минуту novaradio.ru
|
вот такую :)
добавлено через 37 секунд добавлено через 1 минуту добавлено через 2 часа 20 минут вообще best :) |
|
Некоторое:
Bob Marley - I Shot The Sheriff Bob Marley - Get Up, Stand Up Bob Marley - Sunshine Reggi Bob Marley & The Wailers feat. Damian Marley - Stand Up Jamrock Элизиум - На Марс Земля в иллюминаторе - mixed by Paul Wilkins №10 Global Djs & Земляне - Земля в иллюминаторе Global Deejays - Зеленоглазое такси Taxi 3 - OST - Du spy dans l'air Francois de Roubaix Неизвестен - Полетели, полетели люди на Марс! Mylen Farmer Браво Жанна Агузарова - Мой Чудный Мир Dj Vini Mix Жанна Агузарова - Старый отель и другое Би-2 - Сокол Би-2 - Она Земфира - Каждую Ночь Земфира - Небо, море, облака Земфира - Воскресенье Земфира - Дай мне руку (я пожму её) Земфира - Итоги Земфира - Поцелуи Земфира - ПММЛ Земфира - Повесица Земфира - Искала Земфира - Бесконечность Земфира - Трафик Земфира - Когда снег начнется и другое Dj Грув - Красота Спасет Мир (feat Pussy Inc) Rammstein - Kokain Tokio - Ты хочешь секса ДДТ - Ларёк (Бородино) Ёлка - Тени Sugarbabes - Here Come The Girls Модель для сборки (интересно, кто-то из ДФешников слушал это?) Мельница - Ай, Волна Мельница - Невеста Полоза и еще многое другое... P.S. Про Жанну Агузарову, кому интересно, прочитайте один абзац перед заголовком "Дискография" :happy8se: |
Шотландские волынки. :cool:
|
добавлено через 1 час 0 минут |
Музыкальные вкусы весьма разнообразны: блюз, рок-н-ролл, регги, ска, рагга, дэнсхол,этнические направления (вроде кубинской, африканской музыки)и многое другое включая современные клубные стили, в зависимости от настроения. Из того что никогда не надоедает- группы: Doors, Dire Straits. Как ни странно, никогда сильно не увлекался такими группами как Битлз и Пинк Флойд, т.е. слушал, но не фанател, вообще не совсем понимаю, когда кто-то утверждает, что рок начался с Битлз. Когда то слушал хард-рок и металл, сейчас отошел, лишь иногда послушиваю Металлику, альбом "Мастер Оф Паппетс" и Эй-си-Ди-Си ранние альбомы с Боном Скоттом. Вот такие пироги:)
|
много всего но любимые - nin
и конечно же |
|
|
Вообще щас некоторые подростки такое слушают...Послушаешь - ушки вянут...
добавлено через 13 секунд Мат на мате добавлено через 34 секунды О каком здоровье нации может идти речь? |
gandhi, обожаю эту песню Нэт Кинг Кола в оригинале! У него есть еще классная - That Sunday That Summer.
|
Тайна Третьей Планеты.
Хорошие парни. Хорошие тексты. Большая команда, но играют классно. |
всё отдал бы, чтоб вернуться туда...
добавлено через 8 минут добавлено через 14 минут добавлено через 56 минут |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |
|