![]() |
Города РФ (центр)
Куплю гео домены центра России. Только "прямой" транслит. gTLD. Рассмотрю все варианты.
|
бюджет?
|
VelikieLuki dot Org
|
отправил в личку
|
А что относится к центру?
|
Бюджета нет какого то, какие то города и 100 не стоят, а какие то и 2000 могут легко потянуть.
добавлено через 14 минут центр это вокруг москвы на 400 км примерно. всем интересным ответил, кто не получил, извините интереса нет, а личка вся засыпана, часа полтора буду отписываться :) |
SАNKT-PЕTЕRBURG.IN
SАNKTPЕTЕRBURG.IN |
возможно metropolis .su подойдет ? с английского СТОЛИЦА, ЦЕНТР, как раз, то, что надо.
|
orehovo-zuevo.com 70 вмз
karabanovo.com (хоть и не райцентр но всё равно город) 25 вмз egoryevsk.com (неоднозначный транслит конечно) 40 вмз |
оrehovо.net могу еще предложить
|
| org $1500;
Zvenigorod | biz, $350. |
У меня предчуствие - что ТС ничего не купит
|
Цитата:
Не дорого. |
Ничего - громко сказано, покупки с субботы совершаю :)
Просто честно говоря ищу адекватные цены, поэтому выдерживаю паузы. добавлено через 30 минут Цитата:
|
Ростов-Великий.ру
ЗолотойКавказ.ру/ком добавлено через 28 секунд цены адекватные:) |
Дубна́ — наукоград на севере Московской области (125 км от Москвы, на границе с Тверской областью), крупнейший в России центр по исследованиям в области ядерной физики. Население Дубны составляет 62,2 тыс. человек (2008). |
Дубна интересен, только не в tk :)
|
Человек действительно покупает домены. Быстро оплачивает.
|
несоглашусь с последним мнением
|
Приведите примеры совершённых сделок, и суммы, есле это не секрет. Предложенные варианты не комментируются, хотелось бы знать, имеет ли смысл предлагать что-то ещё.
|
Я не знаю хотят ли продавцы, что бы я расказывал порядки цен. Сейчас домены примерно продаются за 50-300 долларов, такой расклад устраивает. Продавались и дороже тысячи долларов, такие домены покупаются реже. Приходится много обдумывать о целесобразности. Это естественно, приходится проверять все зоны, на предмет самого дешевого. Возможности покупать самые крутые нет, покупаю только то, что доступно.
delaf действительно не согласен, его предложения перебиваются другими форумчанами, поэтому то, что он предложил покупается в порядке очереди, если другие не предложили дешевле. Уровень его цен в 2-3 раза дороже, чем все предыдущие. Домены у него не плохие, но наценка... :eek: |
Будем исправлять ситуацию :)
Передаю 3 домена, деньги полученны добавлено через 14 минут директи упал, ждем... |
а пока ждём... говорим мне "спасибо" за такого замечательного покупателя)
|
домены переданы, спасибо за покупку.
|
delaf получил потверждение твердого намерения покупать домены :)
Найдя золотую середину обе стороны остались довольны. Так как бюджет не резиновый, готов еще прикупить несколько доменов. Больше всего интересуют районники московской области. |
Помимо доменов, предложенных выше (которые по прекрасным ценам ;)) могу предложить еще:
Otradnoye.Info Primorsk.Info Kondopoga.Info |
perms. ru Вобщем-то урал, зато миллионник.
|
doberman транслит хромает :)
Не районники рассматриваю после пополнения районников ;) |
|
Цитата:
И что ты думаешь ссылка в википедии это есть главная инстанция? Я сейчас страничку создам на сайт otradnoye.html и сразу я стану грамотным транслитщиком ? :) Я все таки полагаю Отрадное как otradnoe, ну а остальные города нормально написаны, просто слишком далеки от меня. Свою логику могу поддержать например англоязычной картой метро, где отрадное написано как Otradnoe. ;) |
Ну что, более 15 доменов куплено за последнее время, спасибо всем кто участвовал. Но некоторые интересные мне города все еще розыскиваются за разумные деньги. Конечно через год два три домены могут подорожать, а могут и подешеветь.
Готов рассмотреть покупку доменов(можно с сайтам) городов: Подольск, Коломна, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Серпухов, Щелково, Клин, Пушкино, Чехов Повторяю, транслит прямой, gTLD (khimki не предлагать :) |
Для справки,
хотя не спорю, смотрится не особо :) odincovo.org (вроде как показывал его) |
Ну мы можем посмотреть сколько запросов с орфографическими ошибками в яндексе. Ну не скупать же этот бред для реального сайта =)
Одинцово я помню тока не могу решить какой брать odintsovo или odincovo. Первый вариант предпочтительнее. |
RU интересует? (с абсолютно прямым транслитом, рядом с Москвой, сразу оба варианта - с дефисом и без)
|
Да, конечно, если в моей коллекции нету - буду рад рассмотреть вариант.
|
Цитата:
novo-sinkovo.ru В новостях упоминается как Новосиньково, так и Ново-Синьково: Продам оба домена сразу. |
Извините, Ново-синьково настолько мал, а упоминание его где либо настолько несерьезны...
Нет конечно президент недавно туда приезжал, но это не значит что Ново-синьково, Дуброво, Автополигон сразу получат какую-либо ценность. :) К сожалению в Дмитровском районе даже Яхрома не интересует. Трудно там с развитием. |
ODINCOVO.BIZ
Одинцово — город (с 1957 года) в России, административный центр Одинцовского района Московской области. Через Одинцово проходит Можайское шоссе (трасса А100). Население — 129,0 тыс. чел. (2008 год). LYUBERCY.NET Люберцы — город (с 1925) в России, административный центр Люберецкого района Московской области. Железнодорожный узел в 19 км к юго-востоку от Москвы. Население 157,7 тыс. жителей (2005; 164 тыс. по переписи в 1994; в 1972—146; в 1939 — 48 тысяч жителей). Люберцы — шестой по численности населения город в Московской области (по состоянию на 1 января 2008 г.), центр Люберецкого района. |
Цитата:
shеlkоvо.infо grоznyj.ru krаsnоjаrsk.оrg mytishi.оrg mytishi.infо аltufеvо.cоm аltufеvо.nеt аltufеvо.infо cаricinо.cоm cаricinо.nеt nizhnij.ru pushinо.cоm lubеrtsi.оrg lubеrtsy.оrg lubеrci.оrg lubеrci.infо orеkhоvо.infо zuеvо.infо lipеck.biz frаnciyа.biz dolgoprudny.su krasnoarmeysk.su krasnoarmeisk.su |
2 города недорого
Нефтеюганск (население 120 тыс.)
NEFTEYUGANSK.SU = 50$ Междуреченск (население 110 тыс.) MEZHDURECHENSK.SU = 50$ |
Археологи...
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |