DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Отзывы пользователей (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   webst.ru (https://domenforum.net/showthread.php?t=4701)

gilded 04.04.2006 07:14

webst.ru

Не когда такого не видел, заполнил анкету и ровно за 3 минуты домен был готов, на хостере Днс прописал и все, ребята очень быстро работают.За что очень рад и большое им спасибо

http://icq.smartik.info - самые лучшие uin-ы, самые лучшие цены!

DomainMan 04.04.2006 16:40

А еще сами себя рекламят =) Мда

gilded

dune 04.04.2006 16:44

i prefer namez.ru :)

UFO 04.04.2006 16:50

Не понравился мне webst.ru в отношении .info. Первый год - $1.85, а все последущие - $7.99. Дороговато. Когда на том же nics.name .info (за каждый год) - $1.99. Кстати, такой вопрос, допустим я регистрирую .info на wedst.ru за $1.85, могу ли я перенести этот домен к nics.name через 60 дней, и какому регистратору я должен будут заплатить за продление перенесенного домена? webst или nics? Ведь там есть такое условие, что по-моему, при переносе от регистратора к регистратору домен надо еще на год продлить. Я просто не переносил никогда, но все время задумывался как же это делается... мало ли понадобится...

добавлено через 1 минуту
Единственное что, это что у webst еще хостинг дают за info. 4 единицы; 1 единица = 10 мб места или 100 мб трафика, вот тоже привлекает.

DomainMan 04.04.2006 16:54

Я бы воздережлся от рега у них, учитывая "адекватность" постов администрации на этом форуме.

UFO 04.04.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Terabyte
Я бы воздережлся от рега у них, учитывая "адекватность" постов администрации на этом форуме.

У кого у "них"? У nics.name или у webst.ru? На вопрос можешь ответить? А то вроде как разница 1,99-1,85 совсем небольшая, но у webst.ru ведь еще же хостинг, да и вообще радостнее, когда дешевле =)

Стас Кулешов 04.04.2006 17:02

UFO
у nics.name не может быть регистрация инфо меньше чем по 7$ на последующие годы. Это по крайней мере в разы ниже себестоимости и противоречит здравому смыслу.

UFO 04.04.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от Стас Кулешов
UFO
у nics.name не может быть регистрация инфо меньше чем по 7$ на последующие годы. Это по крайней мере в разы ниже себестоимости и противоречит здравому смыслу.

Но написано, что по 1,99 для реселлеров и по 2,15 для обычных юзеров в год. Смотри:
http://nics.name/anacreon/servlet/SF...cingServlet%3F - реселлеры
Обрати внимание:
Цитата:

Ресэллерские Цены за Домен, в Год USD
И вот, например, регистрация доменного имени юзерами:
Цитата:

1 Year at USD 2.15
2 Year at USD 4.14
3 Year at USD 6.13
4 Year at USD 8.12
5 Year at USD 10.11
6 Year at USD 12.10
7 Year at USD 14.09
8 Year at USD 16.08
9 Year at USD 18.07
10 Year at USD 20.06
Ведь себестоимость 1,75.

Стас Кулешов 04.04.2006 17:17

Объясняю популярно - да, на первый год домены info дешевые, даже меньше чем 1.75, но на последующие годы по регламенту цена равна цене за com net org biz

DomainMan 04.04.2006 17:31

UFO
Я про webst.ru.

У директи акция до 30 июня, инфо по 1.5, вот ресселеры и цены низкие пока делают.

UFO 04.04.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от Стас Кулешов
Объясняю популярно - да, на первый год домены info дешевые, даже меньше чем 1.75, но на последующие годы по регламенту цена равна цене за com net org biz

Мда... а я то предполагал, что каждый год по 1,75...

DomainMan 04.04.2006 18:36

Я себе www.poyarkov.info на 5 лет по такому случаю купил =)

web-manager 04.04.2006 19:01

Не когда такого не видел, заполнил анкету, зарегистрировался и ровно за 3 минуты пост был готов :-)

Ты что, только из-за этого в 6 утра регистрировался на форуме, чтобы сказать, какие они хорошие :-) Не спишь, и только о них думаешь :-) Молодец, хороший клиент :-)

Стас Кулешов 04.04.2006 19:13

Terabyte
Согласись что как-то сомнительна такая халява.

WEBST 04.04.2006 19:35

gilded, большое спасибо за отзыв.

> А еще сами себя рекламят =) Мда
> Не спишь, и только о них думаешь :-) Молодец, хороший клиент :-)

Terabyte, web-manager, извините, конечно, но я осмелюсь дать вам совет. Прежде чем открыто обвинять кого-либо в чём-либо, пожалуйста, удостоверьтесь на 100% в своей правоте, иначе рискуете попасть в глупую ситуацию. Если вам кажется невозможной ситуация, в которой клиент готов зарегистрироваться на форуме и оставить сообщение в благодарность за качественный сервис, я вам ничем помочь не могу, могу лишь порекомендовать менять отношение к окружающим. gilded'а попрошу снова посетить этот топик, но будет ли он комментировать ваши несколько некорректные сообщения, не знаю.
Хотите утверждать, что webst.ru использует дешёвые пижонские способы рекламы, будьте добры, докажите. Обращайтесь к Админу, просите его сверить ip и т.д.

UFO
> Первый год - $1.85, а все последущие - $7.99. Дороговато
Как абсолютно верно сказали, Directi даёт скидку на домены в зоне INFO только на первый год регистрации, т.ч. вряд ли кто-то сможет вам предложить скидки на каждый год регистрации домена.

> допустим я регистрирую .info на wedst.ru за $1.85, могу ли я перенести этот домен к nics.name через 60 дней, и какому регистратору я должен будут заплатить за продление перенесенного домена? webst или nics?

Сможете. Платить будете тому, к кому переносите.

DomainMan 04.04.2006 19:35

Стас Кулешов
Ничего тут нет сомнительного, это официальная акция директи - http://www.resellerclub.com/pricing/...ration-pricing

WEBST 04.04.2006 19:44

Terabyte

> Я бы воздережлся от рега у них, учитывая "адекватность" постов администрации на этом форуме.
> Я про webst.ru.

Прошу указать на конкретные "неадекватные" посты администрации webst.ru. Хотя, честно говоря, уже предчувствую ответ "Я не собираюсь искать никакие посты мне это на фиг не надо".

DomainMan 04.04.2006 19:50

Тема, где ваш дизайн оценивали =) Такое трудно забыть =)

WEBST 04.04.2006 19:57

Вот сия тема
http://domenforum.net/showthread-t_3896.html

Где в ней "неадекватные посты", и в чём их "неадекватность"? :)

gilded 05.04.2006 16:40

WEBST.RU меня снова удивили, метеоры

Цитата:

Сообщение от WEBST
gilded, большое спасибо за отзыв.

> А еще сами себя рекламят =) Мда
> Не спишь, и только о них думаешь :-) Молодец, хороший клиент :-)

Terabyte, web-manager, извините, конечно, но я осмелюсь дать вам совет. Прежде чем открыто обвинять кого-либо в чём-либо, пожалуйста, удостоверьтесь на 100% в своей правоте, иначе рискуете попасть в глупую ситуацию. Если вам кажется невозможной ситуация, в которой клиент готов зарегистрироваться на форуме и оставить сообщение в благодарность за качественный сервис, я вам ничем помочь не могу, могу лишь порекомендовать менять отношение к окружающим. gilded'а попрошу снова посетить этот топик, но будет ли он комментировать ваши несколько некорректные сообщения, не знаю.
Хотите утверждать, что webst.ru использует дешёвые пижонские способы рекламы, будьте добры, докажите. Обращайтесь к Админу, просите его сверить ip и т.д.

UFO
> Первый год - $1.85, а все последущие - $7.99. Дороговато
Как абсолютно верно сказали, Directi даёт скидку на домены в зоне INFO только на первый год регистрации, т.ч. вряд ли кто-то сможет вам предложить скидки на каждый год регистрации домена.

> допустим я регистрирую .info на wedst.ru за $1.85, могу ли я перенести этот домен к nics.name через 60 дней, и какому регистратору я должен будут заплатить за продление перенесенного домена? webst или nics?

Сможете. Платить будете тому, к кому переносите.

Значит по всему по порядку, WEBST.RU мне очень понравился их сервис, о чем я буду писать и писать везде где можно, ТАК КАК КРАСОТА СПАСЕТ МИР, я вот у них еще домен зарегал и еще зарегистрирую в зоне RU, не где не видел такого что бы за 3-4 минуты был готов к использованию домен, если вам чет не нравится то вы это проверьте а потом обсуждайте. А СЕРВИСОМ Я РЕАЛЬНО ДОВОЛЕН!!!!!!!!!
Цитата:

добавлено через 9 минут
web-manager:Ты что, только из-за этого в 6 утра регистрировался на форуме, чтобы сказать, какие они хорошие :-) Не спишь, и только о них думаешь :-) Молодец, хороший клиент :-)
Ты web-manager где живешь парень ? 20:14 это те утро? Ты наверно индеиц. Ты знаешь что такое часовые пояса?

X-Ception 05.04.2006 17:54

Цитата:

не где не видел такого что бы за 3-4 минуты был готов к использованию домен
ну что ж прольем свет и на эту великую тайну - webnames.ru и все его реселлеры - заявка на ргеистрацию отправляется сразу после оплаты, а через 3-4 минуты домен уже делегируется и инфо о нем доступно в хуиз.
Цитата:

Ты web-manager где живешь парень ? 20:14 это те утро? Ты наверно индеиц. Ты знаешь что такое часовые пояса?
Вообще-то 6 утра это было по Москве, поэтому гараздо логичнее спросить где это вы живете? :)

WEBST 05.04.2006 18:08

Неверно "пролили".
Первое. Webnames обрабатывает заявки в рабочее время.
Второе. После регистрации домена, от Webnames приходит письмо "Данные о домене в базе WHOIS будут доступны в течение 1-2 суток.Домен будет прописан на DNS-серверах зоны в течение суток." Согласитесь, это далеко не 3-4 минуты.
Для gilded'а регистрировались gTLD домены у Directi, за то что сорвал вам раскрытие какой-то "тайны" прошу извинить.

X-Ception 05.04.2006 18:23

WEBST, писать можно, что угодно, и скорее всего такие большие сроки указаны, чтобы все изменения успели обновиться на всех серверах, тут я конечно могут быть и не прав, но это не важно, главное то, что я говорю так как оно есть на практике: не раз уже регистрировал через них домены и информация о домене появляется сразу при следующем обновлении хиуза - как раз 3-4 минуты.

ЗЫ поправьте alt в шапке у вас на сайте, а то акция вроде как закончилась, а цена 5.99 так и висит

WEBST 05.04.2006 18:38

Возможно, просто вы такой везучий :) Искренне рад за вас.
Ручная обработка, т.е. время от оплаты до непосредственной регистрации, в любом случае, по моим наблюдениям, занимает от 30-60 минут.

За замечание спасибо, поправим.

Shema 06.04.2006 01:11

А я всё равно предпочитаю RU-CENTER :P

WEBST 06.04.2006 09:13

Вот, курильщики прекрасно знают, что даже если в киоске продаётся пачка сигарет за 20 р и пачка за 50 р., отличаются они только тем, что написано на упаковке, т.к. сделаны они в одном подвальчике из одних и тех же продуктов... Но некоторые всё равно покупают Marlboro ;)

Sacred 06.04.2006 20:59

Опять на Вебста накинулись =)
Как дети ей богу . Его клиент зашёл спасибо ему сказать , а вы как всегда " Сам зарегился " , " Да вы посмотрите на ДАТУ регистрации ! " ..тьфу ... самим не стыдно ?
----
Сам решил у вебста домен в зоне *net + хостинг халявный в первый месяц идёт .
--
Всё отлично , жалоб нет . Падений хостинга ещё не замечал.

WEBST 06.04.2006 21:44

Sacred, спасибо за поддержку.

Обращаю внимание общественности, что уважаемый Terabyte ретировался, не сумев ничем существенным подкрепить свои полуинтеллигентные выпады в сторону webst.ru и мою лично. Кто отличился неадекватностью каждый может решить самостоятельно.

AlexAntre 18.04.2006 02:34

Зашел на этот форум и зарегался (ночью) только для того, что бы высказать БОЛЬШОЕ и ОГРОМНОЕ спасибо WEBST`у. Если бы все к своим клиентам так относились, мы бы жили долго и счастливо (с).
WEBST, будьте мудрее, не откликайтесь на выпады в Вашу сторону. Прочитав весь топик мне и так стало понятно Whois. Да и другие поймут без дополнительных девайсов.

Стас Кулешов 18.04.2006 14:33

Мда...............................

WEBST 18.04.2006 14:49

AlexAntre, большое спасибо за отзыв. На счёт "быть мудрее" Вы тысячу раз правы. Но, как говорится, i am just a human being :) И потом, напиши кто-нибудь, что я нехороший человек, я бы, скорее всего, никак не прореагировал на подобное высказывание или максимум отметил бы оригинальный ход мыслей автора. Когда же ставится под сомнение сервис, который приносит мне прибыль, не прокомментировать подобное замечание -- оставить, пускай очень небольшую, но всё-таки возможность потерять потенциального клиента.

Стас Кулешов, велеречиво :)

Стас Кулешов 18.04.2006 15:13

Просто мне кажутся странные расхваливания вашего сервиса многочисленными пользователями с 1 сообщением.

WEBST 18.04.2006 15:25

Может быть, это ответит на ваш вопрос
http://forum.webst.ru/viewtopic.php?t=13

А вообще я вас вполне понимаю. К сожалению, качественные услуги сегодня удивляют многих, и многие ищут подвох. "Доверяй, но проверяй", -- гласит народная мудрость, но так же не забывайте, что недоверие как метод выигрывает, как принцип -- проигрывает. :)

Стас Кулешов 18.04.2006 19:03

http://forum.webst.ru/viewtopic.php?t=13
Прошу прощение за недоверие!:)
А какие-нибудь скидки оптовые предусмотрены?

WEBST 18.04.2006 21:48

Так как наши цены и так предельно низкие, больших скидок предоставить не сможем, но для вас, что-нибудь придумаем. Свяжитесь со мной любым удобным способом
http://webst.ru/index.php?page=contacts
Сообщите в каких зонах домены вас интересуют, а также количество доменов.

Appl 21.04.2006 15:05

Поддержу WEBST. Недавно покупал парочку доменов у него(них). Прекрасно сработал. И это нормально. Негатива нет.

WEBST 22.04.2006 01:30

Appl, спасибо за отзыв.

Flantru 02.05.2006 10:26

Благодарю, пяток .info вчера зарегистрировали недорого и быстро :)

warhel 02.05.2006 14:13

недавно регнул EU - остался очень доволен оперативностью и всем сервисом, теперь EU и INFO буду регать только у WEBST :)

WEBST 02.05.2006 22:09

Flantru, warhel, спасибо за отзыв.

Стас Кулешов 13.05.2006 15:16

Все отлично! Спасибо!:)

m-b 15.05.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от warhel
недавно регнул EU - остался очень доволен оперативностью и всем сервисом, теперь EU и INFO буду регать только у WEBST :)

А на чье имя .EU регнули? на твое?

WEBST 15.05.2006 19:11

Стас Кулешов, спасибо за отзыв.

m-b, хотя вопрос задан не мне, но, возможно, эта информация вас заинтересует. По желанию клиента, если клиент не является гражданином ЕС, регистрация проводится на имя нашего представителя, но в контактных данных указывается e-mail клиента, и клиенту выдаётся панель управления доменом, таким образом, клиент может полностью распоряжаться доменом по своему усмотрению. Если клиент является гражданином ЕС, то регистрация проводится на имя клиента.

m-b 19.05.2006 11:52

Зарегил у WEBST за в ws. Подтверждаю, действительно работают хорошо. В суппорт обратился в 2 ночи - ответили тут же.
Пока доволен. Как дальше будет, посмотрим.
Что можно пожелать, так это еще поработать над скриптами. Например, сделать что бы информация о юзере в сейсиях хранилась, а то напрягает по нескольку раз логинится. Но это я думаю дело времени…
Хочу попробовать у них в eu регнуть чего небудь…

SvT 19.05.2006 12:23

диз сменили))

xales 20.05.2006 13:10

фигня полная... зарегил домен, написали что напишут когда будет домен пореген... Уже сутки прошли - домена нет

Стас Кулешов 20.05.2006 15:09

Ну напиши в аську webst'у

dioart 20.05.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от xales
фигня полная... зарегил домен, написали что напишут когда будет домен пореген... Уже сутки прошли - домена нет

Проверь хуизом, может он зареган. Некоторые почтовые службы фильтруют письма отправленные через php-функцию mail().

WEBST 20.05.2006 16:16

Пожалуйста, любым удобным способом, хотя бы даже в этой теме, сообщите имя домена. Проблема будет улажена в кратчайшие сроки.
Наши контакты
http://webst.ru/index.php?page=contacts

dioart 22.05.2006 16:19

Молодцы что поменяли дизайн, так гораздо лучше. EU за 12.99$! Было бы неплохо изготовить баннеры для участников партнерской програмы.

добавлено через 20 минут
Кстати на счет партнеров, интересно сохраняется рефферер в кукиз и сколько времени? (в падлу самому проверить)

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4.