![]() |
Срочно куплю на мебельную тему. дорого
Срочно куплю домен для мебельного интернет-магазина. Жду предложений.
|
сроки? бюджет?
|
(.) info
Домен с историей, больше сотни бэклинков. Принадлежал крупному мебельному холдингу, здравствующему и поныне, переехавшему на другой домен. Недавно пеовесил тематический сайт. Melbe (.) ru Просто брендабельный домен - Мебель «Мельбе». |
spalni.info все о спальнях
|
oMEBEL.com - регнут в 2006 году
DomMebeli.com - 2000 года рождения |
Такой вот ещё, специализированый:
Divany dot info. |
Добрый день.
Вы бы требования озвучили детальнее. Предпочтения по зоне? Ограничения по количеству символов? Однословный или возможны варианты? Есть ли специализация у магазина? Интересуют ли свободные? |
magazinchik_net (раньше был магазин)
|
Цитата:
бюджет: сначала надо посмотреть товар... сторгуемся, я думаю:) Цитата:
Цитата:
DomMebeli.com - неплохо. только изюмины нет. кругом "дома мебели". Цитата:
количество символов не более 14.:D можно не однословные. специализация: интернет магазин мебели эконом класса. все категории домашней мебели (в дальнейшем может и офисная будет). ассортимент 1500 наименований. 20-30 фабрик России. продажи по Москве и области. в дальнейшем в планах использовать имя домена как бренд сети магазинов. Цитата:
|
Есть вот такие.. На всех когда-то были тематические сайты.
Mebles.ru MebeleShop.ru LuksMebel.ru St-mebel.ru Продаю недорого. |
Цитата:
|
Возможно заинтересует komandor-plus.com. Все таки тоже брендабельный и эконом ;)
|
relaxzona.ru - под мебель у меня брали похожее имя месяца 3 назад.
кое-что еще в личку скинул |
пока ничего интересного. может кто сайт готовый продает?
(личку читаю) |
все домены в ру зоне, ниже
mebea mebsen mebzona mebzavod mebfabrika furnishop meber mebed lemeb lameb meb24 ultrameb mebelplace lexebel magmebeli furnituresale |
По маске Xmeb.ru кстати только JMEB.ru свободен..
По маске Xmebel.ru все заняты.. По XXmevel.ru Всего доменов: 676 штук Свободные: 534 штук Занятые: 142 штук Есть норм вполне типа AOMEBEL.ru "АО" мебель OOMEBEL.ru MOMEBEL.ru |
Цитата:
вот примеры ранее сделанных магазинов по тематике мебель: полное потрфолио магазинов вот здесь - |
Taburеtki.com :)
(одну из букв заменил на русскую, чтобы не индексировалось) |
furnitureplant.ru
|
mebelbum.ru
mebel-boom.ru mebelhit.com mebelmarkt.ru mebelmrkt.ru |
|
эх. все не то. свободные и то лучше: onemeb, mebeco, mirmeb......:rolleyes:
|
Цитата:
|
Да, имхо, не собирается ТС ничего покупать, просто ждет, чтобы на халяву ему идейку подбросили...
|
Похоже на то.
Халява :) mebstore.ru magazmeb.ru kupimebeli.ru marketmebeli.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Вы, юноша, поспокойней общайтесь, пока вы тут ни у кого ничего не купили и доверия к вам нет, а халявшиков сюда заходит туча, надеюсь вы не из таких.
|
Кстати, о халяве.
mebstore.ru домен хороший... был :) |
Цитата:
так что господа аборигены, что бы пресечь различные домыслы и недоговорки, предлагаю вам следующее: кто с зарегестированными доменами на мебельную тематику - сюда. а кто имеет хорошие идеи - в личку. за идею плачу. условия там же - в личке.;) |
Это не о Вас, конечно. Это Aleksey Sergeevich и он знает, что это о нем, т.к. с форума :)
Неужели, просто спасибо сложно сказать. Успехов. добавлено через 2 минуты Кстати, store значит магазин, это слово не менее известно, чем shop :) |
BEZUPRECHNO>RU
ESTETICHNO>RU EXTRAQUALITY>RU |
Могу предложить:
mebliоteka.ru Хорошо запоминается, произносится. Ассоциируется со складом мебели, или местом где дают (продают) мебель. Есть слово meb, как и заказывали... |
divanchik.biz
divanchik.info kleopatra.biz |
DOMMEB.COM свободен. В ru проект.
|
по-прежнему жду ваших предложений:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Домены, ну и цены, в основном, там ужасные :) А условия просто смешные “Аренда места на витрине - 150 рублей в месяц, минимальный срок - 3 месяца.” Проект абсолютно далек от рыночных реалий. Но, все равно, успехов! |
Цитата:
|
zhilets.ru
xinteriors.ru vkomplekte.ru |
TOPMEBEL.COM . Личка
|
аууу:eek:. профи, вы где?
|
А что вы ждете? Mеbеl.ru? Или можно примеры.
|
furniter.ru
|
прошел уже фактически месяц с момента "срочно" :)
а цены, на некоторое предложенное, к сведению, с н.г. - подрастают. |
Цитата:
DomMebeli.com - что-нибудь лучше вам предложили чем этот конкретный домен? Просто интересно ваше мнение... |
Цитата:
мое мнение: 1.планировали в зоне ру, ну пусть будет ком.:) 2. человеку кто-то посоветовал или он сам забрел и запомнил название моего магазина. потом набирает в яндексе: "дом мебили". и что он видит? :eek: десять мильенов домов мебели. 3. открываем сеть салонов мебели под оригинальным названием...."Дом мебели". ура!:D 4. идем регистрировать торговую марку "дом мебели". :rolleyes: анриал. |
Цитата:
|
mebliоteka.ru хорошее название... зря не хотите обсудить цену.
|
МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ, но мне из всего понравился вкомплекте.ру
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |