![]() |
Сквоттеры email"ов
Решил себе зарегистрировать новый почтовый ящик. Зашёл на портал i.ua и проверил на занятость логины. Понятно, что всякие domain\domains - заняты. Но больше всего удивило, что 2 и 3 символьные логины, который перед @, стоят не по-детски - от 8 до 25 тысяч гривен (от 1 до 3 тыс. $ соответсвенно).
Вывод: если ЭЮ будут жаловаться на стоимость Ваших доменов - отправляйте их по выше указаной ссылке:) |
Это ужасная почта. Функций платные, еще и прикрепляют рекламу к письмам.
Если только ради тамошнего сообщества стоило бы пользоваться. У меня там есть dоmаiner(сабака)i.ua. Если кому-то нужно, подарю. Пользовался им только раз, чтоб зарегистрировать домен у mp. Собственно для этого его и зарегестрировал! |
У меня есть много элитных мыл на Mail.ru. Отдам за небольшую плату. :)
|
А у меня на Live.ru. :) Нарегистрировал зачем-то при открытии.
seo@live.ru, games@live.ru, smo@live.ru, football@live.ru, business@live.ru, runet@live.ru, my@live.ru, money@live.ru, link@live.ru Сам какое-то время попользовался my@live.ru. Не понравился сервис. |
А у меня *@mail.ru, где * - это одна буква, зато по телефону, например, не приходится рассказывать подробно о логине (как это обычно), а отвечать "ДА! ;)" всего лишь на один вопрос: "Одна бууквааа??? :eek:"
|
У меня тоже есть несколько однобукв. (штук 5)
|
Цитата:
|
а на gmail'e есть у кого ченить красивое ? :)
|
А сколько 1 буквенный ящик на mail.ru стоит?
|
Я как то продал за 10 баксов
|
Ухахах - я еще год назад полтора года назад забил barackobama@bk.ru . ))))
|
На GMail меньше 6 символов ящиков не бывает.
|
если у кого-то есть однобуквенники mail.ru / bk.ru, скиньте в пм. обсудим цену.
|
Поменяю свои:
seo@live.ru, games@live.ru, smo@live.ru, football@live.ru, business@live.ru, runet@live.ru, money@live.ru, link@live.ru На красивый gmail. :) |
А зачем обязательно gmail? можно взять красивый домен и сделать на нем красивый имэйл. и в свой эккаунт на гугле поставить этот имэйл чтобы их движком пользоваться и иметь гуглевский интерфейс.
чем mail.ru хорош, что многие стремятся его использовать, этого вообще не понимаю. есть на нем ящик но мне не нравится, гуглевский интерфейс гораздо удобнее имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Если да напиши в пм |
Зарегил сам однобук на bk.ru (ждал правда дропа :))
Удобно - быстро регаешься на форумах ;) |
у меня есть два таких домена на @mail.ru Спама туда валит, юзать не реально =)
|
domains@i.ua можете сюда не писать, использую сугубо для приема спама после раскруток.
|
Куплю однобуквенник
Писать в личку |
:) жесть, чтобы небыло перед собакой - мыло на бесплатном сервисе это беспонтово.
домен вида похеручто@вашдомен смотрится намного солиднее, а 1@mail.ru и т.п. разве что перед школьниками понтоваться... |
тут вопрос не в понтах, а в запоминаемости на слух
|
Цитата:
|
Чтоб домен (мыло) запоминались - они должны однозначно писаться.
domenforum.net и мыло на нем к примеру: админ собака доменфорум точка нет вполне на слух можно сразу понять как оно правильно пишется. |
Могу продать однобуки в ассортименте, кому надо, на сервере почта.ру в доменах nm/hotmail/newmail точка ру
Недорого (: |
на чём хочешь деньги делают
|
от mail.ru куплю - кто продает.
|
прямо хоть отдельный раздел заводи по продаже почтовых ящиков на mail.ru :-)
я бы тоже однобуквенник прикупил. |
По чем нынче народ готов покупать однобуквенники ?)
|
думаю, по десяточке - легко))
Nomerkov, кстати, без шуток - можете на аукцион поставить - и будут участники, как видите) может и я тоже)) |
Цитата:
|
Доброго здоровья!
Сообщаю всем заинтересованным, что на форуме создана специальная тема по продаже имиджевых email: Имиджевые почтовые аккаунты Пока на продажу выставлены только акки в <dog>yаhоо.соm Не стесняйтесь, предлагайте своё "блатное" мыло. Всем профита! |
Зарегал домен - фамилию, поставил почту и теперь понял, что не могу ей так часто пользоваться, а то получается всем разглашаешь своё имя и фамилию)))
|
alfer, ну зато в реале неплохо говорить кому-то, или на визитке написать.
|
Цитата:
PS блин почему alfer.ru не свободен :mad::) |
Цитата:
|
Друзья! Пользуясь случаем продам "a" в домене lenta.ru.
Пишем в ЛС. |
Мне бы точечку пeред ru.
В свой домен вставлю будет 2 точечки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда теперь дропнувшееся такое не подобрать - они поставили ограничение на минимальный размер в 4 символа.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |