![]() |
|
webst.ru
Не когда такого не видел, заполнил анкету и ровно за 3 минуты домен был готов, на хостере Днс прописал и все, ребята очень быстро работают.За что очень рад и большое им спасибо
- самые лучшие uin-ы, самые лучшие цены! |
А еще сами себя рекламят =) Мда
gilded Регистрация: 04.04.2006 Сообщения: 1 |
i prefer namez.ru :)
|
Не понравился мне webst.ru в отношении .info. Первый год - $1.85, а все последущие - $7.99. Дороговато. Когда на том же nics.name .info (за каждый год) - $1.99. Кстати, такой вопрос, допустим я регистрирую .info на wedst.ru за $1.85, могу ли я перенести этот домен к nics.name через 60 дней, и какому регистратору я должен будут заплатить за продление перенесенного домена? webst или nics? Ведь там есть такое условие, что по-моему, при переносе от регистратора к регистратору домен надо еще на год продлить. Я просто не переносил никогда, но все время задумывался как же это делается... мало ли понадобится...
добавлено через 1 минуту Единственное что, это что у webst еще хостинг дают за info. 4 единицы; 1 единица = 10 мб места или 100 мб трафика, вот тоже привлекает. |
Я бы воздережлся от рега у них, учитывая "адекватность" постов администрации на этом форуме.
|
Цитата:
|
UFO
у nics.name не может быть регистрация инфо меньше чем по 7$ на последующие годы. Это по крайней мере в разы ниже себестоимости и противоречит здравому смыслу. |
Цитата:
- реселлеры Обрати внимание: Цитата:
Цитата:
|
Объясняю популярно - да, на первый год домены info дешевые, даже меньше чем 1.75, но на последующие годы по регламенту цена равна цене за com net org biz
|
UFO
Я про webst.ru. У директи акция до 30 июня, инфо по 1.5, вот ресселеры и цены низкие пока делают. |
Цитата:
|
Я себе на 5 лет по такому случаю купил =)
|
Не когда такого не видел, заполнил анкету, зарегистрировался и ровно за 3 минуты пост был готов :-)
Ты что, только из-за этого в 6 утра регистрировался на форуме, чтобы сказать, какие они хорошие :-) Не спишь, и только о них думаешь :-) Молодец, хороший клиент :-) |
Terabyte
Согласись что как-то сомнительна такая халява. |
gilded, большое спасибо за отзыв.
> А еще сами себя рекламят =) Мда > Не спишь, и только о них думаешь :-) Молодец, хороший клиент :-) Terabyte, web-manager, извините, конечно, но я осмелюсь дать вам совет. Прежде чем открыто обвинять кого-либо в чём-либо, пожалуйста, удостоверьтесь на 100% в своей правоте, иначе рискуете попасть в глупую ситуацию. Если вам кажется невозможной ситуация, в которой клиент готов зарегистрироваться на форуме и оставить сообщение в благодарность за качественный сервис, я вам ничем помочь не могу, могу лишь порекомендовать менять отношение к окружающим. gilded'а попрошу снова посетить этот топик, но будет ли он комментировать ваши несколько некорректные сообщения, не знаю. Хотите утверждать, что webst.ru использует дешёвые пижонские способы рекламы, будьте добры, докажите. Обращайтесь к Админу, просите его сверить ip и т.д. UFO > Первый год - $1.85, а все последущие - $7.99. Дороговато Как абсолютно верно сказали, Directi даёт скидку на домены в зоне INFO только на первый год регистрации, т.ч. вряд ли кто-то сможет вам предложить скидки на каждый год регистрации домена. > допустим я регистрирую .info на wedst.ru за $1.85, могу ли я перенести этот домен к nics.name через 60 дней, и какому регистратору я должен будут заплатить за продление перенесенного домена? webst или nics? Сможете. Платить будете тому, к кому переносите. |
Стас Кулешов
Ничего тут нет сомнительного, это официальная акция директи - |
Terabyte
> Я бы воздережлся от рега у них, учитывая "адекватность" постов администрации на этом форуме. > Я про webst.ru. Прошу указать на конкретные "неадекватные" посты администрации webst.ru. Хотя, честно говоря, уже предчувствую ответ "Я не собираюсь искать никакие посты мне это на фиг не надо". |
Тема, где ваш дизайн оценивали =) Такое трудно забыть =)
|
Вот сия тема
http://domenforum.net/showthread-t_3896.html Где в ней "неадекватные посты", и в чём их "неадекватность"? :) |
WEBST.RU меня снова удивили, метеоры
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Неверно "пролили".
Первое. Webnames обрабатывает заявки в рабочее время. Второе. После регистрации домена, от Webnames приходит письмо "Данные о домене в базе WHOIS будут доступны в течение 1-2 суток.Домен будет прописан на DNS-серверах зоны в течение суток." Согласитесь, это далеко не 3-4 минуты. Для gilded'а регистрировались gTLD домены у Directi, за то что сорвал вам раскрытие какой-то "тайны" прошу извинить. |
WEBST, писать можно, что угодно, и скорее всего такие большие сроки указаны, чтобы все изменения успели обновиться на всех серверах, тут я конечно могут быть и не прав, но это не важно, главное то, что я говорю так как оно есть на практике: не раз уже регистрировал через них домены и информация о домене появляется сразу при следующем обновлении хиуза - как раз 3-4 минуты.
ЗЫ поправьте alt в шапке у вас на сайте, а то акция вроде как закончилась, а цена 5.99 так и висит |
Возможно, просто вы такой везучий :) Искренне рад за вас.
Ручная обработка, т.е. время от оплаты до непосредственной регистрации, в любом случае, по моим наблюдениям, занимает от 30-60 минут. За замечание спасибо, поправим. |
А я всё равно предпочитаю RU-CENTER :P
|
Вот, курильщики прекрасно знают, что даже если в киоске продаётся пачка сигарет за 20 р и пачка за 50 р., отличаются они только тем, что написано на упаковке, т.к. сделаны они в одном подвальчике из одних и тех же продуктов... Но некоторые всё равно покупают Marlboro ;)
|
Опять на Вебста накинулись =)
Как дети ей богу . Его клиент зашёл спасибо ему сказать , а вы как всегда " Сам зарегился " , " Да вы посмотрите на ДАТУ регистрации ! " ..тьфу ... самим не стыдно ? ---- Сам решил у вебста домен в зоне *net + хостинг халявный в первый месяц идёт . -- Всё отлично , жалоб нет . Падений хостинга ещё не замечал. |
Sacred, спасибо за поддержку.
Обращаю внимание общественности, что уважаемый Terabyte ретировался, не сумев ничем существенным подкрепить свои полуинтеллигентные выпады в сторону webst.ru и мою лично. Кто отличился неадекватностью каждый может решить самостоятельно. |
Зашел на этот форум и зарегался (ночью) только для того, что бы высказать БОЛЬШОЕ и ОГРОМНОЕ спасибо WEBST`у. Если бы все к своим клиентам так относились, мы бы жили долго и счастливо (с).
WEBST, будьте мудрее, не откликайтесь на выпады в Вашу сторону. Прочитав весь топик мне и так стало понятно Whois. Да и другие поймут без дополнительных девайсов. |
Мда...............................
|
AlexAntre, большое спасибо за отзыв. На счёт "быть мудрее" Вы тысячу раз правы. Но, как говорится, i am just a human being :) И потом, напиши кто-нибудь, что я нехороший человек, я бы, скорее всего, никак не прореагировал на подобное высказывание или максимум отметил бы оригинальный ход мыслей автора. Когда же ставится под сомнение сервис, который приносит мне прибыль, не прокомментировать подобное замечание -- оставить, пускай очень небольшую, но всё-таки возможность потерять потенциального клиента.
Стас Кулешов, велеречиво :) |
Просто мне кажутся странные расхваливания вашего сервиса многочисленными пользователями с 1 сообщением.
|
Может быть, это ответит на ваш вопрос
А вообще я вас вполне понимаю. К сожалению, качественные услуги сегодня удивляют многих, и многие ищут подвох. "Доверяй, но проверяй", -- гласит народная мудрость, но так же не забывайте, что недоверие как метод выигрывает, как принцип -- проигрывает. :) |
Прошу прощение за недоверие!:) А какие-нибудь скидки оптовые предусмотрены? |
Так как наши цены и так предельно низкие, больших скидок предоставить не сможем, но для вас, что-нибудь придумаем. Свяжитесь со мной любым удобным способом
Сообщите в каких зонах домены вас интересуют, а также количество доменов. |
Поддержу WEBST. Недавно покупал парочку доменов у него(них). Прекрасно сработал. И это нормально. Негатива нет.
|
Appl, спасибо за отзыв.
|
Благодарю, пяток .info вчера зарегистрировали недорого и быстро :)
|
недавно регнул EU - остался очень доволен оперативностью и всем сервисом, теперь EU и INFO буду регать только у WEBST :)
|
Flantru, warhel, спасибо за отзыв.
|
Все отлично! Спасибо!:)
|
Цитата:
|
Стас Кулешов, спасибо за отзыв.
m-b, хотя вопрос задан не мне, но, возможно, эта информация вас заинтересует. По желанию клиента, если клиент не является гражданином ЕС, регистрация проводится на имя нашего представителя, но в контактных данных указывается e-mail клиента, и клиенту выдаётся панель управления доменом, таким образом, клиент может полностью распоряжаться доменом по своему усмотрению. Если клиент является гражданином ЕС, то регистрация проводится на имя клиента. |
Зарегил у WEBST за в ws. Подтверждаю, действительно работают хорошо. В суппорт обратился в 2 ночи - ответили тут же.
Пока доволен. Как дальше будет, посмотрим. Что можно пожелать, так это еще поработать над скриптами. Например, сделать что бы информация о юзере в сейсиях хранилась, а то напрягает по нескольку раз логинится. Но это я думаю дело времени… Хочу попробовать у них в eu регнуть чего небудь… |
диз сменили))
|
фигня полная... зарегил домен, написали что напишут когда будет домен пореген... Уже сутки прошли - домена нет
|
Ну напиши в аську webst'у
|
Цитата:
|
Пожалуйста, любым удобным способом, хотя бы даже в этой теме, сообщите имя домена. Проблема будет улажена в кратчайшие сроки.
Наши контакты |
Молодцы что поменяли дизайн, так гораздо лучше. EU за 12.99$! Было бы неплохо изготовить баннеры для участников партнерской програмы.
добавлено через 20 минут Кстати на счет партнеров, интересно сохраняется рефферер в кукиз и сколько времени? (в падлу самому проверить) |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |
|