![]() |
Меня шантажирует подлец Андрей ***
Некоторе время назад он хотел у меня купить домен Tarifi.ru ( сам он работает на фирму владеющей доменом Tarify.ru )....
Сделка не состоялась по моей вине - можно сказать я передумал покупать домен. Деньги вернулись ему. Я остался должен ему 50 долларов. Подлец забликировал мой кошелек в вебмоней, оставив притензию на 50 долларов. Я ее готов оплатить, но поскольку забликирован - я немогу ето сделать. Сам подлец - меня шанражирует, говорит что притензию не снимит, что я должен отдать ему домен. Что типа 50 долларов погоды не делают, что он просто хочет мне навредить блокировкой моего счета. Вопрос - как разблокировать счет ? Писал в арбитраж, там ингрорируют.... Ну и конечно как проучить падлу ? |
Он хотел купить у вас домен. Вы передумали покупать.
Каша масленная. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы неправильно поступили, не по мужски, так сказать. Человек вам перевел деньги, подготовился к переоформлению, а вы несдержали слово.
Думаю, кошелек вы теперь не сможете разблокировать. |
Кто-нибудь объснит мне, что значит
Цитата:
|
Какая-то неоднозначная и неприятная ситуация. С одной стороны вы неправы - вроде бы сделка была в завершающей стадии,деньги,как я понял,были покупателем переведены,а вы вдруг передумали продавать домен. А с другой - негоже вставать в позу и способствовать блокировке кошелька..
|
Арбитраж бесплатно дела не разбирает.
|
Цитата:
Отдать ему домен... Он свою часть сделки выполнил. Выполните свою. |
Отдать деньги и принести извинения
|
По общению TC на на SE, делаю вывод что он не адекватен.
|
а что, проблема открыть еще один кошелек, пополнить его и заплатить долг?
|
Или, например, может оплатить доверенное лицо. А после снятия блока ТС перечислит эту сумму доверенному лицу.
|
Деньги надо вовремя возвращать. А вообще - поведение ТС типичное кидалово. По сути он человека кинул. Выходит что так. Кинуть ведь можно не только на деньги. Тут имеет место кидок на сделку.
|
Цитата:
|
А в чем принципиальная разница?:)
добавлено через 1 минуту При том, что факт возврата денег мы знаем лишь со слов ТС. В принципе не имею ничего против него, но слова это фантики |
Дело не в возврате 50 $
Цитата:
|
Надо завтра начальству этот сайт показать. Надо таких уродов гнобить. Ишь че вздумали - кидать людей с псевдотарифами от Мегафон.
|
Полюбуйтесь на общение товарища njauto на SE:
|
Нонсенс.
ТС, а что вам помешало (как минимум) вернуть все деньги сразу (и как правило бизнеса) вернуть с неустойкой (за срыв сделки по вашей вине)? Вообще это на афёру смахивает... вы так можете свой домен бесконечное к-во раз "продавать" и зажимать при каждой "продаже" $50... а если постараться, то можно и более солидными чужими доменами развернуть такую-же "торговлю" по бросовым ценам. |
странная ситуация - человек кинул на 50 баксов другого и кричит - ШАНТАЖ!!!
ваше объявление должно было быть написано минимум так: "....Некоторе время назад он хотел у меня купить домен Tarifi.ru ( сам он работает на фирму владеющей доменом Tarify.ru ).... Сделка не состоялась по моей вине - можно сказать я передумал продавать домен. Деньги вернулись ему. Я ему 50 долларов как неустойку из-за срыва сделки вернул лишнего. ...." и уже далее претензии... _____________________ совет: 1. верни деньги 2. извинись (публично на форумах - моральный аспект, ну и материально - сделай жест доброй воли 50 долларовый - как сумма за сорванную сделку) 3. определитесь с полом (Galina S Cernavska) - все посты от мужского лица от Вас 4. пойми, ты взял деньги и договорился о передаче товара - отказался от сделки после оплаты и вернул деньги НЕ ВСЕ - это не бизнес - это мудилово какое то. |
Кошелёк по закону о правах потребителей Вебнани не имеют права блокировать, ежели только по решению суда и соответствующих органов.Так же Вебмани не имеют права требовать получения персонального аттестата, как это часто бывает при блокировке кошеьков с начальным или формальным аттестатом.Верните 50 долларов, отпишите в арбитраж.
|
сделайте перс
|
по-идее ТС должен вернуть 50$ + % (за перевод) + какую-нибудь сумму в качестве моральной компенсации. но это при согласии другой стороны на возврат денег. если другая сторона не согласна - отдать домен. т.к. сумма сделки не написана, остается еще вопрос по деньгам. если сумма в разы больше, чем сумма долга (50), то покупатель должен доплатить за домен, НО с учетом какой-то суммы в качестве моральной компесации за, простите, траханье мозгов. + к этому ТС должен принести извинения на всех форумах, где он поднял аналогичные темы.
хотелось бы еще почитать комментарии ситуации с точки зрения другой стороны. ЗЫ а на форуме, после извинений, я бы дал ТС бан или р/о на какой-то период. (= |
Цитата:
|
ТС не ведёт диалог с пользователями форума. Может быть он специально создал эту тему везде, где только можно, чтобы опустить человека, а не разобраться по фактам.
За такое можно в суд подавать. Тянет это не на 2-3 рубля. p.s. Я голосую за то, чтобы заблокировать его аккаунт на форуме. |
ТС так тебе и надо тчк
добавлено через 11 минут Я кстати тоже за бан |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой поржал...
добавлено через 3 минуты почитал на серче топик... само слово "подлец" - я такого не встречал со времен просмотра фильмов про мушкетеров... кароче я считаю что было бы скучно - еслпи бы таких небыло ситуаций |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Иногда все же полезно хотя бы читать документы, что вы подписываете при заключении сделки. Особенно когда речь идет о финансовых инструментах, таких как вебмани. :-) |
Даже из чтения первого поста становится понятно, что подлец сам ТС.
Тема видимо создана для привлечения внимания к персоне "обидчика". Предлагаю снести. |
удалить или отредактировать убрав фамилию и номер как на se
|
Арбитраж скорее всего рассмотрит недели через 3-4, и присудит вернуть деньги в размере 50$+10% от заявленной суммы....
Они попросту дадут ключи от Вашего кошелька, и проследят чтобы он не хапнул лишнего. |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |