![]() |
Продам сайт биржу pop-under баннеров + хостин + домен
Продаю сайт биржу pop-under баннеров все полностью настроено в рабочем состоянии без косяков тест ил сам дыр не обнаружено
хотел для себя но времени нет! сайт: отдаю хостинг + домен цена: 2500р |
Сколько у вас веб-мастеров и рекламодателей.
|
4 веб-мастера пока что.... рекламодателей еще нет.....
|
Прибавилось клиентов ... снижаю цену до 2000р...;)
|
переоформление домена?
|
переоформлением не занимался не разу проще отдать вам аккаунт на webmoney перепишите на себя в арбитаже и все дела...
|
> переоформлением не занимался не разу проще отдать вам аккаунт на webmoney перепишите на себя в арбитаже и все дела...
При чем тут арбитраж? |
Alexey Levin >> а при том что домен к Keeper привязан я отдам файл ключа и вы становитесь хозяенам аттестат формальный измените данные и все.. какие проблемы?
|
Цитата:
|
Думаю начнём с 20 рублей
|
35
добавлено через 17 секунд рублей конечно |
|
pop-hit А без переоформления запрещено на форуме продавать
|
А без домена не продадите?
|
|
И сколько же будет стоить без домена?
|
без домена 1500р
|
Actually ;)
|
Купил, все работает
Купил, все работает, как и говорил pop-hit. Скрипт без наворотов, но все засчитывает и все работает - что еще нужно? Я доволен. Спасибо
|
Цитата:
|
ColdZone>> покажи такой скрипт в паблике ?
|
Цитата:
|
Хотел написать, но пожалел тс. Молодец, нормально впарил, если предположить что это правда.
На нулледе хайд под 200. P.S. Продаю ссылки с нулледа до 201 хайда по 2499р ПМ. |
danmaster>> Именно на мой скрипт ?
|
|
Маверик>> Бесплатно?
|
Цитата:
добавлено через 37 секунд Цитата:
|
danmaster>> бесплатно они все дырявые с багами не кто вылаживать рабочий 100% бесплатно не будет то баланс не считает то считает хиты за хосты :D вобщем если хочешь себе в убыток скачай бесплатный...;)
|
Цитата:
|
danmaster>> Нет проблем успеха в поисках....:)
|
сам покупал этот (или такой же примерно) скрипт за 4 цента... :))))))))))) переделал его полностью, закрыл все дыры... Uploader! собалезную... щас если кого интересует, могу продать. сори за оффтоп. по теме: а pop-hit.ru вы еще не продали?
|
За 4 цента ? :D смеюсь! Uploader уже собаку съел на этих скриптах он купил нормальный по крайней мере рабочий скрипт. а на счет твоего скрипта за 4 цента вот кому нужно качайте отдаю бесплатно
пароль к архиву : 67684569876784675876 пароль на скачку: 678789757674767 Удачи! |
вот представь себе за 4 цента. был относительно рабочим. стал очень даже защищенным скриптом, причем еще добавил новые форматы рекламы и многое другое. так ты еще продаешь свой домен?
|
нет домен уже продан! но скрипт могу продать если нужно под ваш домен!
|
Именно этот скрипт я выложил у себя на сайте Покупал за 10 баксов.Но потерял к нему интерес.Скачивайте пользуйтесь наздоровье.
|
as777>> не флуди нет у тебя там этого скрипта....
|
Ты хоть на сайт заходил?Раздел-Скрипты смотрел внимательно.Там выложено два скрипта один дешевый и один тот что ты пытаешся продовать.
|
as777>> да он у тебя не такой . с дырами всякими не доделан ....
|
если у вас, pop-hit, такой же скрипт, как у as777, то именно его я и купил за 4 цента. Три дня работы над ним и скрипт стал полностью залатан. :)
|
Актуально !! Обновил сделано ip в $_SERVER[REMOTE_ADDR] защита от накрутки при обнаружения накрутки клики будет не защитыватся ....
|
Домен продан? а почему вы скрипт тут пытаетесь продать? Причем не уверен, что права на него принадлежат вам...
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |