![]() |
Продам домен с сайтом (exclusiverealty.ru)
Продам домен с сайтом. Проект делался для вновь открывающегося агентства недвижимости за 100000руб. Агентство так и не открылось, денег не заплатили ни копейки. Проект сделан под ASP .NET и MS SQL. Состоит из собственно сайта и админки.
Хочется хоть как-то окупить свои труды. Поэтому продаю всё вместе с хостом и исходниками за 70000руб. Пишите на maisiuk@pisem.net . |
извините, а за что было заплачено 100к ?
|
Цитата:
|
простите, но, посмотрев на сайт, их, в целом, можно понять.
|
ТС - гениальный менеджер, если смог найти клиента на сайт, стоящий говносателлита за 30 у.е.
|
Цитата:
|
в сапе такие частенько попадаются, но по виду не скажешь, что 100к. да и зачем подписываться на такие суммы без договора?
|
Цитата:
|
100000? шутите? у вас даже с кросс браузерностью проблемы. такой НА ЗАКАЗ делать стоит максимум 50$ это с написанием poisk.aspx. Про дизайн вообще молчу. Надо моё портфолио? велком в личку.
То что вы нашли таких клиентов, похвально, но продавать это тут за такие деньги, просто смех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жутчайшее говнище. Не стоит и 10 баксов.
|
Максимальная цена за сайт не выше 20$
|
Почитал я форум в целом и пришёл к выводу, что здесь тусуются самодовольные товарищи, которые обсирают всех и вся, и ничем им не угодишь, и всё у них по 10-20$ стоит. Хотя на самом деле если к вам обратиться по какому-нибудь вопросу, то за шевеление пальцем или любую херню заломите сразу такую цену, что плохо станет. Очень плотно с этим сталкивался, с такими , как вы, самодовольные обсиратели. Кто-нибудь из вас может и действительно что-то умеет, а остальные просто тешут себя мыслью, что умеют, но при этом все вы - не покупатели, а в лучшем случае производители, да и то сомнительные. Языком трепать каждый может, а подкрепить делом - кишка тонка. Нормальные покупатели платят за сайты, сварганенные на WordPresse по 40-50к, и мой сайт продастся целевому покупателю. Просто я сам виноват, что сунулся в ваш гадюшник. Извините , не туда попал, покупатели тусуются в других местах, а тут только самодовольные пустозвоны.
добавлено через 3 минуты Уважаемые админы, прошу закрыть эту тему за ненадобностью. Спасибо. |
Вы не правы! Здесь есть покупатели!
И есть те, кто готов за качественные товары платить озвученные Вами цены и даже значительно больше! Но, повторюсь, за КАЧЕСТВЕННЫЕ товары! Цена предлагаемого Вами сайта - ну 300 у.е. максимум если переделать дизайн. Попробуйте просто оценить предлагаемый Вами товар беспристрастно! Часто саттелиты за 50-70 долларов качественнее делаются, поверьте! |
Вот так сайтик. :eek:
дизайна там вообще нет |
Хотите совет - по итогам продаже отпишите, чтобы утереть всем нос.
И все замолчат и будут умолять Вас научить их продавать такие сайты за 7-100 тыс., а саттелиты на WP за 40-50. До этого тему действительно лучше закрыть. |
Цитата:
|
Цитата:
Что вы блин продаёте? плохо отображается в разных браузер, дизайн сделал школьник за 10 баксов, один гавнёный скрипт... Так что как правильно заметили, ЛОХОВ ищите в другом месте. Повторно скажу, надо моё прортфолио стучите в личку. |
Цитата:
Цитата:
Повторяю, дизайн стоит других денег и его делают дизайнеры, а мой сайт обеспечивает полный функционал работы агентства недвижимости. Посмотрите в нете сайты подобных агентств - они все строгие и функциональные. В них главное, чтобы сайт был информативный и приводил больше клиентов, т.е. денег. А о каком таком безумном дизайне вы всё талдычите, он нах не нужен. Цитата:
Цитата:
И перестаньте мне уже писать, всё равно ничего конструктивного не напишите. Раз не отвечаю - значит не нахожу нужным. Тем более, что я со своей стороны эту тему закрыл. Как продам сайт, обязательно сообщу, будет у вас повод обосрать и это событие. А вы клепайте себе за 10-20 баксов "шедевры" вашего разлива... |
Ждем с нетерпением.
|
ТС, Вы исходный код паги стартовой посмотрите. Это перебор )))
|
На самом деле, напали на человека, - ну создал сайт, оценивает свой труд в эту сумму, - надо спокойнее к этому подходить, а не обижать, а то что подумает потенциальный покупатель, набрав в яндексе exclusiverealty.ru - - первый результат выдачи жестко само по себе . На самом деле желаю топикстартеру продать его за указанную сумму, учитывая, что с ним несправедливо обошлись. у меня все. но по итогам правда будет интересно увидеть результат.
|
Цитата:
Тут дизайн убогий, а не строгий и функциональный, выглядит ну очень дешево Делали сайт за 100тр, а на дизе сэкономили. только человеку очень далекому от интернета можно впарить такой продукт целиком за 70тр. Чем терять тут свое время и нервы - попробуйте в оффлайне поискать клиента под свое творение, и если попадется такой, обещайте сделать ему нормальный дизайн - тогда может вернете часть денег. зы если контора отдала 400к за шаблоны это не значит, что это реальная цена, откаты - беда России)) добавлено через 2 минуты Цитата:
учитесь оптимизировать)) |
Цитата:
|
Цитата:
ТС, показывай какие ещё сайты есть ))) |
народ конечно не прав... такой сайт стоит не 10-20$... и не 100.... но опять же и не 70 тысяч... как выше сказали, баксов 300 он да стоит... Но конечному покупателю можно и намного дороже продать... ТС, желаю удачи с продажей. Если будет возможность, сообщите цену по которой продали сайт...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Господа, надо внимательнее читать топики, прежде чем доё...ваться... |
Сайт продан, как и планировалось, за 70к.
Правда, домен будет другой : Вот так вот, на зло злопыхателям :D |
Цитата:
а то местные злопыхатели они такие - ценный домен сразу уведут)) |
я за 50 баков могу купить!!!
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |